| ||
явно что-то не меньше "Джипа" вписало в зад жигули которое залетело на крыши машин по знаку... я так думаю по инерции продолжив движение ударило БМВ которое стукнуло Мицик а Мицик - Мазду...
Мне вот тоже интересно на чем же это они уехали после такой швартовки?!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Хорошо бы увидеть бумер сзади. Похоже его работа.
Я так смотрю, анализируя сводки с дорог Одессы, дебилизация населения прогрессирует..... уже из дома стрёмно выходить![]()
По словам стражей порядка на дорогах, ДТП произошло 5 августа в 04:00. Двигаясь на большой скорости в сторону улицы Нежинской, водитель чёрного BMW 528 по всей видимости не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в припаркованный на стоянке автомобиль Mazda.
В свою очередь Mazda въехала в припаркованный рядом ВАЗ. Удар был настолько силён, что «Жигулёнок» снёс установленный впереди знак парковки и по нему взлетел (!) на стоящие впереди автомобили Mazda и Opel.
Посмотрев на результаты своей скоростной автопрогулки, водитель BMW решил не дожидаться сотрудников ГАИ и хозяев четырёх пострадавших авто, и бросив свою машину на месте аварии сбежал с места ДТП.
Взял отсюда
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Как это бывает,ГАИ подозревает,что авто могло быть в угоне))))
Какое у нас гаи толковенькое, так штук за 5...
похоже на фрагмент сценария для очередного фильма Тахi , потому как сбежать после такого удара ни водила БМВ ни его пассажиры врядли-бы смогли . ну если только их оттуда не вынула третья сторона и увезла в неизвестном направлении . а главное что никто ничего не видел и не слышал , и это под окнами жилых домов . точно фантастикаBMW 528 .... врезался в припаркованный на стоянке автомобиль Mazda. Mazda въехала ВАЗ. «Жигулёнок» взлетел (!) на Mazda и Opel. водитель BMW ...... сбежал с места ДТП.
Да уж, похоже на серию из сериала Fringe. Там девушка попала в аварию в параллельном мире, а потом в параллельном материализовалась и вылетела через лобовое стоячей машины.
Может воронка?
Срочно зовем подразделение "За гранью"!
Вам лишь бы флудить
Всё ведь разрешилось, виновного поймают и накажут по всей строгости![]()
монтаж
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
как интересно , то на невского в киевской районе , теперь тут . это , что новое хобби![]()
Нет, обычное летнее обострение олигофрении в стадии дебильности, стоит заметить, что в Одессе (если смотреть по ООКПБ №1) обострение именно летом, а не весной и осенью!
К примеру:
Вчера, около в 22:00, в Одессе, на перекрестке улиц Екатерининской и Большой Арнаутской столкнулись ВАЗ 2109 и внедорожник иностранного производства.
Ну вот как это можно сделать в 22:00?
Последний раз редактировалось OPENair; 08.08.2013 в 11:25.
может кино?
неа , не кино просто два одаренных одиночества притянулись как магнит к одному перекрёстку![]()
Опять БМВ... там вобще есть адекваты за рулем?
Социальные закладки