почитала состав, обычные витамины как витрум например. пила уже сто раз подобные, честно говоря никакого эффекта пока не было. ну вот посмотрим
|
почитала состав, обычные витамины как витрум например. пила уже сто раз подобные, честно говоря никакого эффекта пока не было. ну вот посмотрим
09.10.2014 первая женщина
о 2х фазнике: попробовала на вымытые влажные волосы - очень легко расчесались (а они жутко путаются, пересушены), запах приятный.. ромашково-цветочныйпопользуюсь и может даже полюблю больше чем от Бонакур 2х фазник..
Fenita la comedia
Девочки,никому не надо витамины Макси Хеер?
А то я уже другие пью ,поскольку перелом недавно получила...
Девочки Хелп!!! кто у нас на форуме африканские косички классно плетет??? ну и чтоб цена адекватная была!!! сегодня на набережной подошла я к негритянкам, которые каждый год здесь летом плетут, но у них как мне показалось дорого! на мои хоть и кучерявые но длинной по плечи с вплетением волос искусственных 800 грн! а я мега загорелась, хочу вот прям здесь и сейчас! пжл откликнитесь кто делал и у кого!!!! буду долго плюсить))))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, хочу подстричься горячими ножницами т.к. волосы ужасно секутся, не подскажите есть ли эффект от них?
Девочки, меня интересуют отзывы по Диоре. Но только спустя несколько месяцев, а не типа вчерасделалаибезумнодовольна))
Настоящее Золото!)))
Девочки, где найти шпильки для волос такие, как были когда-то в советские времена ?![]()
сейчас продают везде какие-то манюни - не держат волосы совершенно!![]()
как справляются обладательницы густых длинных волос без шпилек?)
PS в теме "помогите найти" спрашивать бесполезно![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Мне на свадьбу нужно было купить черных шпилек, но их было не найти, брала блестящие, серебристые. Парикмахер посоветовала покрасить их черным лаком, так они получились шероховатыми и все держалиэто так, вдруг пригодится кому
![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Социальные закладки