|
Соседи по секции Г кто делает ремонт, подскажите - кто-то лил воду в канализационную дыру? что там, низу?? ))))
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Велком ту Люксембург... Велком ту Стикон. Не дают разрешение на перенос перестенок. А в секции Г вчера подписали разрешение для переноса перестенок в одной из квартир. Корупция рулит. Возле секции Г засыпают потом бетонируют, опять засыпают бетонируют. Такое ощущение что делают один вход, как в тюрьме, для всего комплекса. Возможно будут магазины но окна получаются один на одном. Если в магазин ходить то можно через окно. В квартирах ставят натяжные потолки на голый бетон. Так что кто хочет купить квартиру то проверяйте потолок. Или будете жить под детским бегом. И претензии можете предъявлять продавцу. Потому что я не думаю что эти козлы это делают для себя. Много и много фе я видел за последнюю неделю. Кстати документы на сдачу остальных секций готовятся на середину- конец сентября. То есть заселение не раньше весны. Велком велком только дайте бабок. Скоро получу информацию из Киева. Если будет что интересное сообщю....Велком-деньги давай
Последний раз редактировалось dimao77; 08.08.2013 в 14:42.
секция А. они решили с экономить с парковками и решили из секции А сделать жилые помещения. осталось заказать мосты и можно в гости ходить через лоджии.
это если документы уедут в сентябре а если нет............................................... .................................................. .
То что роют и закапывают это вода и канализация для секции Г мне так сказали
до нового года сдадут,может сделаем ставки
Соседи подскажите у кого кладовки на этаже (те что меньше по размерам) свет проводят туда или нужно отдельно договориться?
Ребята монтировали лифт в секции Д сегодня. Сказали что включат недели через две. Не раньше.
Давайте!
Я тут глянул такую плиту ZANUSSI ZCV 662 MW
• Варочная поверхность: стеклокерамика
• Духовой шкаф: электрический
• Объем духовки: 56 л
• Максимальная мощность подключения: 7835 Вт
причем далеко не самую мощную, и даже не знаю как ее потянет кабель 4 мм2, если при закрытой проводке он расчитан на 5,9 кВт
![]()
А если НГ?
)))
Я так понял, что если сделать открытую проводку на плиту, то максимальное напряжение на этом кабеле будет 9 кВт. Но будет же не красиво.
Социальные закладки