Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 305 из 903 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 18043
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    да,тест сделала ++++,сейчас отпаиваем регидроном,атоксилом.Рвоты нет,осталась температура и слабость.
    У нас буквально на днях была такая же беда: рвота, чуток поносик, вроде как отравление, но причину я до сих пор не нашла...тоже сетую на вирус. ацетон подскочил моментально, сбила сладкой водой - по чайной ложечке давала каждые 10 минут, на след утро ацетон был нулевой. И параллельно давала, как и Вы, Регидрон и атоксил. отошел малый за 2-3 дня, рвота была всего 1 день. Врач вразумительного ничего не сказала - толи съел что-то не то, то ли вирус... Я больше к вирусной версии склоняюсь, потому как питание, особенно летом, стараюсь как можно лучше контролировать.
    Выздоравливайте поскорее!!! Здоровья всем нашим деточкам!!

2. Вверх #6082
    Частый гость Аватар для Pigalitsa
    добрый вечер всем) у нас на пос.Коте есть где-то бювет или место, где водичку чистую продают?

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Очень очень при ацетоне помогает козье молоко, у мамы моей даже козочку купили, чтоб малышыку давать в целях лечения и профилактики...

4. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Pigalitsa Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем) у нас на пос.Коте есть где-то бювет или место, где водичку чистую продают?
    Бювет на Крымской/Заболотного, воду купить можно в газводе на Бочарова возле стрекозы, там три вида питьевой не газированной, так же Днепродорога напротив Фуршета, и Десантная
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 03.08.2013 в 21:32.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #6085
    Частый гость Аватар для Pigalitsa
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Бювет на Крымской/Заболотного, воду купить можно в разводе на Бочарова возле стрекозы, там три вида питьевой не газированной, так же Днепродорога напротив Фуршета, и Десантная
    благодарю!

6. Вверх #6086
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки, кто делал в ЗАЗЕРКАЛЬЕ банкет, там что реально вода/соки ихнее, со своим нельзя чтоли? Просто как по мне то за литр сока при банкете брать 40 грн как то слишком...мож нас развели...отпишитесь, кто-то

7. Вверх #6087
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    ходила я сегодня на сельский рынок, понравился больше чем северный, помидорки по 3-3,50 сливка, но значительно симпотичнее и спелее чем на северном, перец сладкий зеленый 6гр, желтый от 2х гр и до 6, синие от 1 гр и до 5, арбуз по 1,5, виноград от 10, яблочки 5, грушка 6, огурчики (красивые огурчики) 5, малинка 30 (у меня малая вообще этим летом фрукту не ест а тут у дядьки стакан сама затоптала), говядина 55, красивый лук по 4 гр
    ага ага,я там каждый день=живу через дорогу. бочарова/ж.кюри
    Девочки,чем малому ацетон сбить?Не спадает температура 37,7 держится.Ацетон пока тот же.Мне тут врач посоветовал кока-колу малому дать немного без газа,говорит от ацетона первое ср-во.Я честно сказать сомневалась,он у меня ее никогда и не пил раньше(нам почти 6 лет).Но дала на свой страх и риск пару глотков.Уже верю во все.
    правильно,кола сбивает. свечи корилип уже не выпускают, кстати как и цетраргинин=очень тяяжело найти в аптеке, есть свечи с ККБ,вот они полный аналог уколам, обильное питье вода есентуки 17,атоксил=вот этим мы спасаемся!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #6088
    Живёт на форуме
    Здравствуйте. Я вот ужасно захотела малому такую тропинку сделатьНажмите на изображение для увеличения
Название: f2026c45f9adb0943d96b2134ae150cf.jpg
Просмотров: 4
Размер:	143.9 Кб
ID:	6611643Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4f0b458c0fd83e6ebf1a773a03b4920d.jpg
Просмотров: 6
Размер:	142.7 Кб
ID:	6611644 только не знаю где бы таких камешков раздобыть. Может кто-то встречал?

9. Вверх #6089
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,спасибо всем за советы и за поддержку!!!
    Да,после колы темпа спала, до 37,и пару часов так держалась,ребенок оживился немного,сейчас на ночь опять поднялась до 37,7.Корилип свечи не нашли нигде.Отпаиваю водичкой,сладким чаем.Еще даю риабал сироп.Аппетита нет,я и не нестаиваю.Надеюсь завтра нам станет легче.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #6090
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    когда у нас был ацетон нас только глюкоза спасала, и до плачевного состояния не доходит, у меня глюкоза в пластиковых ампулках теперь дома всегда, и на заметку глюкоза быстрее любого сахара и сладкой воды всасывается, так что если время не терпит срочно заливайте глюкозу, и она еще быстрее поможет если вы ее в руке нагреете!

11. Вверх #6091
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    когда у нас был ацетон нас только глюкоза спасала, и до плачевного состояния не доходит, у меня глюкоза в пластиковых ампулках теперь дома всегда, и на заметку глюкоза быстрее любого сахара и сладкой воды всасывается, так что если время не терпит срочно заливайте глюкозу, и она еще быстрее поможет если вы ее в руке нагреете!
    а какая дозировка?Ее разводить нужно?

12. Вверх #6092
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки,спасибо всем за советы и за поддержку!!!
    Да,после колы темпа спала, до 37,и пару часов так держалась,ребенок оживился немного,сейчас на ночь опять поднялась до 37,7.Корилип свечи не нашли нигде.Отпаиваю водичкой,сладким чаем.Еще даю риабал сироп.Аппетита нет,я и не нестаиваю.Надеюсь завтра нам станет легче.
    Обалдеть пришли с прогулки, ложу дочу спать, а она горячая - 37.7, днем рвала впервые в жизни, как этот тест на ацетон делать??? И плюс к этому мы еще простудой болеем, ужас....

13. Вверх #6093
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Обалдеть пришли с прогулки, ложу дочу спать, а она горячая - 37.7, днем рвала впервые в жизни, как этот тест на ацетон делать??? И плюс к этому мы еще простудой болеем, ужас....
    покупаете в аптеке тест на ацетон,там в инструкции все написано,ничего сложного.Ужас просто какой то,мне вот кума позвонила недавно у ее малого такие же симптомы,хотя мы не контактировали.Вирус видать какой то ходит.Выздоравливайте!!!

14. Вверх #6094
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик)
    Я к вам как всегда за советом
    Малый таки меня заразил своим вирусом, и я слегла.
    Что я только не пью, что не рассасываю все безтолку.
    Пью чаи разные, травы, с лимоном и медом, со смординой. А горло как болело так и болит. Второй день такое состояние. Вчера к вечеру слегла.А главное малый уже почти здоров, теперь мой черед.
    Температуры вроде нет, но тело ломит сильно.
    Как унять боли в горле? Чем полоскать?
    Слабость сильная.
    Пы.сы помазала горло люголем, потом горько пожалела. Наверное Спалила слизистую, потому что так пекло, так гортань " горела" ужассс.
    Лиза, что-то полоса болезней по вам прошлась, сочувствую. Скорейшего тебе выздоровления!
    Из народного - полоскание солью и содой, только вот, если после люголя тебе жжет, то соль явно усугубит дело, молоко хорошо теплое с медом вприкуску (это у меня панацея от вирусов). По таблетками, девочки уже тебя сориентировали. Только добавлю, что курс антибиотиков я бы посоветовала пройти, раз ты уже второй день так мучаешься.

Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления, а мамам - терпения и сил!
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

15. Вверх #6095
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    а какая дозировка?Ее разводить нужно?
    не нужно разводить,я давала по пару мл дозатором от Нурофена,но часто

16. Вверх #6096
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки, будьте очень внимательны, следите за своими детками!!! В Ривьере опять ребенка украли! Только представьте себе: завели в туалет, сделали укол снотворного, постригли, чтоб по приметам не опознали, когда будут спящего на руках выносить. Но благо, в этот раз камера засекла все. И я надеюсь, что их поймали. Я до сих пор в шоке, свою, наверное привязывать теперь к себе буду!!!! Вы представляете, какие твари, целая банда, один ворует, второй режет на органы, третий продает. Вообще ничего человеческого в них нет!!! Вот мы в свое время, лет в 5-6 уже сами гуляли. А теперь как, я свою не отпущу еще в таком возрасте саму?! Ой, девочки, до сих пор отойти не могу...

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    не нужно разводить,я давала по пару мл дозатором от Нурофена,но часто
    спасибо,купили сегодня,уже даем.Ночью опять один раз вырвал,но хоть температуры нет.Девочки так боюсь,хоть бы на пастера не загреметьНо уже руки прямо опускаются.А ацетон так и держится ++++,может кокарбоксилазу уколоть?Мне посоветовали ее развести и выпить,но сомневаюсь пока.

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте очень внимательны, следите за своими детками!!! В Ривьере опять ребенка украли! Только представьте себе: завели в туалет, сделали укол снотворного, постригли, чтоб по приметам не опознали, когда будут спящего на руках выносить. Но благо, в этот раз камера засекла все. И я надеюсь, что их поймали. Я до сих пор в шоке, свою, наверное привязывать теперь к себе буду!!!! Вы представляете, какие твари, целая банда, один ворует, второй режет на органы, третий продает. Вообще ничего человеческого в них нет!!! Вот мы в свое время, лет в 5-6 уже сами гуляли. А теперь как, я свою не отпущу еще в таком возрасте саму?! Ой, девочки, до сих пор отойти не могу...
    Жесть просто.Страшно жить становится.Это по новостям показывали?

19. Вверх #6099
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Жесть просто.Страшно жить становится.Это по новостям показывали?
    караул, ужас какой

20. Вверх #6100
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки, эта " утка" про ривьеру ходит пол года по интернету.
    Правда ли это, ни кем не доказано. Не принимайте все как за чистую монету
    Сначала это где то было в киеве в супер маркете, потом уже в ривьере, сначала был мальчик, потом девочка....
    И каждый раз эта "история" интерпретируется по новому, наверное зависит от фантазии расказчика
    я вообще давно перестала брать близко к сердцу интернетные"утки" )

А детей надо беречь конечно, и быть предельно внимательными всегда, не зависимо от таких историй.
    но думаю каждая мама из нас это и так понимает.
    Время нынче жестокое, хоть и кажется на первый взгляд - мирное
    Последний раз редактировалось Агапе; 04.08.2013 в 09:24.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 305 из 903 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя