|
получили мы посылочку! пара костюмов прям класнючие, остальные нормальные, оставила себе 5 штук + 2 полукомбезика джинсовых и два батничка на меху на осень, а еще один комбез и 4 костюма сначала покажу сестре- может малому оставит, а что будет мало уже выставлю на продажу
мальчик кажись распробовал бифивит- сегодня съел даже чуть больше чем надо) завтра уже попробую четверть баночки дать
спасибо! и вас поздравляю! Ангела-Хранителя вам!)
так а че не? у меня в инструкции написано что темпа должна быть 30-36 градусов
а больше некого -нас только двое!
полностью согласна!![]()
Я вообще первые двое месячных окситоцином останавливала. Кололи внутримышечно, матка не хотела сокращаться и самой толстой и огромной прокладки хватало на 30-40 минут. Потом её можно было выжимать. Потом пила его уже в таблетках и транексам. Тоже вышло мертвому припарка. Пока не пропила мулимена курс+бромкрептин в минидозе (было что-то ещё, но это было на новый год, уже и забыла). Сейчас конечно овуляция болезненная, первый день месячных тоже кайф по ощущениям. Но хоть не кровотечение. С тех пор в доме держу пару ампул окситоцина.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Лен, я сейчас с перепугу бросилась гуглить. Так вот не нашла нигде такого утверждения. Повышенные эозонофилы могут говорить об аллергизации организма и ряде др. заболеваний. Вот вырезка из Википедии:
Заболевания и состояния, сопровождающиеся эозинофилией
Аллергические заболевания: бронхиальная астма, поллиноз, аллергический дерматит, аллергический ринит, лекарственная аллергия.
Инвазии паразитов: аскаридоз, токсокароз, трихинеллез, эхинококкоз, шистосомоз, филяриоз, стронгилоидоз, описторхоз, анкилостомидоз, лямблиоз.
Опухоли: гемобластозы (острые лейкозы, хронический миелобластный лейкоз, эритремия, лимфомы, лимфогранулематоз), другие опухоли, особенно с метастазами и некрозом.
Иммунодефициты: синдром Вискотта-Олдрича.
Болезни соединительной ткани: узелковый периартериит, ревматоидный артрит.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Тебя в РД из-за этого ложили?
Мне вот назначили сначала Транексамовую кислоту, но у нас нигде ее не нашла, поэтому потом сказали Дицинон, благо он хоть продавался.
Посмотрю что у меня будет, если что знаю к кому обращаться)))))
ПС. Девочки спасибо за поддержку, вы как всегда успокоили и обьяснили)))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Я спорить не буду в этом плане, для этого есть куча врачей педиатров. Настолько я сейчас к врачам цепляюсь (в хорошем плане) что доходит до того что показывают протоколы обследования больных и что там должно быть. Передаю что видела - при бронхиальной астме аллергического характера одним из признаков является эозинофилия в ОАК и еще что то. Что именно не помню и врать не буду. Там еще иммунологические анализы есть показанием. Как она мне объяснила любая аллергия может давать повышение эозинофилов, а может не давать. В нашем случае их нет. Но у нас, как я уже понимаю, точно не ЖКТ, т.к если я съем то что может вызвать аллергию у малой, и через 1-2 часа ее сыпет. Был бы кишечник сыпало бы не так быстро. И многие анализы тянут в сторону аллергии.
При каждой болезни есть комплекс показателей, а не один.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
1. я даю вместе с кефиром
2. нет, можно обычное короткого срока хранения (я беру Молочный буфет)
3. он противный на следующий день - я б не рискнула давать
Википедию пишут обычные люди )) Я тоже могу туда все, что угодно написать ) Это не очень достоверный источник
14 килограммов счастья!
19 маломерный или большемерный?
Да тут за углом https://forumodua.com/showthread.php?t=554963&p=40572335#post40572335. Девочка рядом живет. Мы подошли, взяли стелечку от той модельки что я хочу в размере 20-21. Приложили к ножке. Оказалось где-то 1 см разницы. (Босоноги 19 размера нам в притык. Я даже взяла 20й размер уже в Антохе на днях, благо у них распродажи местами. Потому что скоро ходит будет не в чем.) Решили подождать прихода 22-23 размера. Я сразу себе забронировала. Приедет, тоже стелечку приложу. Но думаю, что будет самое оно.
Социальные закладки