| ||
Говорят, машина такая... особенная... Сядешь за руль, и сразу черти шило в одно место вставляют, невозможно удержаться.
Ошибочное мнение.
Тут есть несколько аспектов,
1. начиная с кузова Е30 и чуток по выше версии, особенно б/у машинки стоят относительно дешево + у нас в стране достаточно много запчастей от этого кузова и по очень доступной цене.
А теперь самое интересное, какая прослойка нашего общества начало буром покупать такие авто - это так называемые любители побырику повыеживаться на дороге, ну и подрифтить не по делу))) Заднеприводная иномарка это ж зашибись как круто! И ни чего страшного, что любой ЗАЗ выглядит на много опрятней)))
2. Ни в коем случае к первому пункту не относятся автоклубные машинки, и истинные любители марки БМВ. Тут дело другое, они просто любят и холят свое авто.... И тем более никогда бы не позволили себе разбить свою "любимую" в хлам!!!
Так что к марке БМВ нет претензий, а вот что за уругвайцы были за рулем... это другой вопрос![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Это не мнение. Это впечатления реальных владельцев БМВ.
К марке, конечно, претензий нет![]()
Ну тут наверно это мой крест по жизни))) знаю очень многих реальных владельцев марки БМВ, очень милые и уравновешенные люди.
А те которые купили такое авто шоб просто повыеживаться - да! от таких уругвайцев тоже остались впечатления, это не "реальные" это просто уроды! (простите за мой француский)
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Позавчера на парковке около Семьи придурок дрифтовал на бэхе в начале 11 часов вечера,сопровождалось это диким ревом машины,облако пыли и гари стояло до 8 этажа рядом стоящего дома.Потом герой вышел из машины и что-то громко увлеченно обсуждал с поджидавшей его кучкой дебилов без железных коней))Лучи поноса таким водятлам!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки