|
А вы какую выбрали?
Взбесило - Строители стикона жалуются что мало платят... а на выходные и на праздники идут как парад...крутой праздник день строителя, стройка не работает 3 дня.!!!до понедельника все выходные.. О как!
Конечно все должны отдыхать, но в в этой стране ну уж очень много выходных и праздников..
особенно когда обязательства перед инвесторами... КАКИЕ ПРАЗДНИКИ ?? тем более день строителя не гос. праздник.
вспоминая тему праздников - до сих пор не могу понять к чему рвали попу и работали с 7 до 19. с апреля до 1 мая ?? все равно ведь не успевали сдать, а сейчас чего то вообще не парятся.
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 08.08.2013 в 23:25.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Доброе утро!
Т.е. завтра на стройку никого не пустят? мы хотели сантехника прогласить осмотреть фронт работ , капец... Сегодня наш электрик даром прокатался с Архитекторской... Очень обидно!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Странно конечно, сам день строителя 11 августа, а они уже отдыхают. Так подскажите, на саму стройку сегодня и завтра зайти можно?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Подскажите пожалуйста порядок действий для инвестора секции Б. Куда звонить, где записываться и так далее. А то что-то с этими командировками упустил момент![]()
Сегодня попасть на стройку можно, охрана кривляется но пускает) в Д и Е наблюдал рабочих частных)
У меня есть знакомый - у него нет квартиры , а у еще одного "порок сердца" да и вообще видел как то на улице дядьку на инвалидке - а ты ноешь что у тебя молоко убежало.
90% людей в хрущевках еще хуже живут , и ниче - был на черемушках довольно адекватные люди, а еще в Одессе есть "молдованка" "слободка" "пересыпь" иди прогуляйся сравни кто как живёт .
"каждый кузнец своего счастья"
Ни получили , а купили имущественные права, и подписали акт приема передачи и поставили роспись на каждой странице "война и мир"
Заезжал сегодня на стройку - в секции Г монтируют наличники для лифта, также за неделю заметил, что зашпаклевали коробы для теплоотведения, которые стоят на каждом этаже, в паркинге тоже зашпаклевали потолок и колоны.
Спрашивал у ребят, которые монтировали наличники лифта, когда его включат, сказали, что первоначально будут обшивать. С понедельника начнут обшивать лифт в других секциях, а потом уже в Г. Вообщем лифт запустят как и раньше писали не раньше чем через 2 недели.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Скажите, а все ли секции сданы? можно оформлять кв? изначально по этому поводу куда обращаться?
а ты не ноеш или может это ты тот инвалид? я комментирую факты или тебе стикон ручку помазал? довольно быстро Вы отказались от осмд. а когда то сами орали:"давайте, давайте, надо". и еще раз говорю не надо мне рот лечить...заливку порога возле секции Г планируют закончить через 1,5-2 месяца(я у рабочих спрашивал). интересно какие документы поедут в киев в сентябре. Вы были в стиконе так почему Вы не пишете на какой стадии документация. а если кто то что то напишет сразу рот ему пытаетесь закрыть?
Последний раз редактировалось dimao77; 09.08.2013 в 14:33.
Социальные закладки