Тема: Нужен психолог

Ответить в теме
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 974
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Людям,которые видят и осознают,что настало время менять что-то в своей жизни.Клиенты называются.)))

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Анна357
    Джура Анна Юрьевна, практикующий психолог работаю по методу Символ Драма, Песочная терапия
    Психологические консультации родителей и детей с использованием песочной и АРТ-терапии

Клиентов по темам и проблемам не отбираю, работаю с человеком, который мотивирован на сотрудничество.
    +38098-049-57-51

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Вы и тут успели отрекламировать Алексея....ну тогда повторюсь и в этой темке -не нужно вводить людей в заблуждение!!! кому интересно читать тему "срочно нужен хороший психолог"
    Люблю красивые прически!!!

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Гармония души
    098 220 36 21 Гриза Татьяна Александровна. песочная терапия, сказкотерапия, символдрама, психоанализ. работа с детьми и взрослыми.

5. Вверх #85
    Новичок

По умолчанию Нужен психолог который работает с семейными парами

Подскажите,опытного психолога который поможет наладить отношение между мужем и женой.

6. Вверх #86
    Новичок
    Здравствуйте!
    Я работаю с парами по методу символдрама. Готова предложить свои услуги.

7. Вверх #87
    Новичок
    Здравствуйте

У меня приблизительно такая же проблема как описанная здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1987018 У меня несколько отличаются от того что там описано некоторые детали но проблема приблизительно та же. Если есть специалист по такой проблеме - напишите пожалуйста в личку
    Последний раз редактировалось Crage; 30.07.2013 в 10:50.

8. Вверх #88
    Новичок
    Хочу посоветовать очень хорошего психолога- Перевязко Лилия Петровна. Помогла мне разобраться в себе и в моих отношениях с мужем. Очень приятная, грамотная женщина. Аспирантка Херсонского Б. Г.
    Кому интересно можете в википедии о нем почитать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Херсонский,_Борис_Григорьевич
    Цены у нее очень даже демократичные. Если нужен номер телефона, пишите в личные сообщения.

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anasty1 Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать очень хорошего психолога- Перевязко Лилия Петровна. ...Очень ... грамотная женщина. Аспирантка ...
    Кому интересно...
    Аспирантка это всегда плюс для психолога. Тем более у Херсонского. Аспирантура предполагает (согласно существующим министерским требованиям) наличие научных публикаций. Интересно было бы ознакомится с таковыми - во-первых чтобы знать - в какой области данный психолог специализируется, во-вторых - чтобы оценить уровень научных исследований.

Я тут задал поиск:

результат запроса в Google Scholar по комбинации author:Л author:Перев'язко

По вашему запросу - author:Л author:Перев'язко - не найдено статей...
    результат запроса в Google Scholar по комбинации author:Л author:Перевязко

... ИЗУЧЕНИЕ РАСТВОРИМОСТИ АЗОТА В СТАЛИ ЭИ 835Л МЕТОДОМ МНОЖЕСТВЕННОЙ КОРРЕЛЯЦИИ
    ВМ СМИРНОВ, АТ ПЕРЕВЯЗКО...
    Что то ничего не вижу. Может я плохо ищу ? Не могли бы Вы дать ссылки ?

Если аспирантура у Херсонского то публикации могут быть в соавторстве. Задаю поиск (если аспирантура то период - последние 3-4 года):

результат запроса в Google Scholar по комбинации author:Б author:Херсонский

Честно говоря не вижу там научных журналов. Может снова я оплошал в поиске ? Не поможете исправить мою ошибку ? Или может поискать в Scopus на английском ?
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 06.08.2013 в 03:37.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Аспирантка это всегда плюс для психолога. Тем более у Херсонского. Аспирантура предполагает (согласно существующим министерским требованиям) наличие научных публикаций. Интересно было бы ознакомится с таковыми - во-первых чтобы знать - в какой области данный психолог специализируется, во-вторых - чтобы оценить уровень научных исследований.

Я тут задал поиск:

результат запроса в Google Scholar по комбинации author:Л author:Перев'язко

результат запроса в Google Scholar по комбинации author:Л author:Перевязко

Что то ничего не вижу. Может я плохо ищу ? Не могли бы Вы дать ссылки ?

Если аспирантура у Херсонского то публикации могут быть в соавторстве. Задаю поиск (если аспирантура то период - последние 3-4 года):

результат запроса в Google Scholar по комбинации author:Б author:Херсонский

Честно говоря не вижу там научных журналов. Может снова я оплошал в поиске ? Не поможете исправить мою ошибку ? Или может поискать в Scopus на английском ?
    думаете, Ваш поисковый труд и оценка ее научных публикаций как-то поспособствует обывателю в выборе нужного психолога?

11. Вверх #91
    Посетитель
    психологическая помощь детям и взрослым (психологическое консультирование, песочная терапия, арт-терапия). кандидат психологических наук. публикации.
    Синельникова Татьяна Вячеславовна 097-21-994-71.

12. Вверх #92
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    думаете, Ваш поисковый труд и оценка ее научных публикаций как-то поспособствует обывателю в выборе нужного психолога?
    А почему нет ? Зачем тогда вообще в рекламе упоминать аспиранство т. е. - научную деятельность ? Научная деятельность без публикаций немыслима. Мне (и не только мне) здесь неоднократно напоминали что психолог сам должен проходить консультирование. Вот я и подумал - а не обратится ли мне самому к психологу о котором здесь озвучили столь лестный отзыв ? Или может мне обратится даже к самому Херсонскому... Вот только я лично при выборе психотерапевта (особенно если в качестве его преимущества упоминают аспиранство и факт наличия статьи в википедии) предпочитаю ознакомится с его научными публикациями (я кстати всегда так делаю когда анализирую анкеты в базах психологов). Пока что я применительно к данному случаю в затруднении. Может мне кто-нибудь подсобит ?

Попробую, скажем, в качестве конкурента Херсонскому и его аспирантке рассмотреть также прорекламированного здесь другого психолога:

Цитата Сообщение от шарАда Посмотреть сообщение
    ...кандидат психологических наук. публикации.
    Синельникова Татьяна Вячеславовна 097-21-994-71.

результат запроса в Google Scholar по комбинации author:ТВ author:Синельникова

Там уже кое-что есть. Но... лично я (возможно я просто плохо ищу) там не вижу названий научных журналов где бы публиковался указанный специалист. Напомню что научными являются публикации в так называемых рецензируемых журналах. Публикации в глянцевых журналах, интервью, комментарии и т. д. (что сейчас не редкость) к научным не относятся. Предположим что Google Scholar просто не проиндексировал статьи справедливо удостоенного ученой степени психолога. Не вопрос - ищем в Scopus:

результат поиска по запросу 'Sinelnikova' в специализированном сервисе Scopus

Покажите мне - где там психология ? Неужели моя квалификация в плане поиска никуда не годится ?

Раз уж я зашел в Scopus - попробую найти Херсонского

результат поиска по запросу 'Hersonsky' в специализированном сервисе Scopus

Кто-нибудь видит там Херсонского (психотерапевта) ? И таким способом я всегда осуществляю проверку наличия публикаций у любого психолога или психотерапевта который имеет ученую степень кандидата или доктора наук. Наверное и вправду моя технология поиска несовершенна
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 06.08.2013 в 09:35.

13. Вверх #93
    Зачем тогда вообще в рекламе упоминать аспиранство т. е. - научную деятельность ? Научная деятельность без публикаций немыслима.
    ну, наверное, потому, что тут тема не аспирантов, а поиска психологов... исходя из первого сообщения этой темы?.. возможно, для кого-то из обывателей аспирант - это аргумент в пользу выбора, для кого-то - нет, но, наверняка, ни 1, ни 2 не будет изучать труды аспиранта, чтобы сделать этот выбор...как и не будет изучать дипломные работы специалистов... а почему тогда не проверять на подлинность и фактическое наличие всех дипломов, сертификатов, ксив, институтов и университетов, о которых каждый рекламирующий себя психолог упоминает в своих постах? так можно поставить под сомнение все и вся... вот, к примеру, мне как-то стало интересно, где в Москве находится "Московский гештальт институт". Даже не смог найти такого института в Едином Государственном Реестре ЮЛ. Так что, поставить под сомнение всех выходцев оного без учета реалий? ))))
    ну, а если ваш пост не имел цель "публичной порки", а Вы действительно искренне заинтересовались конкретным психологом для повышения своей квалификации, то почему не обратились "в личку" за номером телефона, как это было предложено, там бы и выяснили все интересующие вопросы... а то и не попросили (публично) дать ссылки на работы, но при этом с каким-то сарказмом продемонстрировали, что поиск не увенчался успехом... к тому же, если Вы не нашли публикаций, то ведь это еще не значит, что их нет.. правда?

Наверное и вправду моя технология поиска несовершенна
    ...смотря какая цель преследуется...
    Последний раз редактировалось Keysolution; 06.08.2013 в 10:30.

14. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    ну, наверное, потому, что тут тема не аспирантов, а поиска психологов... исходя из первого сообщения этой темы?.. возможно, для кого-то из обывателей аспирант - это аргумент в пользу выбора, для кого-то - нет, но, наверняка, ни 1, ни 2 не будет изучать труды аспиранта, чтобы сделать этот выбор...как и не будет изучать дипломные работы специалистов... а почему тогда не проверять на подлинность и фактическое наличие всех дипломов, сертификатов, ксив, институтов и университетов, о которых каждый рекламирующий себя психолог упоминает в своих постах? так можно поставить под сомнение все и вся... вот, к примеру, мне как-то стало интересно, где в Москве находится "Московский гештальт институт". Даже не смог найти такого института в Едином Государственном Реестре ЮЛ. Так что, поставить под сомнение всех выходцев оного без учета реалий? ))))
    ну, а если ваш пост не имел цель "публичной порки", а Вы действительно искренне заинтересовались конкретным психологом для повышения своей квалификации, то почему не обратились "в личку" за номером телефона, как это было предложено, там бы и выяснили все интересующие вопросы... а то и не попросили (публично) дать ссылки на работы, но при этом с каким-то сарказмом продемонстрировали, что поиск не увенчался успехом... к тому же, если Вы не нашли публикаций, то ведь это еще не значит, что их нет.. правда?
    Вы внимательно прочли мои сообщения ?

... Может я плохо ищу ? ... Может снова я оплошал в поиске ? Не поможете исправить мою ошибку ?
    ... лично я (возможно я просто плохо ищу)... Предположим что Google Scholar просто не проиндексировал статьи ... моя квалификация в плане поиска никуда не годится ?
    ... Наверное и вправду моя технология поиска несовершенна
    То есть я так думаю что понятно - мои высказывания это всего лишь вопросы а не утверждения что статей нет.

По поводу сарказма и публичной порки - ума не приложу откуда такой вывод. Научные статьи принято публиковать именно для возможности ознакомления с ними . И если в качестве "обывателя" выступает психолог которому нужен супервизор или просто консультант то я не вижу непоследовательности в попытке поиска научных трудов. Научные труды для того и публикуются чтобы с ними можно было ознакомиться. С этой же целью в Интернет широко представлена продажа (а во многих случаях и бесплатное размещение) текстов диссертаций. Диссертации в отличие, скажем, от бакалаврских (квалификационных) работ студентов представляют научный интерес для других исследователей. А по поводу проверки достоверности сертификатов - лично мне это неинтересно. У меня вообще то и не возникало как то сомнений в подлинности сертификатов. Меня лично интересует тематика научных исследований. Это важно при выборе супервизора. Именно поэтому здесь я попросил о помощи в поиске статей - заметьте - попросил о помощи в поиске а не устроил как Вы выразились - порку. В чем я непоследователен и чем заслужил порицание - убейте не знаю. И, кстати, - почему я должен обращаться в личку если телефоны, фамилии и упоминание аспирантства размещены здесь в виде рекламы ? Реклама ведь не направляется в личку. Вот я и обращаюсь к тем кто разместил информацию. Если желают - пусть отвечают в личку мне
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 06.08.2013 в 13:33.

15. Вверх #95
    Вы внимательно прочли мои сообщения ?
    думаю, что более чем..

То есть я так думаю что понятно - мои высказывания это всего лишь вопросы а не утверждения что статей нет.
    Вы же понимаете, что речь идет не о вопросах, в которых вы подвергли сомнениям свои же поисковые способности
    Не пойму только, к чему нужно было приводить результаты неудавшегося поиска, сеять сомнения, весь этот монолог, когда можно было просто спросить (что Вы, впрочем, в конце и сделали): "Не могли бы Вы дать ссылки?"...

И если в качестве "обывателя" выступает психолог которому нужен супервизор или просто консультант то я не вижу непоследовательности в попытке поиска научных трудов.
    наверное, это было между строк... бо я прочитал только:
    во-первых чтобы знать - в какой области данный психолог специализируется, во-вторых - чтобы оценить уровень научных исследований

И, кстати, - почему я должен обращаться в личку если телефоны, фамилии и упоминание аспирантства размещены здесь в виде рекламы ?
    ну, наверное, потому что написавшая так попросила.. может рекламирующему или самому рекламодателю (если таковой есть) так удобней... не знаю... да и непосредственно к Anasty1, вроде, все это мало относится...

Вот я и обращаюсь к тем кто разместил информацию
    А видя рекламу на столбе, Вы тоже обращаетесь к рекламной компании, которая размещает?

16. Вверх #96
    Посетитель
    А почему нет ? Зачем тогда вообще в рекламе упоминать аспиранство т. е. - научную деятельность ? Научная деятельность без публикаций немыслима. Мне (и не только мне) здесь неоднократно напоминали что психолог сам должен проходить консультирование. Вот я и подумал - а не обратится ли мне самому к психологу о котором здесь озвучили столь лестный отзыв ? Или может мне обратится даже к самому Херсонскому... Вот только я лично при выборе психотерапевта (особенно если в качестве его преимущества упоминают аспиранство и факт наличия статьи в википедии) предпочитаю ознакомится с его научными публикациями (я кстати всегда так делаю когда анализирую анкеты в базах психологов). Пока что я применительно к данному случаю в затруднении. Может мне кто-нибудь подсобит ?

Попробую, скажем, в качестве конкурента Херсонскому и его аспирантке рассмотреть также прорекламированного здесь другого психолога:

результат запроса в Google Scholar по комбинации author:ТВ author:Синельникова

Там уже кое-что есть. Но... лично я (возможно я просто плохо ищу) там не вижу названий научных журналов где бы публиковался указанный специалист. Напомню что научными являются публикации в так называемых рецензируемых журналах. Публикации в глянцевых журналах, интервью, комментарии и т. д. (что сейчас не редкость) к научным не относятся. Предположим что Google Scholar просто не проиндексировал статьи справедливо удостоенного ученой степени психолога. Не вопрос - ищем в Scopus:

результат поиска по запросу 'Sinelnikova' в специализированном сервисе Scopus

Покажите мне - где там психология ? Неужели моя квалификация в плане поиска никуда не годится ?

Раз уж я зашел в Scopus - попробую найти Херсонского

результат поиска по запросу 'Hersonsky' в специализированном сервисе Scopus

Кто-нибудь видит там Херсонского (психотерапевта) ? И таким способом я всегда осуществляю проверку наличия публикаций у любого психолога или психотерапевта который имеет ученую степень кандидата или доктора наук. Наверное и вправду моя технология поиска несовершенна
    ищите в ВАКовских изданиях. с Уважением

17. Вверх #97
    Частый гость
    ищите в ВАКовских изданиях. с Уважением
    Благодарю за грамотный ответ. Разумеется издания ВАК Украины (а теперь уже это не "ВАК" а - департамент в составе министерства) являются авторитетными в научном мире даже если они не имеют "импакт-фактора" ISI Web of Science и/или - не включены в Scopus

18. Вверх #98
    Посетитель
    Благодарю за грамотный ответ. Разумеется издания ВАК Украины (а теперь уже это не "ВАК" а - департамент в составе министерства) являются авторитетными в научном мире даже если они не имеют "импакт-фактора" ISI Web of Science и/или - не включены в Scopus
    и, конечно, интернет - "большой" авторитет...

19. Вверх #99
    Частый гость
    и, конечно, интернет - "большой" авторитет...
    Интернет является авторитетом в той степени в какой является авторитетом тот или иной ресурс. Так же как и наша жизнь является "авторитетом" местами. Интернет это срез нашей жизни. В нем есть все. И правительственные сайты и блогеры. Авторитетом в научном мире являются стандарты рецензирования. Например поисковик Google Scholar по большей части (но не всегда) "отсекает" нерецензируемые источники в обычном Google. Обычный же гугл включает все - и рецензируемые публикации и публикации не прошедшие экспертную оценку. Специализированные научные поисковики позволяют искать подмножество из всей информации в Интернет

20. Вверх #100
    Посетитель
    Интернет является авторитетом в той степени в какой является авторитетом тот или иной ресурс. Так же как и наша жизнь является "авторитетом" местами. Интернет это срез нашей жизни. В нем есть все. И правительственные сайты и блогеры. Авторитетом в научном мире являются стандарты рецензирования. Например поисковик Google Scholar по большей части (но не всегда) "отсекает" нерецензируемые источники в обычном Google. Обычный же гугл включает все - и рецензируемые публикации и публикации не прошедшие экспертную оценку. Специализированные научные поисковики позволяют искать подмножество из всей информации в Интернет
    а Вы по всем вопросам обращаетесь к сети интернет?

Ответить в теме
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права