Результаты опроса: как Вы считайте, полезна психология, в нашей повседневной жизни?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, полезна

45 86.54%
  • не знаю

3 5.77%
  • нет, не полезна

4 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: практикующий детский психолог

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 128
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для каменная княжна
    апп

---------- Сообщение добавлено 10.03.2013 в 12:26 ----------

Приглашаем Вас в походы по Крыму, которые ориентированы на спокойный темп передвижения, при котором остаётся достаточно сил на восприятие окружающего и на общение с Природой. Приглашаются все, кто хочет, хотел или будет желать пойти в поход по загадочным местам Крыма. Для тех, кто отправляется в поход в поисках цветов, журчащих ручейков и водопадов, чтоб ночевать на берегу моря, полюбоваться закатами, восходами и звездным небом, сидя у костра, видеть облака далеко внизу…

В программе:

-йога ( каждое утро);
    -арт-терапия;
    -по желанию консультации и психологические тренинги ;
    -игры;
    -вечером костёр ;

Питание вегетарианское 3-х разовое;

Стоимость 6-и дневного похода 1500 гривен.

В стоимость входит:
    - Вся дорога;
    - Еда (3 раз в день);
    - йога;
    - тренинги;
    - услуги инструктора;

В стоимость НЕ входит:
    -Личное снаряжение: рюкзак, спальник, коврик,палатка (есть прокат).

Маршрут пешего похода по горному Крыму :

30 апреля выезд из г.Одессы

1 мая :
    -прибытие в г. Симферополь
    -Ангарский перевал
    -Чатыр-Даг (Кутузовское оз.)

2 мая:
    - Поляна МАН

3 мая:
    -Демерджи

4 мая:
    -Демерджи (радиальный поход без рюкзаков)

5 мая:
    -спуск в с.Лучистое;
    -переезд до г.Симферополя;
    -отъезд в г.Одесса;

~~~~Все заявки принимаются до 1 апреля~~~~
    Психолог - реабилитолог. Работа с детьми с особыми потребностями.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Филиппова
    Добрый вечер! Моей дочурке скоро будет 6 лет.Вот не могу понять, почему она повторяет постоянно за кем- то, при этом, последнее время не лучшие действия повторяется ею. Я уже разговаривала, объяснила, задавала вопрос, почему, ругались.Но к сожалению результат нолевой! Может вы подскажите как и в каком направлении с ней говорить? Спасибо большое!

3. Вверх #83
    Здравствуйте!
    Задам дополнительные вопросы в личку.

возможно ребенок пробивает новые роли, статусы, учится знакомиться.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2013 в 19:45 ----------

19-20 апреля Тренинг

"Преодоление стресса путем йоги и психологии"

Уникальный двух - дневный тренинг, который объединяет в себе психологию и йогу. Вы сможете снизить стресс, улучшить свою физическую форму, и сделаете шаг к внутренней гармонии и целостности.

У каждого человека есть желание раскрыться в общении, творчестве, работе и любви. Каждое препятствие, напряжение в жизни, важно использовать как ресурс, возможность для развития себя и своей внутренней силы.

В жизни любого человека случаются беспокойства и стрессы, которые часто приводят к депрессии, болезням, перееданию.
    Преодолеть стресс поможет тренинг- гармоничное сочетание действенных психологических техник и йоги. Вы сможете, прислушаться к своим чувствам, осознавая внутренние потребности и упражняя свое тело.

Эффективные практики, которые не требуют специальных условий и применимы в повседневной жизни, как дома, так и в офисе.
    После тренинга у Вас будет возможность получить индивидуальные консультации тренеров.

Приглашаем всех, кто ищет путь освободиться, расслабиться, позволить себе быть самим собой! Вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки.

Благодаря психологии вы сможете

•оценить свою стрессоустойчивость и повысить толерантность к стрессу;
    •лучше узнать себя, свои эмоции, чувства, потребности;
    •развить способность доверять своим чувствам;
    •добиться большей внутренней гармоничности и целостности.

Благодаря йоге вы сможете

•научиться чувствовать разницу между напряжением и расслаблением;
    •постичь на личном опыте техники йоги, помогающие снять стресс;
    •освоить техники йоги, развивающие стрессоустойчивость в повседневной жизни и бизнесе;
    •освоить дыхательные упражнения, которые помогают снять стресс, активизировать или успокаивать организм;

КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ не более 8 чел.
    ОБЪЁМ ПРОГРАММЫ 7 часов
    СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 500 грн за два дня
    Запись по телефонам. 0939299268 и 0989485538
    Начало:19 апреля в 15:00

4. Вверх #84
    апп

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Здравствуйте, мне необходимо протестировать ребенка на уровень психологического развития, социальной адаптации, психо-эмоционального состояния, скажите пожалуйста в каком районе вы находитесь?
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мне необходимо протестировать ребенка на уровень психологического развития, социальной адаптации, психо-эмоционального состояния, скажите пожалуйста в каком районе вы находитесь?
    Здравствуйте,
    консультации проводятся на Успенской 25, офис №8.
    телл. для записи : 0989485538 и 0939299268 Маргарита

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    Здравствуйте!
    Моему ре 2,8, уже ходит в садик с середины ноября..
    И вот он и дома(реже), и в саду при замечании в его сторону сразу ложится на пол..на улице становится на колени (при мне) или савсем укладывается (при воспитателе), в магазине откажу купить желаемое или просто не может дождаться пока я расчитаюсь (я ему делаю замечание) и он тут же укладывается..Чаще лежит молча, но бывает орет((
    Пыталась по жопе, игнором, уговорами и подкупами, но ребенок меня не слышит..последние месяцы я с ним пытаюсь поговорить, но он меня не слушает или увлекается чем-н другим..он практически не говорит еще, но если с чем-н соглашается или нет - всегда отвечает, а вот на разговоры о его поведении он никак не реагирует..
    Воспитатель рассказывает, что с таким не сталкивался..
    Подскажите, пожалуйста, как реагировать правильно? Может существуют какие-н подходящие слова, чтобы он меня услышал?
    Спасибо большое!
    Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
    А ♌ 27VII10

8. Вверх #88
    Причины непослушания детей, как правило, не рациональные, а эмоциональные. Это может быть, борьба за внимание или отрицание чрезмерной родительской власти и опеки, а также ребенок может начать истерику в ответ на постоянные одергивания, негативные эмоции родителей, на родительские ссоры. Рекомендую почитать очень полезную книгу Ю.Б. Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?».
    Для профилактики нежелательного поведения, могу порекомендовать: если Вы собираетесь пойти на прогулку или за покупками, то ребенок должен быть выспавшимся, сытым, ему должно быть удобно, не холодно и не жарко. Любой дискомфорт может стать поводом для истерики.
    Самое верное средство в этом случае – не обращать внимания и не поддаваться.
    Дополнительно напишу в личку.

Цитата Сообщение от Артемонка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Моему ре 2,8, уже ходит в садик с середины ноября..
    И вот он и дома(реже), и в саду при замечании в его сторону сразу ложится на пол..на улице становится на колени (при мне) или савсем укладывается (при воспитателе), в магазине откажу купить желаемое или просто не может дождаться пока я расчитаюсь (я ему делаю замечание) и он тут же укладывается..Чаще лежит молча, но бывает орет((
    Пыталась по жопе, игнором, уговорами и подкупами, но ребенок меня не слышит..последние месяцы я с ним пытаюсь поговорить, но он меня не слушает или увлекается чем-н другим..он практически не говорит еще, но если с чем-н соглашается или нет - всегда отвечает, а вот на разговоры о его поведении он никак не реагирует..
    Воспитатель рассказывает, что с таким не сталкивался..
    Подскажите, пожалуйста, как реагировать правильно? Может существуют какие-н подходящие слова, чтобы он меня услышал?
    Спасибо большое!
    Последний раз редактировалось каменная княжна; 19.04.2013 в 21:32.

9. Вверх #89
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте что делать, дочке 4 года боится других детей, а если они ее обижать начинают она впадает в панику и кричать. Ребенок развитый, свободно находить общий языке со взрослыми даже незнакомыми. А вот с детьми это огромная проблема.

10. Вверх #90
    Здравствуйте,
    в этой ситуации нужно обратиться к специалисту очно, чтобы выявить причину страха и применить методы коррекции.
    Выявить страхи можно в беседе с ребенком, лучше не заниматься «самолечением».

Цитата Сообщение от avis@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте что делать, дочке 4 года боится других детей, а если они ее обижать начинают она впадает в панику и кричать. Ребенок развитый, свободно находить общий языке со взрослыми даже незнакомыми. А вот с детьми это огромная проблема.

11. Вверх #91
    апп

12. Вверх #92
    Новичок
    Моему ребенку 3 года и 9 мес. Когда мы были у невропатолога нам сказали, что у нас какой то синдром. Он связан со сверхэмоциональностью. Эмоции впереди паровоза! Если ей в чем то отказать она криком и плачем будет добиваться, чтоб ей это дали или разрешили! Мы с раннего детства старались учить стишки, ходили в школу раннего развития и занимались с ребенком. но самое что интересное и к сожалению горькое((( ребенок не хочет запоминать ни стихи. ни буквы, ни цифры. ни счет.... еще у меня ощущение, что у нее как будто память кратковременная((( но именно на учебу, а еще на имена - путает, забывает имена. Мы с горем пополам выучили счет до 5 к 3годам((( так еще мы часто болеем и в период болезни нам не до учебы, так потом я вижу что она за неделю все забыла((((
    с 2 лет она ходит в сад, жаль но сад абсолютно не дает ни какого образования!!!! ооочень мало, что он давал(((( болели часто, сейчас сидим дома уже 6 месяц, хоть немного окрепли...
    еще что хотела подметить, на счет памяти и стихов - мы когда заучивали стихи, она их рассказывает своими словами обычно, вот даже начинаем новый стих - я сначала его читаю, а потом по слову прошу повторить,
    (потому что по предложению или словосочетанию это просто ужас получается((( она еще разговаривает ну как в 2.5-3года а не как в почти 4 года. Хотя начала говорить рано с годика, вплоть до предложений.)
    так вот заучивая стих мы просто не хотим повторять что там сказано дословно, а мы своими словами начинаем додумывать - типа пересказ такой выходит...
    в общем переживаю очень, хотела бы обговорить с вами эту проблему - жду сообщений в личке!!!!! Спасибо.

13. Вверх #93
    Если есть возможность, узнайте точно у невропатолога какой точно синдром у ребенка. Приписал ли невропатолог медикаменты? какие?

Часто дети лишь имитировать истерику (Крик, плачь)- чтобы добиться желаемого. Сделайте вид, что вы его не замечаете. Уйдите в другую комнату, проявите твёрдость и выдержку. Как только ребёнок поймёт, что фокус не удался -слёзы сразу высохнут, зачем рыдать, если своего все равно не добьешься?

дополнительная информация в личке.

14. Вверх #94
    апп

15. Вверх #95
    апп

16. Вверх #96
    апп

17. Вверх #97
    апп

18. Вверх #98
    апп

19. Вверх #99
    апп

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,как себя вести))
    У меня двойня,два мальчика год и 11 месяцев.
    На улице ведут себя просто ужасно,специально убегают от меня далеко,как правило бегают и быстро,подбирают всякий мусор,палки,пытаются залезть где нельзя.Как с этим поведением можно бороться,а то после такой прогулки прихожу без сил.Гуляем обычно на детской площадке или в сквере с детками,все детки играются,а мои убегают.
    Дома тоже вздорят за игрушки,кусают друг друга и дерутся.Своего пытаются добиться криком.
    Еще интересно,как правильно наказывать деток такого возраста,а то что-то нет действенных методов.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось annadt1; 22.08.2013 в 00:48.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права