Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1447 из 2115 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 42293
  1. Вверх #28921
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может это шампуни стали другие, или волосы, не скажу, что жирная кожа головы, но почему-то постоянное ощущение плохо промытых волос. Перепробовано множество - от Виши до Лизапа, но нет этой рассыпчатости волос, а на второй день волос туснеет как-то, нет блеска такого.
    Может из-за воды?

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вот я одно время тоже повелась на эти страшилки про СЛС и купила пау бессульфатных шампуней. Фигня полная! Мои густые волосы они они не промывали даже с 5-го раза, так что я забила на это дело
    Почему все считают, что если не подошёл один шампунь бессульфатный, то не подходят вообще никакие? По одному сульфатному никто ведь не оценивает все сульфатные. )) А бессульфатные могут даже слишком хорошо промывать и обезжиривать (Авалон, например, или глубокоочищающий Джованни - это то, что опробовано на себе), могут, наоборот, даже слегка жирнить, могут плохо пениться и хорошо пениться (не только сульфаты хорошо пенятся) и так далее.

2. Вверх #28922
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Почему все считают, что если не подошёл один шампунь бессульфатный, то не подходят вообще никакие? По одному сульфатному никто ведь не оценивает все сульфатные. )) А бессульфатные могут даже слишком хорошо промывать и обезжиривать (Авалон, например, или глубокоочищающий Джованни - это то, что опробовано на себе), могут, наоборот, даже слегка жирнить, могут плохо пениться и хорошо пениться (не только сульфаты хорошо пенятся) и так далее.
    Так я не один купила) 2-3 было, самый последний - Планета органика - до сих пор стоит в ванной. Выкидывать жаль, потому что аромат у него просто невероятный... те разы, когда мыла им, превращались просто в настоящие сеансы аромотерапии. Жаль только что толку от него как от шампуня - 0,0%
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #28923
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    До боли знакомая ситуация!!!
    Сначала быстро жирнеющая кожа головы, затем истончение волос из-за забитых жиром фолликулов и выпадение !!!
    Использование шампуней для жирной кожи дают кратковременное облегчение, а впоследствии усугубляют ситуацию - ещё больше сального секрета выделяется, как защитная реакция кожи. Получше: использование лечебной глины для жирной кожи головы ( самодельные маски с глиной - морока та ещё, есть в проф сериях разные варианты, например, в Ревлон ). Если постоянно и длительный период ополаскивать волосы после мытья отварами трав - тоже эффект неплохой, но он есть, пока есть ополаскивание.
    Но это всё поверхностно... Вы пишите, что были у эндокринолога, а у гениколога? Большущеё влияние оказывает контрацепция. ( Пока не выкинула Мирену, все мои попытки вылечить кожу головы были малоэффективны ).
    Каким шампунем пользуетесь? Как часто?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #28924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Каким шампунем пользуетесь? Как часто?
    Сейчас у меня ситуация с волосами в корне изменилась . В добрый час сказать (а в лихой промолчать ), голову мою раз в 5 дней, волосы выпадают, я считаю, в пределах нормы. Волос живой, блестящий. Шампунь у меня на данный момент с IHERB http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Moisturizing-Shampoo-Honeysuckle-Rose-Dry-Brittle-11-fl-oz-325-ml/7552
    и взяла у Вики http://www.glam.od.ua/uhod/hair/revlon/equave/382-revlon-equave-hydro-nutritive-detangling-shampoo.html
    т. е. шампуни никак не для жирной кожи головы
    1-2 раза в месяц мою голову шампунем - пилингом. Сейчас из Сульсены. Брала его дочке - подростку. Да и оба первых шампуня, если откровенно, покупала тоже для дочки - у неё волосы длинные, на концах, конечно, посуше, а кожа головы стала жирнее, чем была раньше, из-за гормональной перестройки организма. Но попробовала на себе её шампуни - эффект от них понравился .
    А вот какими средствами мыла волосы, когды пыталась уменьшить жирность, то, вообще, отдельная тема для разговора

5. Вверх #28925
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вот я одно время тоже повелась на эти страшилки про СЛС и купила пау бессульфатных шампуней. Фигня полная! Мои густые волосы они они не промывали даже с 5-го раза, так что я забила на это дело
    Я, наоборот, после того как перешла на безсульфатные шампуни стала мыть голову реже,конечно, не раз в неделю, но раз в 4 дня, а раньше мыла через день. Только я уже где-то больше пол года мою голову только без СЛС шампунями. К тому же волосы перестали выпадать и стали гуще.

6. Вверх #28926
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, отзовитесь плиз, кто пользуется косметикой для волос Ролланд. Уже не первый раз слышу хороши отзывы. На днях вообще чудесный случай-девушка с волосами почти по пояс, вьющимися и реально шелковыми. Их прочесываешь, а они даже на кончиках не спутываются. Взяла себе на пробу, уже неделю пользуюсь, тоже оч довольна, запах оболденный. Я вот думаю, это стечение обстоятельств, или действительно стоящая марка. Отзовитесь, кто пробовал.

7. Вверх #28927
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Сейчас у меня ситуация с волосами в корне изменилась . В добрый час сказать (а в лихой промолчать ), голову мою раз в 5 дней, волосы выпадают, я считаю, в пределах нормы. Волос живой, блестящий. Шампунь у меня на данный момент с IHERB http://www.iherb.com/Aubrey-Organics...oz-325-ml/7552
    и взяла у Вики http://www.glam.od.ua/uhod/hair/revl...g-shampoo.html
    1-2 раза в месяц мою голову шампунем - пилингом. Сейчас из Сульсены. Брала его дочке - подростку. Да и оба первых шампуня, если откровенно, покупала тоже для дочки - у неё волосы длинные, на концах, конечно, посуше, а кожа головы стала жирнее, чем была раньше, из-за гормональной перестройки организма. Но попробовала на себе её шампуни - эффект от них понравился .
    А вот какими средствами мыла волосы, когды пыталась уменьшить жирность, то, вообще, отдельная тема для разговора
    Предлагаю взять у Чики на распив 750мл))кто со мной?)
    http://www.glam.od.ua/uhod/hair/revl...g-shampoo.html

8. Вверх #28928
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь плиз, кто пользуется косметикой для волос Ролланд. Уже не первый раз слышу хороши отзывы. На днях вообще чудесный случай-девушка с волосами почти по пояс, вьющимися и реально шелковыми. Их прочесываешь, а они даже на кончиках не спутываются. Взяла себе на пробу, уже неделю пользуюсь, тоже оч довольна, запах оболденный. Я вот думаю, это стечение обстоятельств, или действительно стоящая марка. Отзовитесь, кто пробовал.
    у меня сейчас из оганической линии овей шампунь от выпадения,и увлажняющий.для моих тонких волос отлично,особенно от выпадения,на сегодняшнй день,лучший,из которых я пробовала.увлажняющий не дает такого увлажнения,как в хелен сьюард или ревлон,но и не сушит волосы,и они не жесткие.хочу заметить,что пенится отлично с первого раза,несмотря на то ,что безсульфатник,и промывает тоже очень хорошо.

9. Вверх #28929
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    И мне Джованни для объема оооочень нравится, волос реально до скрипа промывает, когда первый раз мыла - обалдела)) И сам волос потом расспается, такой приятный, класс)) Вот месяца полтора мыла фанолой против выпадения (и бальзам использовала - безрезультатно ), перешла снова на Джованни, супер результат
    Накупила витаминов жидких, буду делать маски, а то чувствую, мои всегда густые волосы уже совсем не густые....

10. Вверх #28930
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Предлагаю взять у Чики на распив 750мл))кто со мной?)
    http://www.glam.od.ua/uhod/hair/revl...g-shampoo.html
    Я с вами если что....возьму 250 мл))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

11. Вверх #28931
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас из оганической линии овей шампунь от выпадения,и увлажняющий.для моих тонких волос отлично,особенно от выпадения,на сегодняшнй день,лучший,из которых я пробовала.увлажняющий не дает такого увлажнения,как в хелен сьюард или ревлон,но и не сушит волосы,и они не жесткие.хочу заметить,что пенится отлично с первого раза,несмотря на то ,что безсульфатник,и промывает тоже очень хорошо.
    А где вы их покупали??
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

12. Вверх #28932
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Я, наоборот, после того как перешла на безсульфатные шампуни стала мыть голову реже,конечно, не раз в неделю, но раз в 4 дня, а раньше мыла через день. Только я уже где-то больше пол года мою голову только без СЛС шампунями. К тому же волосы перестали выпадать и стали гуще.
    Аналогичная ситуация.
    Мне больше всего подходит шампунь Фиторицид. А вот бальзамы, маски для волос заказываю с Айхерба.

Волосы стали значительно гуще и перестали выпадать после натуральных масляных масок. Для темных волос можно с луковым соком (укрепит и даст блеск), для светлых от 8го уровня и выше - категорически ))) не рекомендую, т.к. зеленый подтон волос идет не всем))))
    Однако после таких масок обязательно нужно делать скраб для волос, некоторым подходит из мелкой соли, но я предпочитаю массаж головы - ноготками легкими движениями массирую намыленную голову.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 09.08.2013 в 15:01.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

13. Вверх #28933
    Новичок
    Девочки,кто пользовался прессованными шампунями от LUSH? Как ощущения? Их вроде как натуральность очень подкупает

14. Вверх #28934
    Посетитель Аватар для Люсия
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    У меня была маска ролланд кокосовая выпрямляющая,давно уже ней не пользуюсь,но когда только купила была в восторге))Ещё были ампулы от выпадения,тоже очень понравились,сразу начал расти подшерсток ))
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

15. Вверх #28935
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    девочки, я вот вспомнила,мне кто-то когда-то рассказывал что приучил свои волосы к мытью содой и все, мол никаких шампуней и прочего,а только сода..
    было давно и не помню вообще даже откуда всплыла эта информация в голове у меня..
    рассказывайте кто что может слышал о таком мытье?

16. Вверх #28936
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Интересно, это какой же pH будет при регулярном мытье щёлочью
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #28937
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
    У меня была маска ролланд кокосовая выпрямляющая,давно уже ней не пользуюсь,но когда только купила была в восторге))Ещё были ампулы от выпадения,тоже очень понравились,сразу начал расти подшерсток ))
    вот такая? http://www.prostoprelest.com.ua/coll...truktury-volos А я купила из этой же серии Витаминную, и это единственный продукт в Rolland , который просто нормальный. Остальные вызывают пока что восторг.

18. Вверх #28938
    Посетитель Аватар для zelt
    Сейчас у меня ситуация с волосами в корне изменилась . В добрый час сказать (а в лихой промолчать ), голову мою раз в 5 дней, волосы выпадают, я считаю, в пределах нормы. Волос живой, блестящий. Шампунь у меня на данный момент с IHERB http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Moisturizing-Shampoo-Honeysuckle-Rose-Dry-Brittle-11-fl-oz-325-ml/7552
    и взяла у Вики http://www.glam.od.ua/uhod/hair/revlon/equave/382-revlon-equave-hydro-nutritive-detangling-shampoo.html
    Спасибо за наводку!!! куплю попробовать. :rose
    Я пошла почитала, очень интересный шампунь - у него столько отзывов на Айхербе, что просто прямо хочется купить.
    И там он сейчас по какой-то акционной цене за 6 долларов...

19. Вверх #28939
    Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользовался прессованными шампунями от LUSH? Как ощущения? Их вроде как натуральность очень подкупает
    Лаш - это сульфатный шампунь, хоть и с добавками всяких натуральностей. Мне безумно нравился "Чистейший зелёный", если буду уходить от бессульфатных шампуней, скорее всего, вернусь к нему.

Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    девочки, я вот вспомнила,мне кто-то когда-то рассказывал что приучил свои волосы к мытью содой и все, мол никаких шампуней и прочего,а только сода..
    было давно и не помню вообще даже откуда всплыла эта информация в голове у меня..
    рассказывайте кто что может слышал о таком мытье?
    Я интересовалась у девушки с длиной волос ниже попы, она моет только содой, не пользуется бальзамами и масками, но даже на кончиках не имеет пересушенных волос. Волосы натуральные, не крашеные. Я как-то пробовала по её рецепту - 1 столовую ложку растворить в стакане воды, но меня как-то не впечатлило, кожа всё равно казалась недостаточно промытой. Надо будет снова попробовать. )) Тем более, что кератин практически смылся уже, особо ситуацию не испортит. )))

Нужно снова сделать кератин, что-то меня раздражает кудрявость на себе. ))

20. Вверх #28940
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Я уже года три в основном выбираю безсульфатные шампуни (сейчас в основном Авиценой). Мою голову на 3-4 день и то, на третий все не так уж критично, можно хвостик приличный зачесать..
    Когда пробивало ощущение, что волос не вымывается, брала проверенный масмаркетовский сульфатный шампунь, итог один: на третий день не просто голова не свежая, а уже жирные сосульки начинают образовываться.. Так что сейчас когда чуствую ощущения невымытости - пользую солевой скраб (мне кстати, больше нравится обычной солью, чем морской).
    И еще момент, как-то целый год не красила волосы - так со временем волос промывался одним шампунем без масок-кондеров, так голова до 4-5 дней оставалась свежей.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

Ответить в теме
Страница 1447 из 2115 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права