Уважаемые адекватные господа!
Аттракцион неслыханной щедрости!
Предлагаю здесь толкование вас через ваши сны.
Кто там что узнать хочет за бизнес или за любимых, или там кто в футбольном матче победит — пишите не стесняйтесь!
| ||
Тема: Толкование снов
Уважаемые адекватные господа!
Аттракцион неслыханной щедрости!
Предлагаю здесь толкование вас через ваши сны.
Кто там что узнать хочет за бизнес или за любимых, или там кто в футбольном матче победит — пишите не стесняйтесь!
Вот вам поле деятельности для аттракционаМало не покажецца
![]()
Ну пожалуйста, расшифруйте для меня: очень удивил сон - змея и собака. Они были рядом, в помещении, слегка напоминающем тюремную камеру , с высоченным потолком и окном под самым этим потолком. В какой-то момент они сливались воедино, потом опять разъединились. И мужчина (мой МЧ??? - как будто) брал змею на руки (здоровенного удавчика такого), при этом удав был, как прямая палка. Я же не помню точно в какой момент, сильно таки этих двух зверюшек испугалась и каким-то образом оказалась на окне под потолком. Оттуда и продолжала на них смотреть. Явно они как будто мне не угрожали.
Что скажете?![]()
Змея и собака — это то что в Вас боролось. Тюремная камера — это Вы сами в тот момент.
Ваш молодой человек решил какие-то Ваши проблемы, а собака забралась под потолок чтобы лучше видеть ситуацию и оценить непредвзято. Она никого не испугалась.
Короче, Ваш молодой человек Вам очень чем-то помог, а Ваш сон попытался Вам это объяснить.
А окно на потолке — это Ваша любовь.
ооо.. я тоже проконсультируюсь ))
мне часто снится будто я убиваю людей. причём делать этого я не хочу. выходит это либо случайно, либо я вынуждена так поступить. но всегда плАчу )
Собака - это друг, удав, извините, фаллический символ. У Вас есть молодой человек, которого Вы воспринимали как друга, но уже начинаете присматриваться к нему с точки зрения противоположного пола. Тюрьма - это неизбежность как-то разрешить эти сомнения, а то что Вы, испугавшись, поднялись под потолок - говорит о том, что еще не готовы сделать свой выбор.
Я желаю всем счастья!
Такс, а что значит, если снится, что человек умер, хотя он на самом деле здравствует. При чём, снилось не один раз.
Страх потерять этого человека?
Социальные закладки