Доброй ночи всем,кто мне поможет с такой штукой ?
научите юзать её,очень хочу !
|
Доброй ночи всем,кто мне поможет с такой штукой ?
научите юзать её,очень хочу !
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
например начтнём с того что такая штука,как сейфстор,что это ?
вообще какой софт лучше ставить и как....
аппарат самс i750
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
сейфстор, думаю, - энергонезависимая память. если знаете, в 2003-ей програм файлс, мои доки и подобные папки хранятся в оперативке. при обестачивании информация теряется
да,но вот в этом и трабла блин,что есть в мейн мемори ставиш прогу,то оператива урезаеться....
самое что меня волнует,как (Cab) файлы ставить на сторедж кард
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
есть прога CabInstall, там выбирать можно
http://ckachaty.ru/content/view/51/36/
выбрать вот это:
Или качайте очень медленно и бесплатно
Но если речь об экономии RAM - то не поможет. Работать по идее будет быстрее за счет экономии свободного места, но памяти жрать ровно столько же
Последний раз редактировалось Spectre; 19.01.2009 в 16:56.
ооо,спасибо
просто у мя в теле например 60 метров на оперативку + просто место памяти тела...
и когда я ставлю каб,он автоматом впамять зверя заливаеться....изза этого память,на оперативу сокращаеться
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
По-моему вы что-то путаете... RAM и ROM - разные вещи
нет, все верно. в 2003-ей оперативка разделяется на 2 области - одна используется по прямому назначению, во вторую по умолчанию устанавливаются программы и там же лежат их данные.
есть еще в реестре ключ в HKLM/SOFTWARE/Apps/Microsoft Application Installer
fAskDest. если его сделать равным 1, при каждой установке программ будет спрашиваться куда устанавливать. а чтобы можно было нормально ответить, есть альтернативный диалог выбора файла
да блин....сделал полный сброс....свободно 18 метров только![]()
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
я лично в моем случае после первого запуска, когда аппарат хотел установить свой самоустанавливающийся и мне ненужный хлам (ява-машину бестолковую, просмотрщик pdf, который большинство документов не открывает, прога для отправи mms и т.д.) сделал софт-ресет. итого свободного места стало гораздо больше. побочный эффект - виден еще один раздел, с которого всё это должно было устанавливаться
Социальные закладки