Она бегает достаточно резво, невзирая на отсутствие лапки![]()
Спасибо огромное за помощь!
| ||
Она бегает достаточно резво, невзирая на отсутствие лапки![]()
Спасибо огромное за помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если тренироваться, то почти не заметно. Она в мгновение ока забралась на горку из чистых гнездышек и подстилок. А когда обнимает за шею - там вообще все равно.
p/s позже сниму видео. Она очень ловкая )
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 17.07.2013 в 19:36.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Очень рада за Кнопочку) Главное, что она бодра духом))) А физически она восстановится - главное побольше свободных выгулов)
Пы.Сы. у меня дома живет кошечка без задней лапки (я ее в таком виде подобрала) и скажу вам, что это самая главная шкода в доме - на сетках висит, на шкаф с подоконника запрыгивает. Гости в шоке от ее активности и возможностей)))
Кнопка замечательная. У меня есть видео, постараюсь выложить как можно раньше).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
По фото не видно (не с чем сравнить): Кнопочка миниатюрная, изящная, очень аккуратненькая такая кошечка. С огромными круглыми глазищами. Кнопка так заглядывает в душу, так обнимается и целуется, что, по-моему, может растопить любое сердце (если оно вообще есть). А сколько там лапок, действительно совершенно не важно...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
В субботу познакомилась с Кнопочкой,- и сразу влюбилась!
Кошечка просто чудо - милая, игривая маленькая обезьянка! просто море позитива!
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Кнопочка - маленькое чудо )))
А что говорят врачи - со временем шерстка станет равномерно черной или она так и останется оригинальной девицей ))?
Самое интересное, что при непосредственном общении, шерстка Кнопочки не является шокирующей (такой себе чернобурый лисенок), а глаза и характер у девочки сказочные, у меня ассоциируется с медом "разнотравье", тут тебе и игривость, и нежность, и независимость, и всепонимающая преданность...целый букет достоинств, совершенно удивительная кошечка во всех смыслах, я верю, что миниатюрная красавица обязательно найдет для себя любящее и понимающее сердце.
Животными не болеют, ими лечат душу!
У меня такой Ромчик от рождения весь седой был,я сейчас чем больше он,тем меньше седины,даже жаль,думаю,что совсем сойдет.
вот такое короткое видео.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Боже мой, какой чудный ребенок. ))) Кажется это сестренка моей Фанечки - и внешне крошечная и по характеру. Самых лучших ей ручек!!!!!!!
Перевела 200 грн. в 17-56 с терминала 205927 по Фонтанской дороге, 55. 100 грн. - для Кнопочки. 100 грн. хотела для рыжего Кузи, но они его, к сожалению, уже не спасут (((. Юлия, отдайте, их, пожалуйста, кому-то из срочников.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Какие глазки у Кнопочки ...прям в душу глядят...
узнаете кошь?
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Социальные закладки