Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 251 из 301 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6005
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А как мыть собаку в многоэтажном доме?
    я мою 3-х собак в ванной, и что?
    Чего забывать то про нее, чтоб не царапали, кладется на дно покрывало, а потом просто порошком мою. Если вы настолько брезгливы, что после собаки не набираете ванну, у меня вся семья моется и дети маленькие плюхаться в полной ванне любят и все живы здоровы.

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    про все это я в курсе-в родительском доме всегда были собаки.я спросила именно про породу,как не ошибится и выбрать породного щенка,чтоб потом из хомяка не вырос медведь?
    Я своего чудика брал на староконке, я знал, что всякими выставками страдать никогда не буду. И не выросло никаких медведей. Выросла самая добрая псина на районе.
    Да и щенка лабрадора в возрасте 1-1,5 месяца уже легко отличить от других щенков особенно когда их 12 штук и все как один
    Как по мне - то нет смысла покупать собаку в питомнике и переплачивать деньги если не хотите потом на собаке зарабатывать. А проблемные собаки и в питомниках можно купить... Знакомые купили в питомнике лабрика, типа там и родословная, и щенок.был красавец и шо? Сначала желудок лажа - операция, потом вторая операция, так как одно яйцо не вылезло, к тому же еще и хромает..
    Вторые тоже взяли в питомнике и собака к году падала на ноги - делали операцию вставляли какуюто пластиковую фигню в чашечки задних лап, чтоб собака смогла ходить...
    Последний раз редактировалось Griwka; 04.08.2013 в 22:38.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #5003
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    я мою 3-х собак в ванной, и что?
    Чего забывать то про нее, чтоб не царапали, кладется на дно покрывало, а потом просто порошком мою. Если вы настолько брезгливы, что после собаки не набираете ванну, у меня вся семья моется и дети маленькие плюхаться в полной ванне любят и все живы здоровы.
    Я в шоке, шо тут сказать... Мы своего после каждой прогулки моем в ванне лапы при сухой погоде, а если болото - то купаем полностью... И потом каждый раз 2 раза в день драить вану, чтоб потом плескаться в ней? -жесть полная.

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Я в шоке, шо тут сказать... Мы своего после каждой прогулки моем в ванне лапы при сухой погоде, а если болото - то купаем полностью... И потом каждый раз 2 раза в день драить вану, чтоб потом плескаться в ней? -жесть полная.
    Можно я Вам посоветую? Поменяйте ванну на душевую кабину - и Вам легче будет мыть как собаку так и поддон, да и место в ванной увеличится))) А если "болото", то на собика легко одевается комбез и мыть остается только лапы и брюхо.

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Irys
    По поводу где покупать, это, знаете, каждый выбирает сам. На староконке тоже можно увидеть заводчиков, прошу не путать с перекупами! Нормальный заводчик всегда пригласит Вас в дом, где Вы познакомитесь с родителем(-и) возможного будущего щенка. Рассказы о внеплановой вязке и т.д. не нужно брать во внимание! У щенков должна быть щенячка (имейте в виду, что актировку проходит весь помет!!!! следовательно у каждого щенка есть метрика!!!), а прививка - зависит от возраста. Вы можете обратится в клуб и там Вам посоветуют хороших заводчиков, которые следят за состоянием здоровья своих питомцев, которые делают необходимые анализы родителей для будущих пометов. Удачи Вам в поиске!

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    По поводу где покупать, это, знаете, каждый выбирает сам. На староконке тоже можно увидеть заводчиков, прошу не путать с перекупами! Нормальный заводчик всегда пригласит Вас в дом, где Вы познакомитесь с родителем(-и) возможного будущего щенка. Рассказы о внеплановой вязке и т.д. не нужно брать во внимание! У щенков должна быть щенячка (имейте в виду, что актировку проходит весь помет!!!! следовательно у каждого щенка есть метрика!!!), а прививка - зависит от возраста. Вы можете обратится в клуб и там Вам посоветуют хороших заводчиков, которые следят за состоянием здоровья своих питомцев, которые делают необходимые анализы родителей для будущих пометов. Удачи Вам в поиске!
    спасибо большое.а в какой клуб лучше обратиться и где он находится?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #5007
    Посетитель Аватар для Tutta
    Я думаю в клубы не стоит обращаться , там не всегда породники сидят. пойдите лучше на Ретривер форум там есть хорошие пометы и вам всегда ответят на ваши вопросы.
    http://ссылку нельзя

8. Вверх #5008
    Я своего чудика брал на староконке, я знал, что всякими выставками страдать никогда не буду. И не выросло никаких медведей. Выросла самая добрая псина на районе.
    Да и щенка лабрадора в возрасте 1-1,5 месяца уже легко отличить от других щенков особенно когда их 12 штук и все как один
    Как по мне - то нет смысла покупать собаку в питомнике и переплачивать деньги если не хотите потом на собаке зарабатывать. А проблемные собаки и в питомниках можно купить... Знакомые купили в питомнике лабрика, типа там и родословная, и щенок.был красавец и шо? Сначала желудок лажа - операция, потом вторая операция, так как одно яйцо не вылезло, к тому же еще и хромает..
    Вторые тоже взяли в питомнике и собака к году падала на ноги - делали операцию вставляли какуюто пластиковую фигню в чашечки задних лап, чтоб собака смогла ходить...
    Вам очень сильно повезло)))
    Я не спорю , что на Стараконке могут сидеть и приличные заводчики, а можно нарваться и на разведенцев.
    А то что не повезло вашим знакомым , так это может случится с каждым, собака это живое существо и очень тяжело представить , что из нее вырастит. В хороших добросовестных питомниках при случае , если у собаки дисплазия , вам оплачивают пол стоимости собаки либо оплачивается операция, я не думаю , что купив щенка на Стараконке у разведенцев , кто либо даст такую гарантию.
    Для этого нужно брать щенка с тестами на дисплазию, с тестами на ПРА (глаза) и желательно с тестами EIC, тогда это будет гарантией что щенок вырастит здоровым.
    И еще желательно составлять договор.

9. Вверх #5009
    Кстати сейчас переустраиваются две взрослые суки золотистого ретривера https://forumodua.com/showthread.php?t=904829&p=40592229&viewfull=1#post 40592229

https://forumodua.com/showthread.php?t=904829&p=40592239&viewfull=1#post 40592239

10. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Вам очень сильно повезло)))
    Я не спорю , что на Стараконке могут сидеть и приличные заводчики, а можно нарваться и на разведенцев.
    А то что не повезло вашим знакомым , так это может случится с каждым, собака это живое существо и очень тяжело представить , что из нее вырастит. В хороших добросовестных питомниках при случае , если у собаки дисплазия , вам оплачивают пол стоимости собаки либо оплачивается операция, я не думаю , что купив щенка на Стараконке у разведенцев , кто либо даст такую гарантию.
    Для этого нужно брать щенка с тестами на дисплазию, с тестами на ПРА (глаза) и желательно с тестами EIC, тогда это будет гарантией что щенок вырастит здоровым.
    И еще желательно составлять договор.
    я извиняюсь за вопрос, но разве у разведенцев (как вы их называете) собаки трахаются как-то по другому, нежели у заводчиков? Или если моего не клубного чуда связать с другой неклубной сукой - то у них уроды появятся? Сомневаюсь, просто понтов будет меньше, а собаки будут великолепными.

11. Вверх #5011
    Да по другому, люди думают мозгами когда вяжут собак.

12. Вверх #5012
    Да уж жесть!!!! если вам так лень помыть ванную, то моетесь вы наверное в раковине))) Меня не затрудняет и полы протирать после того как собаки до ванной дойдут, и пылесосить каждый день от шерсти.
    А если так лень, то либо живите в свинарнике, либо собак не заводите!

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    Да уж жесть!!!! если вам так лень помыть ванную, то моетесь вы наверное в раковине))) Меня не затрудняет и полы протирать после того как собаки до ванной дойдут, и пылесосить каждый день от шерсти.
    А если так лень, то либо живите в свинарнике, либо собак не заводите!
    Ну так у вас наверно ероме как уборки и готовки в жизни нет забот. А за собакой и мы всегда протираем пол, и шерстт подметаем. Я говорил про другое, что нереально постоянно мыть собаку в ванне и самим в ней купаться (не в режиме душа). Или у нас представления о гигиене разные.

14. Вверх #5014
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    А зачем лапы в ванной мыть? У нас тазик для этих целей есть, ну а если пузень заляпали, то конечно без ванны никак. Ну и вы же купаетесь не каждый день, а чтоб принять душ, то ванну можно и помыть )))

15. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для оно
    всю жизнь собак в ванной мыла, перед прогулкой стилила коврик в ванную, собака после прогулки сразу запрыгивала а ванную без команды! вечером ванную конкретно драила и вся семья купалась и ребенок грудничек плавал по мне так нет проблем помыть и в чем сложности не понятно....
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    всю жизнь собак в ванной мыла, перед прогулкой стилила коврик в ванную, собака после прогулки сразу запрыгивала а ванную без команды! вечером ванную конкретно драила и вся семья купалась и ребенок грудничек плавал по мне так нет проблем помыть и в чем сложности не понятно....
    просто мужчина, который наверняка сам эту ванную ни разу не мыл, решил нам тут всем рассказать как правильно жить и вести хозяйство, да чистату в доме наводить! и если лапа собаки коснулась ванной, она становиться крайне карантинным местом и туда босой ногой встать нельзя! Смешно!!!
    Всегда в доме были и собаки и дети и никаких проблем с приемом той самой ванной небыло!
    griwka, слава богу, моя жизнь насыщенна событиями, просто из уборки я не делаю культ, как некоторые, а о моем уровне гигиены не Вам судить! Развели из темы черти что!
    Вопрос звучал совершенно иначе, Вас не спрашивали про то, что и как портит собака и от чего следует отказаться, а вы тут раздули хвост как павлин, что как будто только у Вас есть собака и написали бред несуразный. Под любым павлиньем хвостом, самая обыкновенная куриная жопа, смешно! Люди совета спрашивают, а вы тут рассыпаете пафосными фразами!

17. Вверх #5017
    Новичок Аватар для ZOYA&ALEX
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    не покупать на староконке )
    гуглите питомники с хорошими отзывами, и не вырастет медведь, родословная и доки на щенка от хозяев питомника (не перепродажника) вполне должны обезопасить
    Мои друзья последнего щенка из помета продавали на Староконном. Там такая родословная....)))))))так что....все бывает

18. Вверх #5018
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    я извиняюсь за вопрос, но разве у разведенцев (как вы их называете) собаки трахаются как-то по другому, нежели у заводчиков? Или если моего не клубного чуда связать с другой неклубной сукой - то у них уроды появятся? Сомневаюсь, просто понтов будет меньше, а собаки будут великолепными.
    зацепил ты больную тему, ща начнется на моей памяти уже третий раз это зацепают и холивар на 2 недели (

Цитата Сообщение от ZOYA&ALEX Посмотреть сообщение
    Мои друзья последнего щенка из помета продавали на Староконном. Там такая родословная....)))))))так что....все бывает
    видимо у меня стереотип про рынки, не могу доверять старконке

мы свою собаку долго выбирали и питомник искали в итоге купили в Киеве, причем еще и 2 раза ездили
    а вот ехать на староконку смотреть как то и мыслей не было
    ps У меня Голден девочка
    Последний раз редактировалось gantalay; 06.08.2013 в 12:56.

19. Вверх #5019
    зацепил ты больную тему, ща начнется на моей памяти уже третий раз это зацепают и холивар на 2 недели (
    та я уже забил на это дело, я ж не первый день на фору и прекрасно понимаю, что сидят тут барыги (как и в любых других темках подобного плана) и начинают засирать простых людей и рекламировать свои типа бренды и тд... Это шото типа фильтров Цептер и еспринг, техники сименс и мили и тому подобного против отлично работающих аквафоров и аттолом или самсунга и ЛЖ

20. Вверх #5020
    User banned
    а вот ехать на староконку смотреть как то и мыслей не было
    ps У меня Голден девочка
    А зря, На Староконке каждый второй продавец - питомник, Месяц назад были голдены, просто обалденные. Из Николаева девочки приезжали.

Ответить в теме
Страница 251 из 301 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права