|
если расположение дверей непринципиально, но при этом хочется толковый вместительный аппарат, и чтобы нишу нормально закрыл, я бы посмотрел что-нибудь от Шарпа или Хитачи. Может быть, панасоник или Вирпул.
Sharp SJPT 690 RS
Sharp SJPT 690 RB
Очень вместительные - 555литров - аппараты тайландской сборки, с нулевой зоной, отличным качеством сборки, но-фрост, верхней морозилкой. Раздельное электронное управление камерами, доступны в серебристом и бежевом цвете. Габаритные размеры - 177*80*72 см.
HITACHI R-Z660EUC9K (PWH)
HITACHI R-Z660EUC9K (SLS)
HITACHI R-Z660EUC9K (TWH)
HITACHI R-Z660EUC9KX (STS)
Практически аналогичные шарпу по конструктиву аппараты, разница только в нюансах дизайна и управления - у шарпа оно выведено не на дисплей, а на обычные регуляторы - крутилки. Зато аппараты доступны в нескольких цветовых решениях.
Whirlpool WTV 4536 NFCIX
Whirlpool WTV 4125 NF TS
Аппараты от вирпул имеют несколько иные габариты, они выше, но уже при этом. Чистый объем меньше, однако все равно значительный. Тихие и надежные аппараты польской сборки, в основном идут в серебристом цвете, либо в нержавейке.
Whirlpool WBA 4398 NFCIX
Whirlpool WBA 4328 NFW
Whirlpool WBA 4328 NFIX
И аппараты нового модельного ряда - с нижней морозилкой, но-фрост, достаточно вместительные, качественно собранные.
Аппараты у панасоника
Panasonic NR-B651BR-C4
Panasonic NR-B651BR-S4
Полные но-фрост аппараты тайваньской сборки, очень вместительные, с нижней морозилкой, нулевой зоной. Как вариант с нижней морозилкой - один из самых достойных. Большой, вместительный, стоит фирменный компрессор панасоник.
Спасибо за помощь в выборе остановилась на Sharp SJPT 690 RB,только вот есть ли в Одессе сервис шарп и можно ли в данной модели перенавесить двери ?
А что скажите по поводу этой модели - LIEBHERR SBS 61I4. Я так поняла, что он состоит из двух отдельных -холодильника и морозилки?
Крутейшая вещь, но подобную комбинацию, а может быть даже и ещё
интереснее можно собрать из любых встраиваемых модулей высотой 177 см:
Холодильные модули
Морозильная камера
Подскажите в чем разница между http://tehnoluck.com.ua/shop/holodilniki/samsung-rsh5zlbg.html и http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rsh5zlmr1-bwt.html и как они по качеству? Что такое дезодоратор, сильно он нужен?
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Хоть оба заявлены как черные, у одного двери зеркальные, у другого именно черные, если я не ошибаюсь. Я с таким зеркальным "хлебнул", когда клиент его заказал по картинкам в сети как черный, а по привозу и подьему этого гробешника на 8 этаж он увидел, что тот реально зеркальный, и отказывался его забирать)... Отпечатки и следы на этом зеркале конечно видны поболее, чем на обычном черном.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста холодильник двухкамерный с нижней морозилкой. Бюджет 5500. Полностью нофрост, не шумный. Ширина 60 см.
http://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rl48rrcmg.html
Полный ноуфрост, сделан-в корее, работает отлично, продукты холодные по всему обьему благодаря системе многопоточного обдува при котороминтенсивно снимается тепловой ореол вокруг продуктов. Система сродни с тем, как у человека: если на улице +30 и нет ветра - жарко, потому что интенсивность отвода собственного тепла минимальна и охлаждение тела происходит малоэффективно. А если подует веторок - он сдувает теплый ореол и охлаждение происходит намного эфыективнее. Так и в холодильнике за счет обдува температура намного эфыективнее понижается у продуктов и хранятся они дольше, продукты быстрее отдают тепло по всему обьему своему![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Практически любой LG или Samsung высотой 180-190 см войдут в ваш бюджет, наиболее приемлемыми в этом бюджете вижу вот эти варианты, кроме того, что Griwka предложил.
LG GW-B449BCW
LG GW-B449EVQW
LG GW-B449ELQW
LG GC-B439PLCW
Samsung RB31FSJNDWW
Samsung RB31FSRNDEF
Samsung RB31FERNDWW
Samsung RL48RSBMG
И в качестве отличного варианта мог бы предложить комбинированный вариант от электролюкса
Electrolux EN3850СOW
В этой системе есть свой минус. Вместе с тепловым ореолом выдувается полезная влага, которая как раз и нужна для длительного хранения. На этом основан принцип работы нулевой камеры. Ну и кроме того, продукты в такой камере желательно хранить герметично закрытыми, иначе они быстро обезвоживаются и высыхают. NoFrost хорош в морозилке, но в холодильном отделении - это, скажем так, весьма и весьма компромиссное решение. В холодильном намного более желательна именно капельная автоматика оттаивания, а не NoFrost.
ну я ж не оспариваю то, что вместе с теплом происходит испарение с поверхности открытых продуктов. Но давай по чесноку: сколько продуктов у тебя в холодильнике лежат в открытом виде и какой в этом глубокий смысл? супы, борщи, каши и тд хранятся в закрытых кастюлях, консервации в закрытых емкостях, салаты свеженарезанные имеют настолько много влаги, что за пару дней с открытым верхом с ними ровным счетом ничего не происходит. Сыр, масло, колбаса чаще всего хранится в посудинках независимо от того, какой холодильник. ну и в принципе любые продукты закрытые при хранении в хоодильнике. А то, что может появится сухая корка на поверхности - это да, но это не очень меня мучаетЗато с совим самсунгом я перестал покупать ультрапастеризированное молоко и стал покупать молоко в пет бутылочках и даже открытая бутылочка пастеризированого молока после открытия реально потом стоит 10 дней и молоко не портится.
Предлагаю простой тупой эксперимент: покупаем в одном и том же магазине 2 бутылки одного производителя одной даты молока в бутылочке и не распечатывая я ставлю в свой холодильник, а ты любой свой капельный. Потом через 15 дней встречаемся и открываем бутылочкиТолько не махлевать и не запихать в морозилку
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Уже проводили такие эксперименты и не одну тысячу раз. Я ещё раз повторю. Принцип нулевой камеры (нулевой зоны) построен именно на правильном сочетании уровня влажности и низкой температуры. Такая камера и такой принцип возможны только при капельной автоматике и пока абсолютно невозможны при автоматике NoFrost. Для чего и зачем нужна нулевая камера или нулевая зона напоминать нужно?
Социальные закладки