Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 517 из 727 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 14533
  1. Вверх #10321
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девочки проконсультируйте плиз
    Если на блонд волосы нанести краску Лореаль диалайт 6.13+9.02 в пропорции 2:1, то какой цвет получиться? Долго ли диалайт продержиться на волосах, в смысле как быстро смоется и до какого цвета (и смоется ли вообще)?

Катерок, если вам не сложно помогите. Расскажите как потом смыть полученный цвет и выйти снова в блонд.
    Последний раз редактировалось lilik20002; 31.07.2013 в 16:33.

2. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Как и планировала покрасилась краской Кемон, сказать что довольна, ни чего не сказать, качество волос шикарное, не каждый хороший уход способен получить такое качество волос, не говоря о красках...цветом довольна на 100%.
    После и до
    Изображения

3. Вверх #10323
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Девочки проконсультируйте плиз
    Если на блонд волосы нанести краску Лореаль диалайт 6.13+9.02 в пропорции 2:1, то какой цвет получиться? Долго ли диалайт продержиться на волосах, в смысле как быстро смоется и до какого цвета (и смоется ли вообще)?

Катерок, если вам не сложно помогите. Расскажите как потом смыть полученный цвет и выйти снова в блонд.
    привет
    получится по идее уровень 7, холодноватый. но не известно что у вас за блонд и как на него ляжет краска.
    диалайт по идее быстро смоется, опять же, все зависит от качества волос.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #10324
    Добрый день!
    Я блондинка. натур база 5. Сейчас крашусь так: Loreal Professionnel паста платинум на 6% только корни, далее тонируюсь Loreal Professionnel Dialight 1,8 - №10.12
    Вопрос такой. Хочется попробовать чего то нового. Если я просто протонируюсь диалайтом, когда отрастут корни напр № 7,31, или 8.3 на том же окисе, то как потом выйти в блондинку снова? Просто хочется попробывать новый цвет,но боюсь что на долго меня не хватит.
    подскажите плиз
    увидела начало вашего повествования
    если вы захотите вернуться к 10.12, то вам по-любому нужно будет делать смывку. в лореале есть спец препарат - ефассор.
    но я бы так просто не игралась с цветом. все эти эксперименты отражаются на качестве волос

5. Вверх #10325
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    привет
    получится по идее уровень 7, холодноватый. но не известно что у вас за блонд и как на него ляжет краска.
    диалайт по идее быстро смоется, опять же, все зависит от качества волос.

Спасибо что откликнулись))))
    Мы с вами оч давно переписывались. Я хотела перейти на лореаль проф и вы подробно описали как платинумом осветлять и как тонировать диалайтом. Выходит все оч супер.
    но хочу пару мес дать волосикам отдых. Поэтому и хочу немного затемнить чтоб не так виден был корень, он у меня где то 5-6. сейчас 10.12 на волосах и отросший корень.
    у меня есть 10.12 , 9.2, и 6.13. моя сестра тоже теперь тонируется только диалайтом, поэтому такое разнообразие цветов))))
    посоветуйте какие цвета смешать чтоб получилось оч симпотично)))))
    спасибо вам за ответ!

6. Вверх #10326
    Спасибо что откликнулись))))
    Мы с вами оч давно переписывались. Я хотела перейти на лореаль проф и вы подробно описали как платинумом осветлять и как тонировать диалайтом. Выходит все оч супер.
    но хочу пару мес дать волосикам отдых. Поэтому и хочу немного затемнить чтоб не так виден был корень, он у меня где то 5-6. сейчас 10.12 на волосах и отросший корень.
    у меня есть 10.12 , 9.2, и 6.13. моя сестра тоже теперь тонируется только диалайтом, поэтому такое разнообразие цветов))))
    посоветуйте какие цвета смешать чтоб получилось оч симпотично)))))
    спасибо вам за ответ!
    а что вам дадут пару месяцев отдыха?
    вы потом для возврата в белый навредите хорошо волосам, больше, чем аккуратно поддерживать существующий блонд.
    из цветов у вас в наличии мне никакой не нравится
    но чтоб ближе к родному, то, конечно 6.13
    9.2 добавлять не нужно

7. Вверх #10327
    Посетитель Аватар для ева вав
    а кто пробовал краску фармавита? оч интересный цвет пепельний ирис коричневый- хочу попробовать,но не представляю-он будет с сиреневым оттенком?
    может еще в каких фирмах получше есть такие интерсные цвета

8. Вверх #10328
    Новичок Аватар для Nata-K
    Девочки - посоветуйте хорошего мастера-колориста на Таирово ??? раньше ходила в Саккуру - но что-то дороговато получается ....

9. Вверх #10329
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Девочки, срочно нужно покрасится. Брала раньше калестон 12/61 прохладная вода. давал сначала небольшую розовинку, которая постепенно вымывалась. Оббегала весь поселок. На Котовского теперь ее купить не где. Посоветовали ERAYBA Equilibrio Protein 11/2. Переживаю, сиреневой не стану? Кто с этой краской сталкивался? Сколько ее держать? И как разводить?

10. Вверх #10330
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки ,у меня вопрос! Еще не придумали ЧУДО -краску ,которая поднимет с 5 тона (натур) до 10 тона без желтизны ,рыжины и все без предварительного осветления ( порошка ) ? На него пошла дикая аллергия (возможно на сам аммиак) . 40 минут осветления еще сижу терпимо , ну так сказать ,мягко сказано ,терпимо . А потом начинается сыпь ,чешится и словно задыхаюсь . Когда тонируюсь ,вообще все жутко печет . Понимаю ,что надо уходить от таких мучений , и что лучше для здоровья перейти в другой цвет... но не представляю себя не блондинкой . Помогите советом . Заранее спасибо

11. Вверх #10331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки ,у меня вопрос! Еще не придумали ЧУДО -краску ,которая поднимет с 5 тона (натур) до 10 тона без желтизны ,рыжины и все без предварительного осветления ( порошка ) ? На него пошла дикая аллергия (возможно на сам аммиак) . 40 минут осветления еще сижу терпимо , ну так сказать ,мягко сказано ,терпимо . А потом начинается сыпь ,чешится и словно задыхаюсь . Когда тонируюсь ,вообще все жутко печет . Понимаю ,что надо уходить от таких мучений , и что лучше для здоровья перейти в другой цвет... но не представляю себя не блондинкой . Помогите советом . Заранее спасибо
    Ещё нет=)
    Попробуйте безаммиачный порошок, либо не в 10, а в 9 уровень краской.

12. Вверх #10332
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    во-первых надо знать исходный ваш цвет натуры, что бы советовать.
    во-вторых в какую именно блондинку вы хотите? белоснежную?
    в-третьих щас уже такой блонд не особо актуален. вон сверху лиси-киси затемнилась в какой красивый беж, у меня вчера была белоснежная девушка, которая сказала, что такого цвета как она быть уже стыдно.
    в-четвертых попробуйте затонироваться, а вдруг вам понравится. в любом случае смываться будет сильно, и если передумаете, то спокойно обратно вернетесь.

п.с. я буду на днях пробовать безаммиачку, которая поднимает на 5 уровней. вот! врядли до белизны, но тоже вариант.

13. Вверх #10333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    п.с. я буду на днях пробовать безаммиачку, которая поднимает на 5 уровней. вот! врядли до белизны, но тоже вариант.
    Речь о пудре, или о краске?

14. Вверх #10334
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Речь о пудре, или о краске?
    о краске. пудру безаммиачную я пробовала. имхо она тянет чуть хуже, чем обычная. а может мне так показалось.

15. Вверх #10335
    во-первых надо знать исходный ваш цвет натуры, что бы советовать.
    во-вторых в какую именно блондинку вы хотите? белоснежную?
    в-третьих щас уже такой блонд не особо актуален. вон сверху лиси-киси затемнилась в какой красивый беж, у меня вчера была белоснежная девушка, которая сказала, что такого цвета как она быть уже стыдно.
    в-четвертых попробуйте затонироваться, а вдруг вам понравится. в любом случае смываться будет сильно, и если передумаете, то спокойно обратно вернетесь.

Корень 2 см натурал 5 тон , вся длина белоснежная . Можете глянуть в моем профиле . Чем можно выйти в светлый беж без предварительного осветления ? Заранее спасибо

16. Вверх #10336
    Корень 2 см натурал 5 тон , вся длина белоснежная . Можете глянуть в моем профиле . Чем можно выйти в светлый беж без предварительного осветления ? Заранее спасибо
    у вас 2 проблемы. и выйти в светлый беж (я же не знаю какой уровень по вашему светлый) это не самая большая.
    красиво затемнить такой "бумажный" блонд вам сомостоятельно не получиться однозначно. требуется препигментация и знания колористики. вы хоть первых несколько раз сходите к профи.

17. Вверх #10337
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Подскажите по Diacolor: можно ли им осветлить на 1 тон (с 7 до 8)? DIA Richesse очень плотно ложиться, можно ли разбавить по длине основной цвет с помощью clear?

18. Вверх #10338
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 339
Размер:	131.4 Кб
ID:	6602808
    у вас 2 проблемы. и выйти в светлый беж (я же не знаю какой уровень по вашему светлый) это не самая большая.
    красиво затемнить такой "бумажный" блонд вам сомостоятельно не получиться однозначно. требуется препигментация и знания колористики. вы хоть первых несколько раз сходите к профи.
    Вот в такой реально ? Поднять корень с 5 до... не пойму , это 9- ка на фото ? Или это нереально без осветления ?
    Последний раз редактировалось LIGHT; 01.08.2013 в 22:36.

19. Вверх #10339
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_

А что за красочка, не подскажете?

20. Вверх #10340
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Подскажите по Diacolor: можно ли им осветлить на 1 тон (с 7 до 8)? DIA Richesse очень плотно ложиться, можно ли разбавить по длине основной цвет с помощью clear?
    осветлить не реально.
    клер по длине поможет и блеска будет много )

Ответить в теме
Страница 517 из 727 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права