|
А почему заземление не заведено с фазой и нулем?
Ну я бы сделал те бордюры что сейчас есть выше на полтора метра, засыпал туда земли и засадил все газонной травой и деревьями, а рядом со стенкой скамейки.
На самом деле тут шибко думать надо, людей много и у каждого свое мнение на этот счет. Опять же Стикон с нами договор на возведение детского городка не заключал, так что все это сами будем делать, но потом. Все это далеко не первоочередные вопросы, но и пускать их на самотек тоже не стоит.
не знаю, как там с самолета , а вот реальное фото
![]()
Это к посту 5627
кто знает техпаспорт на секцию Г уже готов? Также ОСМД Ренесанс уже здесь?
Isover идет толщиной 5 см минимум, плюс гипсокартон - реально 7 см потеряете. Как по мне преимущество k-fonik в его толщине.
Данный материал имеет самоклеющуюся основу, также для надежности можно использовать для крепления еще парашюты. Далее этот материал закрывается гипсокартном и все.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Isover-Звукозащита сжимается до 1-2 см, а учитывая то, что гипсокартон к стене Вы просто так не прикрутите и нужно использовать профиль- в любом случае теряете 5- 7 см. Я этот вопрос изучал очень долго, обращал внимание и на К-Fleх и на черный агломерат, результат один- выигрыш 2дБ, а цена и проблемы с монтажом - нужно задуматься стоит ли.
Какие у кого размышления по поводу секции "Ж", супермаркет, промышленные кондиционеры, будет их слышно интересно этаже так на 13- ом? И вообще какие минусы, спасибо
Минусы весьма очевидные. Крысы, грязь, выгрузка-разгрузка вечная, шум.
Социальные закладки