|
За новую "Переяславскую Раду" - я бы вышел, т.е. "за будущее"...
За тех, кто "против прошлого" - я бы не вышел, они сами кушали как рыбка червячка, не видя крючка...
Я буду сочувствовать.А Вы будете учасвтовать?
Но не протестующим.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
"А половина депутатів, що сидять у Верховній Раді, прийшли з тюрми!" (с)
На том и сошлись... Будем с улыбкой смотреть на рост бакса и соответственно многих необходимых товаров при зарплате фиксированной в национальной валюте. Ждать когда уже наконец-то газ закончиться, а то слишком тепло дома. Когда уволят - тоже "+", будет время сгонять в Киев глянуть на чудо памятник былому голодомору в ожидании грядущего. И с радостью слушать, какой страшный кризис в США и как страдает Россия из-за падения мировых цен на нефть в 3 раза (наш бензин во сколько упал ? и надолго ли).
Тема созвучна с аналогичной в разделе "Политика", "Достали-пора действовать!" Знаете, сам факт сбора людей и брожения, уже плохой признак для власти. Уж кому нужно, тот подобные мероприятия заметит, выводы определенные в любом случае будут. Не факт, что за выводами последуют действия, но это до поры... Опять же, в Греции, не смотря на технический прогресс и все остальное, вон, какая каша заварилась. Думаю, 2-3 месяца таких качель, и у нас будут аналогичные преценденты. Я законопослушный, но руки чешутся. Никого ни к чему не призываю. Но "рецепт" коктейля Молотова уже изучил.
А Лозунги? Давайте думать. Может, "Власть, Задумайся!", ну, там, "Терпение народа иссякло!" "Власть, тебе пипец, если мы не станем жить лучше!". И смех и грех... Но это все страшно, потому, что реально.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Очень обидно, что из СМИ практически никого не было...
Здесь зашел разговор о лозунгах
Ну, на акции чаще всего звучал лозунг "рабочим - винтовки! Буржуям - верёвки!"
А вообще - их кричали очень много...
Для тех, кто не знает: было около 1000 человек. Колонна довольно приличная.
По плану - всё состоялось.
В конце митинга зажгли несколько файеров. Красиво было...
Более подробно можете почитать на сайте "коминформ"
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
И спасибо огромное тем, кто пришел!
П.С. Скоро повтор![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Я, с 15 лет бывший рабочим, не люблю людей, которые мешают рабочим стать буржуями...
Например открыть свою кафешку, или свой форум.
Сижу, мастерю страйкбольный привод ВСС, который не сотворил ни один рабочий даже в Китае, и тихо матерюсь, т.к. хорошо знаю, что прогресс создаётся не только трудом, но и талантом, и ресурсами.
Понятно, что среди людей труда ПОКА избирателей больше, но проблема в том, что трудиться могут и роботы, а дело человека - творить и созидать...
И если кто-то способен созидать лишь трудом своих рук, то он - беден. И не ему править теми, кто способен на большее.
Социальные закладки