|
какой расход у нее ?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Расход у такой около 11-13 л., а зимой и то до 20 л.
Это типо 4.4 ? Расход как у моей с 2 литрами... Просто интересна мне данная модель ,но что-то слишком много про нее негатива ходит. Мол запчасти не найти ,коробка под 5к стоит то нереально дорогое и каждые 15-20тысяч что-то нужно делать. И что за разбежность в цене для 2003 года от 17к до 25к..
Объем 4.5 литра,расход от 15 и до...))
На некоторых BMW этой модели стоят спящие цилиндры, из 8 могут отключится 4 если не давить на гашетку, если давить то автоматически включаются все 8.
Так что расход +- может быть верный.
А вот скажите, зачем покупать 4.5 л. мотор чтоб педаль бояться нажать ?.. а только чтоб считалась что купил бэху семерку?.
Бред вы тут несете господа.!
А если нет денег заправлять такой автомобиль, то обслуживание такого автомобиля тоже будет не по карману.!
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Бредом было бы это если бы покупать новую семерку за 50-100тысяч$ , а данные семерки давно поравнялись в цене со "средними" машинками.По-этому и интересует расход на нее.
У меня на 745 по городу расход 24 гдето когда я жгу! Когда спокойно ездишь то бывало и 18... По трассе из Одессы в Киев ср. расход 11-12 литров. Так что вы правильно указали расход по трассе.
расход у нее от 20 начинаеться...
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT на немецком топливе у неё расход всего 17 литров, честно говоря думал больше.
Ха ))) Сравнили топливо в Германии и у нас в Хохляндии )))
Та написать можно все что угодно, особенно в объявлении.
У нас на авториа порой ставят на процентов 40 меньше
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Новая цена 24000$+ небольшой торг
Желающим купить сей аппарат, искренне советую сделать это до 1 сентября, а то потом при постановке придется платить еще 60500 грн ( http://www.autocentre.ua/news/autobusiness/utilizatsionnyy-sbor-naskolko-podorozhayut-avtomobili-cv-54830.html ), а это еще треть цены.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Социальные закладки