Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 895
  1. Вверх #781
    User banned
    Снял пароль на статью. Дал последнюю возможность журналистам, сохранить своё лицо.
    Видать не судьба:

Почему молчат журналисты...?

2. Вверх #782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Снял пароль на статью. Дал последнюю возможность журналистам, сохранить своё лицо.
    Видать не судьба:

Почему молчат журналисты...?
    Действительно, почему они молчат? Это был бы резонансный репортаж о коррупции и покрывательстве начиная с мелких сошек МВД и заканчивая высокими прокурорскими чинами. Видать боятся....
    夫と妻 - 1サタンの

3. Вверх #783
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Действительно, почему они молчат? Это был бы резонансный репортаж о коррупции и покрывательстве начиная с мелких сошек МВД и заканчивая высокими прокурорскими чинами. Видать боятся....
    Тема не интересная народу, вот и молчат журналисты. Специальности "журналист" и ещё одна, но женская - самые древние на земле. Вот в этом и есть причины.

4. Вверх #784
    User banned
    В суде отменено 12 постановление о закрытии уголовного производства, следователя прокуратуры города Попова, и отменено таким образом, что следователь Попов, получает от меня заявление об уголовном правонарушении, подтверждённое постановлением суда.

5. Вверх #785
    Не покидает форум
    29 июня получил письмо из Приморской прокуратуры о том, что уголовное производство №.....по моему заявлению , что менты участвовали в похищении моей жены и дочери закрыто из за отсутствия состава преступления. Что я могу делать дальше? В понедельник собираюсь заявление подать в Облпрокуратуру. Будет ли толк?

6. Вверх #786
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    29 июня получил письмо из Приморской прокуратуры о том, что уголовное производство №.....по моему заявлению , что менты участвовали в похищении моей жены и дочери закрыто из за отсутствия состава преступления. Что я могу делать дальше? В понедельник собираюсь заявление подать в Облпрокуратуру. Будет ли толк?
    Виктор, я читал о ваших событиях. Но пока я "отдыхал", не мог ответить.
    Писать!!! Обязательно. Давить на то, что руководство скрывает преступления. Сейчас после событий в Радиевке, самая популярная статья, как бы печально это не звучало.
    Отсканьте все наиболее значимые документы, возьмите с собой видео последнего "Резонанса" и езжайте в Ген. прокуратуру. И там, своими словами, попытайтесь объяснить прокурорским идиотам, что у вас не осталось больше пути, как взять закон в свои руки. Я уже об этом заявил. Но у меня не такой случай как у вас, по этому действовать надо аккуратно.

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Нет у нас журналистики как таковой. Есть политическая или бизнес конъюнктура. Если даже СМИ отвернутся от народа, то в этой стране вообще ловить нечего.

8. Вверх #788
    User banned
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Нет у нас журналистики как таковой. Есть политическая или бизнес конъюнктура. Если даже СМИ отвернутся от народа, то в этой стране вообще ловить нечего.
    С этим я столкнулся, и сталкиваюсь ежедневно.
    Сколько мне говорили всего, и сколько записано на диктофон. Сколько обещали и сколько было потеряно времени.
    Вы правы, журналистики нет, есть более ёмкое слово - проституция.

9. Вверх #789
    Постоялец форума
    Та ща тебе разъяснят некоторые товарищи, что всё должно быть в рамках закона и "там разберутся ибо им виднее". Разобрались.. Ни один Рафик неувииновИн. Вам наверное показалось, не милициянты то были, а негодяи какие-то... но милиция их обязательно поймает...

10. Вверх #790
    User banned
    Был сегодня у прокурора города Фуртат, т.к. постановление суда, отменившее 12 закрытие уголовного производства, сегодня вступает в законную силу.
    Как это было.

---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 23:39 ----------

Дело быстро набирает обороты.
    Не успеваю даже постить.

Что произошло 10 числа.

И что из этого вышло вчера.

11. Вверх #791
    User banned
    Был сегодня у прокурора города Фуртат, т.к. постановление суда, отменившее 12 закрытие уголовного производства, сегодня вступает в законную силу.
    Как это было.

---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 23:39 ----------

Дело быстро набирает обороты.
    Не успеваю даже постить.

Что произошло 10 числа.

И что из этого вышло вчера.
    Не успеваешь ? А сразу в двух темах "напостино-напакостино".
    пакости.

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для kam.
    Падонки живущие рядом с нами...

Иностранные авто от Дорожного контроля. История обмана.

Андрей Евгеньевич Жуковень - соучередитель Дорожного Контроля и кидала по совместительству.

Шапошников Рост - молодчага парень !?

http://www.roadcontrol.ws/

---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    gajzam_net , Не успеваешь ? А сразу в двух темах "напостино-напакостино".
    пакости.
    нет , чтоб подсобить, ведь можешь, если захочешь

в чем пакости - то? ответь кратко!
    Последний раз редактировалось kam.; 25.07.2013 в 18:36.

13. Вверх #793
    Постоялец форума
    А видимо добиваться правды причем пока!! законными методами это для него "пакостить"....

14. Вверх #794
    User banned
    Съездил я во второй раз в Генеральную прокуратуру Украины.

15. Вверх #795
    Не покидает форум
    Съездил я во второй раз в Генеральную прокуратуру Украины.
    Хотелось бы узнать подробности.
    Такая информация-дана негласная команда -закрыть все уголовные дела, не имеющие судебную перспективу...

16. Вверх #796
    User banned
    Хотелось бы узнать подробности.
    Такая информация-дана негласная команда -закрыть все уголовные дела, не имеющие судебную перспективу...
    Подробности все по ссылке, пытался всё изложить честно и не предвзято.
    По поводу судебной перспективы.
    Есть должностное преступление, совершённое работником правоохранительного органа Бажиным. Срок лишения свободы по статье 365 ч. 2 от 3 до 8 лет. Ни много, но и не мало. Сюда же дискредитация, лишение всего что "наработал", волчий билет и звание бывшего сотрудника осужденного по уголовной статье. Серьёзность преступления зашкаливает. Это понимает и прокурор города Фуртат, известный своим пристрастием к сокрытию должностных преступлений. Но как я уже говорил, за Бажина уже никто не вспоминает, т.к. список свидетелей по делу - 25 человек, и в основном прокурорские служаки, которые скрывали должностное преступление. Кто за взятку, кто по телефону, кто за долги старые. По этому у Фуртат, сейчас выбор невелик, всего два решения, из которых он должен выбрать одно:
    1. В связи с тем, что прокурор города Фуртат "не видит" состава преступления со стороны Бажина, к уголовной ответственности должен быть привлечён я, по ст. 383 УК Украины, за заведомо ложное сообщение о преступлении. Но поскольку факт возбуждения уголовного производства в отношении меня уже рассматривалось (по моему же требованию в течении 6 месяцев), и мне же было отказано в возбуждении уголовного дела в отношении меня, то уже повторно рассматриваться не может.
    2. Законное, и самый лучший вариант для "лица Фуртат", это составить обвинительный акт в отношении Бажина, и передать его в суд, для судебного расследования. И уже в суде, совместно с адвокатом, пытаться доказать свою точку зрения. Напомню при этом, что согласно ст. 4, 5 ЗУ "О прокуратуре", прокурор является государственным органом обвинения, а не стороной адвоката.

В случае не передачи обвинительного акта в отношении Бажина в суд, это будет доказательством сокрытия должностного преступления прокурором города Фуртат. Что естественно приведёт к ещё более тяжкому преступлению, но уже с моей стороны. Об этом уже предупреждены как СБУ по Одесской области, так и главное следственное управление генеральной прокуратуры. Но многих из 25 должностных лиц прокуратуры, это волновать уже не сможет, ибо не доказано, что из мира усопших, можно хоть как-то повлиять на дела мирские. Кто уже не сможет повлиять на ход события, решать буду я, а вот от кого зависит исполнение задуманного, зависит сейчас от Фуртат.

Вчера я получил ответ от Мациевского, старшего следователя главного следственного управления Генеральной прокуратуры, который принимал меня на личном приёме 19.07.2013 г, и который был предупреждён о возможном развитии событий. Дело спустили опять Трунову (прокурор Одесской области), который также в курсе, к чему может привести преступное бездействие Фуртат. Более того, Трунов даже выказал ответственность за то, что ожидает Одессу.
    Мной решение принято. Ждём решения от Фуртат.

17. Вверх #797
    Не покидает форум
    Что сказать? Могу только пожелать удачи!!! Сделано Вами всё грамотно!!! Думаю, Фуртат плохо спит ночами.

18. Вверх #798
    User banned
    Что сказать? Могу только пожелать удачи!!! Сделано Вами всё грамотно!!! Думаю, Фуртат плохо спит ночами.
    ... и пока ещё дома.

19. Вверх #799
    Постоялец форума
    Так держать !!!

20. Вверх #800
    User banned
    Почти месяц, двухтомник о Бажине, не может попасть в прокуратуру города.
    И более того, вновь назначен недоследователь Малый, постановление о закрытии уголовного производства, которого уже отменяла вышестоящая прокуратура, как незаконное:

Ответить в теме
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права