ходила уже 2 раза кожа стала мягкая
в местах целлюлитных,немного подтянулась и разгладилась
|
ходила уже 2 раза кожа стала мягкая
в местах целлюлитных,немного подтянулась и разгладилась
Я тоже купила купон на 10 сеансов(в итоге получилось 5 по 40 мин)
Ощущения новые и непривычные, результата пока нет, но это только первый раз, были и свои минусы:
в процессе сеанса некоторые трубки, которые подаю воздух были передавлены (т.е. массажа не было)и пока я сама до этого не догадалась ,потому что доктор (которая даже не представилась,я узнала ее имя только с комментариев в инете (Марина)) не удосужилась меня педупредить что это вообще возможно. В принципе, она не рассказала мне НИЧЕГО. Если бы я не задавала вопросы так бы и осталась в неведении. ТОлько после ряда вопросов с моей стороны она решила спросить, с какой целью я записалась на процедуры. Не объяснила зачем пить воду (только после моих распросов) Вообщем она была крайне невнимательна и некорректна в своем отношении к клиенту (т.е. ко мне).
Завтра опять иду на сеанс - посмотрим!
отходила пока только 7 сеансов прессотерапии
результаты следующие
объемы уменьшились - ноги по 2 см
живот 5 см
А помимо сеансов Вы что-то делали? Диета, фитнес и т.д.
Я просто сходила на 5 сеансов, особых изменений не наблюдаю. К сожалению не замеряла обьемы перед началомУ меня стал более ярко выражен целюлит, что меня очень беспокоит(( Марина с Ноу Хау Меда сказала, что это нормально, процесс сушки.
Кстати, кто-то пробовал пить щелочную воду. Мне на прессотерапии Марина предложила пройти курс, для очищения организма и выведения солей. Сказала, что способствует похудению. Интересно Ваше мнение, особенно тех, кто с этим сталкивался![]()
А кавитацию там кто- то делал? Сейчас есть купон туда же и на кавитацию, планирую совмещать, завтра иду к доктору к ним. Кто кстати ходил перед процедурами к врачу, что она говорит?
отходила 7 сеансов по 40 мин
диеты особо никакой не придерживаюсь,
дома 3х летний ребенок бегает - вот весь мой фитнес каждый день на прогулке с ней
по поводу щелочной воды,мне знакомый специалист сказал что похудеть возможно но не на долго , воду же больше 1 месяца пить нельзя
вот за месяц у вас уйдет пару кг, а когда перестанете ее пить опять наберете все свое
мы для себя купили бутилированную воду с меньшим содержание солей - но она не щелочная , пока пару дней ее пьем там посмотрит о результате
Относительно кавитации, Марина из Ноу Хау Меда отзывается отрицательно о ней, якобы волны которые проходят несут в себе излучения, которые очень негативно сказываются на нашем организмеИ уже изобрели более безопасные и новые методики избавления от лишнего веса
Спросите ее совета. И я лично вчера присутствовала при том, что девочка возвращала купон т.к. работники Ноу Хау Меда отговаривали ее от данной процедуры...
Марина мне предлагала услугу по 250 грн за 1 процедуру (жиросжигающую) на аппарате
по описанию подходит их кавитация только
и на сайте других таких процедур у них нету
Т е кавитацию они не советуют? Но у них такая услуга есть)))
Дайте, пожалуйста, номер этой марины
у вас в купоне на скидку в самом низу её номер
по которому вы записываетесь на процедуру
И мне можно номер?
Как у кого результаты?
Социальные закладки