Как то поздним вечером, прогуливаясь по нашей долбаной на окраине Москвы - Некрасовке, я заметил у одного из подъездов - множество маленьких огоньков, покорно пляшущих при разгуле ночного
ветерка.
Подойдя по ближе, я увидел что это куча свечек, выложенных в приятную кому то надпись, и сердечки.
"Красиво" подумал я, хоть уже и очень банально на сегодняшний день
Через пару дней я узнал что: эти свечки, была очередная безуспешная попытка вернуть утраченную любовь.
Да... Бедный парень не подумал о самом главном, делая подобные выходки.
Разве что то поменяется, если "любовь" вернеться ? Он не желает понять что дальше - будет только хуже. Я могу бесконечно вдаваться в лирику, и подробности. Да к черту...
Я сам переживал несколько неприятных расставаний. Да, это больно. ОЧЕНЬ больно. Но терпимо. И не нужно ждать когда время, вас вылечит. Вы сами, себя вылечите.
Время - бесценно! Тот кто ценит свое время, обретет душевный покой, и свою радость! Мудр тот человек - кто ненавидит в пустую тратить время! Постарайтесь отвлечься!
Самый лучший способ - заняться работой, хобби (если есть) если нет, самое время его создать! И не просто создать, у каждого человека, есть то, чем он бы хотел заняться. Так вот, и
займитесь этим, чем безнадёжно втыкать, и загоняться. Делаете хуже сами себе. Те кто вас ценит - будут рядом так или иначе. Те кому вы не безразличны - БУДУТ рядом рано или
по позже!
Займитесь собой:
* научитесь жить дальше.
* пересильте себя, перевернуть страницу жизни.
* работайте над собой!
* депрессивных никто не терпит! (так же как и лжецов)
Вы хотите что бы люди тянулись к вам? Гораздо же приятнее, и комфортней - когда люди вращаются вокруг вас, а не ВЫ вокруг ВСЕХ!
Так самое время, ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ! Осмотритесь вокруг, наверняка есть множество вещей, которые вы хотите изменить уже давно, и обязательно откроются те вещи, которые
видели другие, но не вы сами, в силу различных привычек, убеждений, и своего собственного, сука - Я! Иметь сильную личность - это безусловно круто, но не переигрывайте!
Нае@ете сами себя только!
Хватит этой черной меланхолии. Каждый человек, достоин лучшего. Важно это понять, и прокачать в себе.
А вообще, очень советую книжечку "Хаос Ноль" магического человека Виктора Орлова. Для работы, над своим собственным "Я"
Меня многие считали/считают/будут считать - лютым, злым, неадекватным человеком. Нуу, не судите по книжке по обложке, господа

Можете считать меня кем угодно, - да тьфу на вас
Я не обделён ничем. И я умею ценить то что есть у меня. А это - нереально важная штука!
Цените то что имеете, стремитесь к тому - чего не имеете! Работайте над собой!
Помните: ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
Все ваши переживания - сидят в вашем СОЗНАНИИ!
Социальные закладки