|
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
А какая Вам уже разница, что скажут другие? Ребенок же уже пошел в школу.
Теперь Вы сами сделаете свои выводы за учителей и другим будете совет давать.
Удачи.
Подскажите, есть ли в школе русские классы?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А как попасть в НВК на Базарной в следующем году, в школу? Это реально, или там в основном кто в садик ходил? Если есть возможность посоветуйте учителя, который будет набирать клас в 2014 году.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Присоединяюсь к вам,хотим на следующий год в 90-ю школу!
А когда вообще в этом году будет линейка, кто знает? 1 сентября - это ж воскресенье!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Опытные мамы,скажите пожалуйста когда лучше идти записываться в школу?Я имею ввиду на сколько заранее?
В конце января позвоните в школу, Вам скажут когда начинается прием документов.
Попасть в школу абсолютно реально.Весной записывайтесь на тестирование и собирайте необходимые документы( они одинаковы для всех школ) . Детям задают стандартные вопросы, сейчас в интернете есть масса вариантов.
В школе на Базарной на параллели по два класса,в 2014 году скорее всего у первых классов будут Людмила Михайловна- учитель старой закалки и Светлана Павловна - учитель с 15- ти летним опытом, обе сильные педагоги, умеющие " впихнуть" в наших детей непростую программу. Также учитывайте, что на Базарной с детьми вторую половину находятся уже не учитель , а воспитатель.
девочки, а не слышали. Будут ли делать русский класс в 2014м?
Никогда не заморачивалась по поводу украинского языка и ребенок мой не заморачивался - 4 года начальной школы прилежно учил)) И вот, в этом году поехали отдыхать на Западную Украину и доча моя там спокойно, даже не замечая этого, переходила на украинский и общалась и со взрослыми и с детьми. А мы с мужем помалкивали), хотя отлично все понимаем, а вот говорить непривычно.
девочки, при чем тут религия, напоминание где живем. Я это и так знаю)) Просто ребенок, когда я ему читаю укр книги ничего не может поянть и говорит, что я на английском
)) И я не хочу бросать его в воду, чтобы он научился плавать(т.е. в укр класс отдавать). Ему будет непонятно, как минимум. Я рада, что у вас легко адатация прошла. Но у нас вряд ли так легко будет
А школа хорошая. Сейчас открываю русские классы во многих школах. Почему бы и не спросить про русские классы? Зачем так нападать![]()
Не переживайте, в нашем классе практически все детки не знали украинского, в том числе и моя. Но за год они научились и читать, и понимать, им переводят все на русский.
Социальные закладки