Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 651 из 1446 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 28918
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доктору виднее, я сама себе его тогда назначила, Т.к. тоже испугалась, что кровотичение усилится.
    Не боялсь сама назначатть себе?? у него ж противопоказания какие... меня уже от них полдня и тошнит...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #13002
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    получили мы посылочку! пара костюмов прям класнючие, остальные нормальные, оставила себе 5 штук + 2 полукомбезика джинсовых и два батничка на меху на осень, а еще один комбез и 4 костюма сначала покажу сестре- может малому оставит, а что будет мало уже выставлю на продажу

мальчик кажись распробовал бифивит- сегодня съел даже чуть больше чем надо) завтра уже попробую четверть баночки дать

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    а у меня тоже Ильюша!!!!

Саша, поздравляю!!!!! Пусть будут здоровенькими!!!
    спасибо! и вас поздравляю! Ангела-Хранителя вам!)

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    ну ты даешь ))) он же до 42 С показывает. Как бы ты посмотрела?
    так а че не? у меня в инструкции написано что темпа должна быть 30-36 градусов

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    поздравляю с днем ангела вас. и всех наших Ильюш.

надо до нее дожить еще, до пенсии имею в виду.
    а больше некого -нас только двое!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вернулись мне было вкусно,но обслуживание не ахти,даже стол не протерли и нето немного место,нам по крайней мере на осень не подойдет для днюхи
    полностью согласна!

3. Вверх #13003
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    получили мы посылочку! пара костюмов прям класнючие, остальные нормальные, оставила себе 5 штук + 2 полукомбезика джинсовых и два батничка на меху на осень, а еще один комбез и 4 костюма сначала покажу сестре- может малому оставит, а что будет мало уже выставлю на продажу

мальчик кажись распробовал бифивит- сегодня съел даже чуть больше чем надо) завтра уже попробую четверть баночки дать

спасибо! и вас поздравляю! Ангела-Хранителя вам!)

так а че не? у меня в инструкции написано что темпа должна быть 30-36 градусов

а больше некого -нас только двое!

полностью согласна!
    А что за посылка, что и где заказывала?

4. Вверх #13004
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девы вот нашла новые сапоги на цигейке за 65 грн., может кому-то приглянуться https://forumodua.com/showthread.php?t=1992649
    блин, а как узнать какой размер нужен будет на зиму? сейчас нам 19 еще где-то на 1 см велики...

5. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Не боялсь сама назначатть себе?? у него ж противопоказания какие... меня уже от них полдня и тошнит...
    Я больше боялась кровотичения, что меня опять в роддом отправят. Да и переносила этот препарат нормально.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Нам сказали что эозинофилы при пищевой аллергии не всегда показатель. Они 100% показывают бронхиальную астму аллергического характера. Слышу не от одного врача такое.
    Пипец!!! Лена, ты меня пугаешь!!! У нас в 2-3 раза выше нормы... Не дай Бог нам еще бр. ас! ...
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #13007
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    блин, а как узнать какой размер нужен будет на зиму? сейчас нам 19 еще где-то на 1 см велики...
    Только сегодня меряли зимни сапожки малому. Оказалось, что те что я хочу надо брать 22-23. Т.к. 20-21 сейчас на 1 см где-то меньше ноги.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #13008
    Всем привет. Ой девчата у меня вообще капец в организме твориться.
    Вобщем после вопроса Елены де, по поводу продолжительных месячных, у меня как раз тоже были, 3 недели шли, прочитав ваши советы по поводу того что надо обяз-но к доктору, пошла и я. Сдала анализ на гормоны, вобщем оч низкий уровень прогестерона у меня. при нижней норме 16, у меня 4, ну и еще чет не значительное. Вобщем назначает мне доктор Дуфастон, а потом как пойдут месячные противозачаточное Логест на 3 мес. Начинаются у меня месячные, первые 2 дня еле мазали, на 3 день сильно пошли, даже сгустки были, ну я начала пить Логест, а сегодня вообще пипец твориться, мало того что вчера и сегодня все болит, живот, поясница, даже лобковые кости, ходить больно так и тампона даже на 2 часа не хватает, позвонила гине, назначила еще Децинон,для уменьшения кровотечения, уже выпила 2 раза сегодня, но пока не лучше... страшно как-то мне.....
    Я вообще первые двое месячных окситоцином останавливала. Кололи внутримышечно, матка не хотела сокращаться и самой толстой и огромной прокладки хватало на 30-40 минут. Потом её можно было выжимать. Потом пила его уже в таблетках и транексам. Тоже вышло мертвому припарка. Пока не пропила мулимена курс+бромкрептин в минидозе (было что-то ещё, но это было на новый год, уже и забыла). Сейчас конечно овуляция болезненная, первый день месячных тоже кайф по ощущениям. Но хоть не кровотечение. С тех пор в доме держу пару ампул окситоцина.

9. Вверх #13009
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Пипец!!! Лена, ты меня пугаешь!!! У нас в 2-3 раза выше нормы... Не дай Бог нам еще бр. ас! ...
    Не переживай!!!!!!!!!! Я писала что при пищевой аллергии допускается повышение эозинофилов. Там еще куча показателей при бронхиальной астме, я уже не помню, честно не обращала внимание, т.к ОАК у нас практически идеальный, не считая немного низкого гемоглобина.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

10. Вверх #13010
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Только сегодня меряли зимни сапожки малому. Оказалось, что те что я хочу надо брать 22-23. Т.к. 20-21 сейчас на 1 см где-то меньше ноги.
    во блин...кароч чтоб не промахнуться, наверно нужно будет покупать ближе к зиме, кто знает как быстро у нас будет расти лапка

11. Вверх #13011
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Нам сказали что эозинофилы при пищевой аллергии не всегда показатель. Они 100% показывают бронхиальную астму аллергического характера. Слышу не от одного врача такое.
    Лен, я сейчас с перепугу бросилась гуглить. Так вот не нашла нигде такого утверждения. Повышенные эозонофилы могут говорить об аллергизации организма и ряде др. заболеваний. Вот вырезка из Википедии:
    Заболевания и состояния, сопровождающиеся эозинофилией

Аллергические заболевания: бронхиальная астма, поллиноз, аллергический дерматит, аллергический ринит, лекарственная аллергия.

Инвазии паразитов: аскаридоз, токсокароз, трихинеллез, эхинококкоз, шистосомоз, филяриоз, стронгилоидоз, описторхоз, анкилостомидоз, лямблиоз.

Опухоли: гемобластозы (острые лейкозы, хронический миелобластный лейкоз, эритремия, лимфомы, лимфогранулематоз), другие опухоли, особенно с метастазами и некрозом.

Иммунодефициты: синдром Вискотта-Олдрича.

Болезни соединительной ткани: узелковый периартериит, ревматоидный артрит.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

12. Вверх #13012
    во блин...кароч чтоб не промахнуться, наверно нужно будет покупать ближе к зиме, кто знает как быстро у нас будет расти лапка
    Я уже заказала, там приедут, поеду снова мерять. Но тут я уже уверена, что пойдет 22-23. Без вариантов))) Ибо 23 размер он точно не перерастет. А за 4 месяца на 1 см вырастит ножка. Сейчас бы ещё осень купить.... но я озадачена, не знаю что хочу ему купить.

13. Вверх #13013
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я больше боялась кровотичения, что меня опять в роддом отправят. Да и переносила этот препарат нормально.
    Тебя в РД из-за этого ложили?

Я вообще первые двое месячных окситоцином останавливала. Кололи внутримышечно, матка не хотела сокращаться и самой толстой и огромной прокладки хватало на 30-40 минут. Потом её можно было выжимать. Потом пила его уже в таблетках и транексам. Тоже вышло мертвому припарка. Пока не пропила мулимена курс+бромкрептин в минидозе (было что-то ещё, но это было на новый год, уже и забыла). Сейчас конечно овуляция болезненная, первый день месячных тоже кайф по ощущениям. Но хоть не кровотечение. С тех пор в доме держу пару ампул окситоцина.
    Мне вот назначили сначала Транексамовую кислоту, но у нас нигде ее не нашла, поэтому потом сказали Дицинон, благо он хоть продавался.
    Посмотрю что у меня будет, если что знаю к кому обращаться)))))

ПС. Девочки спасибо за поддержку, вы как всегда успокоили и обьяснили)))

14. Вверх #13014
    Лен, я сейчас с перепугу бросилась гуглить. Так вот не нашла нигде такого утверждения. Повышенные эозонофилы могут говорить об аллергизации организма и ряде др. заболеваний. Вот вырезка из Википедии:
    Заболевания и состояния, сопровождающиеся эозинофилией

Аллергические заболевания: бронхиальная астма, поллиноз, аллергический дерматит, аллергический ринит, лекарственная аллергия.

Инвазии паразитов: аскаридоз, токсокароз, трихинеллез, эхинококкоз, шистосомоз, филяриоз, стронгилоидоз, описторхоз, анкилостомидоз, лямблиоз.

Опухоли: гемобластозы (острые лейкозы, хронический миелобластный лейкоз, эритремия, лимфомы, лимфогранулематоз), другие опухоли, особенно с метастазами и некрозом.

Иммунодефициты: синдром Вискотта-Олдрича.

Болезни соединительной ткани: узелковый периартериит, ревматоидный артрит.
    Я спорить не буду в этом плане, для этого есть куча врачей педиатров. Настолько я сейчас к врачам цепляюсь (в хорошем плане) что доходит до того что показывают протоколы обследования больных и что там должно быть. Передаю что видела - при бронхиальной астме аллергического характера одним из признаков является эозинофилия в ОАК и еще что то. Что именно не помню и врать не буду. Там еще иммунологические анализы есть показанием. Как она мне объяснила любая аллергия может давать повышение эозинофилов, а может не давать. В нашем случае их нет. Но у нас, как я уже понимаю, точно не ЖКТ, т.к если я съем то что может вызвать аллергию у малой, и через 1-2 часа ее сыпет. Был бы кишечник сыпало бы не так быстро. И многие анализы тянут в сторону аллергии.
    При каждой болезни есть комплекс показателей, а не один.

15. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Всем привет. Ой девчата у меня вообще капец в организме твориться.
    Вобщем после вопроса Елены де, по поводу продолжительных месячных, у меня как раз тоже были, 3 недели шли, прочитав ваши советы по поводу того что надо обяз-но к доктору, пошла и я. Сдала анализ на гормоны, вобщем оч низкий уровень прогестерона у меня. при нижней норме 16, у меня 4, ну и еще чет не значительное. Вобщем назначает мне доктор Дуфастон, а потом как пойдут месячные противозачаточное Логест на 3 мес. Начинаются у меня месячные, первые 2 дня еле мазали, на 3 день сильно пошли, даже сгустки были, ну я начала пить Логест, а сегодня вообще пипец твориться, мало того что вчера и сегодня все болит, живот, поясница, даже лобковые кости, ходить больно так и тампона даже на 2 часа не хватает, позвонила гине, назначила еще Децинон,для уменьшения кровотечения, уже выпила 2 раза сегодня, но пока не лучше... страшно как-то мне.....
    а я фрося так и не ходила еще к врачу.... эти месячные пришли во время и как по часам 5 дней прошли. я типа успокоилась. хотя понимаю что не шутки и надо сходить, но я терпеть не могу ходить к гинекологу...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #13016
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, вем приветик. Я тут перый раз в жизни сама творог делаю, так вот, к вам с распросами:
    1) получился густой очень - как его сделать более жидким?
    2) обяз-но или брать спец. детское молоко и кефир(брала в стекле Злагоду) или можно обычное?
    3) можно ли творог с грушей хранить в холод-ке 1 день или каждый день новое делать?
    1. я даю вместе с кефиром
    2. нет, можно обычное короткого срока хранения (я беру Молочный буфет)
    3. он противный на следующий день - я б не рискнула давать

Википедию пишут обычные люди )) Я тоже могу туда все, что угодно написать ) Это не очень достоверный источник
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #13017
    Я уже заказала, там приедут, поеду снова мерять. Но тут я уже уверена, что пойдет 22-23. Без вариантов))) Ибо 23 размер он точно не перерастет. А за 4 месяца на 1 см вырастит ножка. Сейчас бы ещё осень купить.... но я озадачена, не знаю что хочу ему купить.
    даа??? я чето думала что больше. т.е. если нам сейчас 19-й велик, то на зиму где-то 20-21-й нужен... а где заказывала?

18. Вверх #13018
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а если ты эриус будешь давать это разве не прикрытие- странные
    Лечение проводить при отмененном прикорме. А т.к мы ничего не едим то и отменять ничего не надо. Просто сказали пропить все 2 недели и вводить прикорм.

19. Вверх #13019
    Девочки! Интимный вопрос
    У кого уже пошли месяки, как ваши ощущения в яичниках в середине цикла???
    У меня была такая сильная боль, что теперь в догадках:то ли яичник, то ли аппендицит... На УЗИ по гинекологии все ОК, врач говорит, что это вроде характерная картина после родов, а я вот что-то сомневаюсь, что это норма. Уж очень больно было...
    У меня первых два цикла в период овуляции такая сильная боль была, что думала все приехали что то есть. Пошла к гине она успокоила, сказала что послеродовые месячные могут давать такую боль. Это вариант нормы.

20. Вверх #13020
    даа??? я чето думала что больше. т.е. если нам сейчас 19-й велик, то на зиму где-то 20-21-й нужен... а где заказывала?
    19 маломерный или большемерный?
    Да тут за углом https://forumodua.com/showthread.php?t=554963&p=40572335#post40572335. Девочка рядом живет. Мы подошли, взяли стелечку от той модельки что я хочу в размере 20-21. Приложили к ножке. Оказалось где-то 1 см разницы. (Босоноги 19 размера нам в притык. Я даже взяла 20й размер уже в Антохе на днях, благо у них распродажи местами. Потому что скоро ходит будет не в чем.) Решили подождать прихода 22-23 размера. Я сразу себе забронировала. Приедет, тоже стелечку приложу. Но думаю, что будет самое оно.

Закрытая тема
Страница 651 из 1446 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя