Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 261 из 1306 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #5201
    Новичок
    Сегодня был озвучен прайс лист по палатам в областном. 1 мест - 600 грн + свой туалет, душ, ТВ; 2 мест 350 грн без туалета и душа; 3 мест - 150 грн без туалета и душа

3. Вверх #5202
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Все зависит от отделения и палаты, я лежу в двушке с душем и туалетом, холодильн и тв за 450 грн за 12 дней. Поэтому тут четкого прайса быть не может по всему роддому.
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

4. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от 70ni Посмотреть сообщение
    Сегодня был озвучен прайс лист по палатам в областном. 1 мест - 600 грн + свой туалет, душ, ТВ; 2 мест 350 грн без туалета и душа; 3 мест - 150 грн без туалета и душа
    а 2-х мест с душем и туалетом есть?

5. Вверх #5204
    Новичок Аватар для Ne ANGEL...
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как принимает Легкая. Надо к ней попасть, а расписание я потеряла. Спасибо!!!
    Понедельник-пятница с 8.00-14.00 (прийти нужно пораньше, чтоб очередь занять, но она сама всегда приходит к 9.00)...

Наверное надо с этого сообщения начинать каждую страничку, т. к. всем лень прочитать последние 3 максимум!!!!!!

6. Вверх #5205
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Это цены за один день ?

7. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Это цены за один день ?
    я платила за всё время прибывания=)

8. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Это цены за один день ?
    это за все время пребывания)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

9. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от enukidze.w Посмотреть сообщение
    Его коллеги о нем тоже отзываются не очень, в критических ситуациях теряется. Но многим роженицам он нравится, т.к. любит посюсюкаться!
    я не спорю, что он может быть хорошим врачом, но в этой ситуации... сами понимаете. честно говоря, я когда рожала, у меня была очень сторгая врач (в другом роддоме), но именно благодарря ей все прошло на 5 с плюсом. а если б она сюсюкалась, я бы начала капризничать, вместо того, чтобы работать
    [QUOTE=Тамилианна;40400263]
    Цитата Сообщение от enukidze.w Посмотреть сообщение

Ужас*((( конечно не мне судить,но вы ж наверняка знаете что 26 неделек это уж слишком мало..тем более,если деток было двое..они и килограмма наверное не весили *((( детки которые рождаются в 30-32 недели , если выживают, то зачастую остаются инвалидами на всю жизнь*(( а в 26 недель не просто не раскрытые лёгкие, а не сформированные до конца внутренние органы , не сформированная ЦНС...да и что тут говорить ..вы и сами знаете..
    скорее всего он выложил на грудь деток чтобы мама с ними попрощалась*((
    но конечно попытка не пытка и реаниматологов надо было вызвать сразу..
    дети весили по 650 и 700 гр, тем более девочки, они по статистике выживают чаще. Просто он даже не попытался их спасти, и они умерли у матери на руках.
    А по поводу инвалидности, вы не правы)))) такие детки потом развиваются в срок иногда опережают сверстников. Тяжело первый год. Я знаю такой случай, но с одним ребенком. Чудесная девочка растет, ее спасли во Львове в перинатальном центре

10. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    [QUOTE=Zlatopolskaya;40408871]я не спорю, что он может быть хорошим врачом, но в этой ситуации... сами понимаете. честно говоря, я когда рожала, у меня была очень сторгая врач (в другом роддоме), но именно благодарря ей все прошло на 5 с плюсом. а если б она сюсюкалась, я бы начала капризничать, вместо того, чтобы работать
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    дети весили по 650 и 700 гр, тем более девочки, они по статистике выживают чаще. Просто он даже не попытался их спасти, и они умерли у матери на руках.
    А по поводу инвалидности, вы не правы)))) такие детки потом развиваются в срок иногда опережают сверстников. Тяжело первый год. Я знаю такой случай, но с одним ребенком. Чудесная девочка растет, ее спасли во Львове в перинатальном центре
    Посмотрите статистику..я ж не придумываю..такие детки если выживают Ж то за частую инвалиду,конечно есть и уникальные случаи когда с ребёночком всё хорошо и он догоняет своих сверстников, а порой и перегоняет в развитии...когда меня ложили на сохранение в 28 недель( в областной роддом) я всех врачей замучала с вопросом что будет,если я щас рожу..и все единогласно говорили ЧТО ХОРОШЕГО МАЛО ЧЕГО БУДЕТ и чтобы я даже не думала об этом..потом я попала в 32 недели думала можно выдохнуть полной грудью что срок уже большой,но мне по прежнему говорили чтобы я настраивала себя только на лучшее и не вздумала рожать раньше времени...со мно й в реанимации лежала девочка которую прокесарили в 31 неделю ...её крошка была где-то 1.700 .. постоянно заходила врач из детского и говорила ей что всё хорошо..но я слышала как шептались между собой врачи о том какие у этой крошки проблемы и что понадобится не только огромный запас терпения, но и конечно же запас денюжек чтобы выходить этого ребёнка ...
    вот так я боялась боялась родить раньше времени..и в конечно имтоге переходила..=))) до 41 недели!

11. Вверх #5210
    Новичок
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Все зависит от отделения и палаты, я лежу в двушке с душем и туалетом, холодильн и тв за 450 грн за 12 дней. Поэтому тут четкого прайса быть не может по всему роддому.
    на каком этаже и кто врач??

12. Вверх #5211
    Новичок
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    это за все время пребывания)
    Честно говоря я не совсем поняла за цены. По разговору с врачом было понятно что за сутки такие цены, я офигела от сказанного и сразу начала подсчет суммы за пару дней после родов, вышло конечно не мало, но после вашего ответа не знаю как... или у каждого реально своя цена (смотрят еще на человека)

13. Вверх #5212
    Новичок
    А кто что знает про антирезусный иммуноглобулин, возможно ли его получить бесплатно или же только покупка в аптеках??? Если в аптеках то приблизительно сколько стоит и в каких есть??? спасибо....

14. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Честно говоря я не совсем поняла за цены. По разговору с врачом было понятно что за сутки такие цены, я офигела от сказанного и сразу начала подсчет суммы за пару дней после родов, вышло конечно не мало, но после вашего ответа не знаю как... или у каждого реально своя цена (смотрят еще на человека)
    точно за все время, вы неправильно поняли. А если врач умолчал, то вы будете знать уже.
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

15. Вверх #5214
    Новичок Аватар для enukidze.w
    А кто что знает про антирезусный иммуноглобулин, возможно ли его получить бесплатно или же только покупка в аптеках??? Если в аптеках то приблизительно сколько стоит и в каких есть??? спасибо....
    Кума рожала зимой, ей сказали что можно сделать такой укол, но покупать его надо за свои! Они покупали в аптеке на Бочарова, препарат стоил 800грн.

16. Вверх #5215
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Я его покупала и на 2 день мне вкололи после родов. Покупала за 1000грн де то ...полтора года назад
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #5216
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    на каком этаже и кто врач??
    4 этаж. а разве от врача зависит цена ? девочки медсестрички сказали, что мзду за палаты собирают раз в 12 дней.
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

18. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    [QUOTE=Тамилианна;40409328]
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    я не спорю, что он может быть хорошим врачом, но в этой ситуации... сами понимаете. честно говоря, я когда рожала, у меня была очень сторгая врач (в другом роддоме), но именно благодарря ей все прошло на 5 с плюсом. а если б она сюсюкалась, я бы начала капризничать, вместо того, чтобы работать

Посмотрите статистику..я ж не придумываю..такие детки если выживают Ж то за частую инвалиду,конечно есть и уникальные случаи когда с ребёночком всё хорошо и он догоняет своих сверстников, а порой и перегоняет в развитии...
    ну что ж вы хотите сказать, что недоношенных детей спасать не надо? пусть лучше умрет, чем останется инвалидом, так что ли?

19. Вверх #5218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    4 этаж. а разве от врача зависит цена ? девочки медсестрички сказали, что мзду за палаты собирают раз в 12 дней.
    Я правильно поняла вас, что каждые 12 дней в роддоме надо платить за палату? ))) Я в августе 2012 лежала на 4-м этаже на сохранении 2,5 недели, при поступлении заплатила за двушку 450 грн и все)) Мне тогда сразу сказали, что за все время пребывания плачу. Может конечно за год что-то изменилось)

20. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла вас, что каждые 12 дней в роддоме надо платить за палату? ))) Я в августе 2012 лежала на 4-м этаже на сохранении 2,5 недели, при поступлении заплатила за двушку 450 грн и все)) Мне тогда сразу сказали, что за все время пребывания плачу. Может конечно за год что-то изменилось)
    Девушки!При поступлении в роддом, когда вас определяют на этаж и в палату, платится один раз за всё время пребывания хоть два дня хоть месяц вы там лежите, либо приходит медсестра и говорит сколько вам надо оплатить, либо на этаже на сестринском посту оплата в руки, ни каких чеков или касс, платите ОДИН раз!Какие 12дней?Кто это придумал?Ничего не менялось за последние годы!Ну подумайте, сколько за эти 12 дней может прибыть и выписатся рожениц, а при хороших ЕР держат 3-4 дня, и что, те кто лежал в промежутке этих 12 дней, лежал бесплатно?Что за бред?

21. Вверх #5220
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, а нужно ли в обл. брать свое постельное?

Ответить в теме
Страница 261 из 1306 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права