Тема: Продам колонки Корвет 150 АС-009

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Blo0dly

По умолчанию Продам колонки Корвет 150 АС-009

Добрый день,Продам !!!
    Корвет 150 АС 001 состояние идеальное ,Внутри все стены обклеены синтепоном , углы проклеены клеем ПВА Фурнитура в идеале ,Подвесы были переклеены Но сразу скажу качественно давали мастеру ..Заказывали родные подвесы привозили,Стоят пищалки Электроника 6 гдв-6с. Но кто захочет родные поставим родные без проблем ..Так же колонки стоят на шипах ...внутри уже изменена проводка на хороший толстые акустические кабеля ..

Так же к колонкам сделаны подставки такие как на фото только коричневые .в трубы засыпал - песок .и было качественно сварено .!
    фото загружу ...

По пустикам просьба не беспокоить
    500$
    С уа Алексей

Цвет колонок родной ! не то что намазал хорошим кремом и они так блестят...Колонки делались из 4 5 пар ...я из всех пар зделал 1 ...истественно ..лучшие голоса выбрал потому как все играют по разному...пищалки мне нравятся только эти у каждого человека свой слух ...короче колонки в отличном состояние по фото видно ..
    Изображения
    Последний раз редактировалось Blo0dly; 08.08.2013 в 01:28.

2. Вверх #2
    Так же ещё есть 3 пары Колонок
    2 пары Кливер 150 ас 009
    2 пары Корвет 150 ас 001

все такие же как на фото ...2 пары коричнивые ..2 чёрные ....только коричнивые колонки не обклеены в нутри там вата стойт ...не как руки не доходят ...и платы не трогались родные !!!

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Лёша, ну откуда столько ошибок, исправь, пожалуйста свои сообщения, ты же взрослый человек.
    п.с. по теме, ну не стоят они 500уе, как ни крути (у самого оные доработанные, знаю о чём пишу).
    С ув. Александр.
    Флешоголик. Яркие фонари.

4. Вверх #4
    User banned
    Какие 500 баксов ? 150-200 и то сдуру. И не забудь указать, что колонки в Тирасполе. Чтобы одесситы знали, куда ехать смотреть

5. Вверх #5
    Посетитель
    Как, чего делали понятно! Если есть возможность расскажите как звучат, и насколько улучшился звук с учетом произведенных доработок! Спасибо!
    И чем качаете ваши АС? Т.к. уверен что замена проводки на хорошие толстые акустические кабеля, уже предъявляет более высокие требования к усилению!
    Думаю более мощный усилок себе поискать.
    Последний раз редактировалось makimota; 07.08.2013 в 23:01.

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для kelabyte
    makimota "Если есть возможность расскажите как звучат"

Говорить о звуке - это как плясать о живописи))))

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Какие 500 баксов ? 150-200 и то сдуру. И не забудь указать, что колонки в Тирасполе. Чтобы одесситы знали, куда ехать смотреть
    за 150 200 C90 себе возьмите и радуйтесь жизнью !!!

---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 03:31 ----------

Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Лёша, ну откуда столько ошибок, исправь, пожалуйста свои сообщения, ты же взрослый человек.
    п.с. по теме, ну не стоят они 500уе, как ни крути (у самого оные доработанные, знаю о чём пишу).
    С ув. Александр.
    Ну каждый человек оценивает свой товар на столько на сколько ему не жалко расстаться со своею вещью ...Я оценил их в такую цену ...так как я знаю что я их делал из многих пар ...я в них очень много сил вложил ....я не тороплюсь будет клиент даст мне 500 отдам ..нет пусть стоят...просто у меня 4 пары ..и всё ровно всеми не пользуюсь ...С ув Алексей

---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 03:34 ----------

Цитата Сообщение от makimota Посмотреть сообщение
    Как, чего делали понятно! Если есть возможность расскажите как звучат, и насколько улучшился звук с учетом произведенных доработок! Спасибо!
    И чем качаете ваши АС? Т.к. уверен что замена проводки на хорошие толстые акустические кабеля, уже предъявляет более высокие требования к усилению!
    Думаю более мощный усилок себе поискать.
    Пока качаю
    DENON POA-2200
    DENON DAP-2500

на запаску лежит усилитель
    FIsher CA-276
    Хватает чем раскачать ...к тому же усилитель тоже продаю FIsher CA-276 под них если кому надо ..
    Да с замены проводки звук очень сильно изменился..
    Кому то нравиться обклеены стены кому то с ватой ...мне поролон поболее по душе !!! С ув Алексей

---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 03:36 ----------

Поверь если кому то будет интересно реально послушать их пощупать я их кину в машину и привезу в одессу. Я каждую неделю бываю в одессе !!!

8. Вверх #8
    User banned
    С 90 как и твои корветы это для тех, у кого нет денег на нормальную акустику. Вот акустика достойная https://forumodua.com/showthread.php?t=1881184 , тут понятно за что берутся деньги. И продавец нормальных колонок не будет "я их кину в машину и привезу в одессу", но поскольку корветы это не B&W 800 , их можно даже на тележке за машиной везти
    Последний раз редактировалось Nessthor; 08.08.2013 в 03:25.

9. Вверх #9
    Начнём с того у каждого человека своя машина ...я же не собрался их кидать в багажник друг на друга ??? правильно ? если положив 1 колонки на сиденья 2 так же ..я думал с ними не чего не случиться...

10. Вверх #10
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kelabyte Посмотреть сообщение
    makimota "Если есть возможность расскажите как звучат"

Говорить о звуке - это как плясать о живописи))))
    Пляшут о живописи те кому о своем звуке сказать нечего! А на великом и могучем можно описать любой звук, так же как и его отсутствие!

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Bumba
    что с90 что корвет и все семейство советского хайэнда - это акустика для летней площадки какой то недорогой наливайки. Поставить такие дома, все равно что заменить жк или лсд панель на старый трубочный черно-белый телевизор и радоваться как он круто показывает.
    Да и цена космическая. Их удел стоять себе под дождем и ветром и извлекать из себя подобие звука, исходящего из микрофона пьяного посетителя исполняющего шлягер на караоке.
    Последний раз редактировалось Bumba; 08.08.2013 в 08:44.

12. Вверх #12
    Посетитель
    С 90 как и твои корветы это для тех, у кого нет денег на нормальную акустику. Вот акустика достойная https://forumodua.com/showthread.php?t=1881184 , тут понятно за что берутся деньги. И продавец нормальных колонок не будет "я их кину в машину и привезу в одессу", но поскольку корветы это не B&W 800 , их можно даже на тележке за машиной везти
    Очень не люблю спорить об акустике на форуме, и не питаю симпатий к совдеповской технике, но позвольте озвучить мнение, что 150 корветы вдуют эпосы приведённые по ссылке.
    Лет 5 назад, начитавшись журналов сам хотел купить такой эпос, но удалось в салоне послушать, и вердикт в эпосах баса нет. а в корветах есть! и давление в грудь тоже есть.

13. Вверх #13
    Новичок Аватар для $LIV@
    Цена космос. Тут бывают варианты и дешевле. Я Эльку 065 за 100$ тут взял. Так вот за них по 500 просят, а Кливера за 200, 250 найти можно в хорошем состоянии. ИМХО. А вообще, хозяин барин, так что удачной продажи. С ув.

14. Вверх #14
    User banned
    Очень не люблю спорить об акустике на форуме, и не питаю симпатий к совдеповской технике, но позвольте озвучить мнение, что 150 корветы вдуют эпосы приведённые по ссылке.
    Лет 5 назад, начитавшись журналов сам хотел купить такой эпос, но удалось в салоне послушать, и вердикт в эпосах баса нет. а в корветах есть! и давление в грудь тоже есть.
    Не всегда давление в груди есть показатель качества колонок.Такое же давление легко достичь эстрадными колонками, в которых басовики размером с детскую карусель. Плюс с чем слушать. Те же Эпосы на другом усилке могли звучать абсолютно по другому. К тому же у меня Эпосы просто в закладках лежат, поэтому и привел их в пример. А так тут достаточно было отличных фирменных колонок по цене от 500 до 800 уе, против которых корветы-это собачьи будки. Цена для них задрана в 2 раза.

15. Вверх #15
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
    что с90 что корвет и все семейство советского хайэнда - это акустика для летней площадки какой то недорогой наливайки. Поставить такие дома, все равно что заменить жк или лсд панель на старый трубочный черно-белый телевизор и радоваться как он круто показывает.
    Да и цена космическая. Их удел стоять себе под дождем и ветром и извлекать из себя подобие звука, исходящего из микрофона пьяного посетителя исполняющего шлягер на караоке.
    Есть мнение что 150 кливера играют на уровне инфинити референс 60 если использовать ламповый однотакт

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Акустика хорошая, но 500 баков, это реально много. Обклеить синтепоном и промазать клеем внутри, да и заменить шнуры - работы на пару часов. Подставки делаются под интерьер квартиры и не многим они подойдут. Шипы - дело хорошее.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Акустика хорошая, но 500 баков, это реально много. Обклеить синтепоном и промазать клеем внутри, да и заменить шнуры - работы на пару часов. Подставки делаются под интерьер квартиры и не многим они подойдут. Шипы - дело хорошее.

честно я бы хотел посмотреть ..как вы за пару часов это всё бы провернули ...я только углы все проклейвал не буду врать 4 или 5 суток .....я клейл не так как налил и хватит ..я лил пва клеем ..а он пока впитаетца , его не видно вообще ..а я ждал пока клей на поверхности с бугорком не будет ..так что не поверю что за пару часов вы это всё зделаете !! обо стольном промолчу )) то можно зделать за пару часов точнее 3 4

---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 13:48 ----------

Подставки изначально делались под корветы коричневые !! ну получилось так что мне захотелось на чёрные любоваться ..вот так вот они и остались )) !

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Bumba
    Есть мнение что 150 кливера играют на уровне инфинити референс 60 если использовать ламповый однотакт
    Не, мне кажется чтo на уровне b&w dm309

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для leonardino
    Хех, почитал, посмеялся, ТС их уже несколько лет безутешно пытается продать за 500у.е.))) А почему не взять нормальный винтаж 80-х годов, который можно взять за 150 у.е. и который на голову выше этих "Кроветов"?
    Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от leonardino Посмотреть сообщение
    Хех, почитал, посмеялся, ТС их уже несколько лет безутешно пытается продать за 500у.е.))) А почему не взять нормальный винтаж 80-х годов, который можно взять за 150 у.е. и который на голову выше этих "Кроветов"?
    Потому что он углы проклеивал 5 суток, это видимо и стоит 500 баксов.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя