Качан им всем, говорят, перенос уже пересматривают, если еще не отменили... !!!
|
Качан им всем, говорят, перенос уже пересматривают, если еще не отменили... !!!
Не спрашивай, что сделало государство для тебя. Спроси себя: что сделал ты для государства...
Я обычно рано еду на работу и уже три дня вижу каждое утро военную автоколонну - машин тридцать.Видно перевозят потихоньку имущество в Чабанку.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Да не похоже что отменили. Мы им уровнем патриотизма и употреблением русского языка не подходим... Окружающая среда не способствует воспитанию настоящих офицеров для Украины в Одессе...
да пускай уже сносят я им только помогу
Институт сухопутных войск в городе -- это кроме всего прочего несколько тысяч штыков и сотни единиц техники. В случае (не дай бог) крутого форс мажора, эти ребята ох как понадобятся. Вспомнить хотя бы Нью-Орлеан...
А я думала что эти слова Суворову принадлежат.Сообщение от She
Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!
Sanches,чемже он тебе так не угодил ??да пускай уже сносят я им только помогу
Вчера из ОИСВ вывезли во Львов 2-й и 3-й курс.Причем перебросили их скрытно, в течение суток. Родные многих даже не знали об этом. 1-й курс в этом году даже не набирали. Остались остатки 4-го, выпустятся они и все... А вроде ж все так хорошо начиналось. Неделю назад в институт приезжала комиссия, кот-я доллджна была проверить необходимость закрытия. Причем до Одессы комиссия уже побывала во Львове, да и возглавляет ее "видомый" нашеукраинец изначально настроенный в сторону Львова. По крайней мере на первой же пресс-конференции он начал рассказывать как хорошо во львовском Политехнике будет одесситам. Но после того, как им показали наш институт, мнение его изменилось. По крайней мере, комиссия решила еще раз вернуться во Львов и только после этого выносить какое-то решение. На днях появилась инфа что решение будет в пользу Одессы и институт таки оставляют. Несмотря на это, произошла вот такая вот жопа!
Появились слухи, что территория института на 4-й, напротив рейхстага Пидрахуя, уже выкуплена Круками под строительство супер-пупер жилого комплекса. В таком случае не удивлюсь, если окажется что решение о закрытии принималось не без их участия
![]()
А какие еще слухи ходят? Кому еще выгодна продажа на аукционе земли от Сухопутки?
А как же прекрасные старые корпуса ОИСВ? Это же памятник архитектуры...
ОЙ, меня тоже всегда интересовала судьба именно этих корпусов. Я надеюсь, у них мозгов хватит не трогать. И вообще - там гостиницу нужно сделать. Для иностранцев, стилизованную под... под Советский Союз. Вот была бы Мекка для туристов. Но на это, боюсь, мозга не хватитьСообщение от Kaiser_Wilhelm_II
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
под СССР или Российскую Империю?
Советские корпуса на 6-й Фонтана.
Советские корпуса на 6-й фонтана уже уничтожены. Да их и нее жалко. Развалили также здания между 4-й и 3-й станциями - напротив кафе Витрина, возле заправки. Щас там копают котлован и бъют сваи. Кроме этого под нож идет скверик вдоль центральной аллеи входа в ипподром, напротив троллейбусной остановки - там тоже будут стоять высотки. Здание на 3-й станции (вокруг которого ограда из пушек) вроде оставляют - там будет что-то типа военной кафедры для одесский институтов. Здание на 4-й никому не нужноПоговаривали что там будет кадетский корпус на 1500 чел, но это опять-таки слухи. Думаю, что его развалят в первую очередь и через пару лет мы будем любоваться очередной хренью типа "Нежный ветерок Фонтана" или "Фонтанской рапсодией" по цене от 2500 у.е. за квадрат
![]()
Ты отстал от жизни. 2500 сегодня это уже не элит-жилье. Если там начнут строить, то тысяч по 5 будет...Фонтанской рапсодией" по цене от 2500 у.е. за квадрат
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Жалко... такое впечатление, что Одесса разваливается..
Скорей всего там построят новые дома..![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Слухи что? Есть какая-то инфа по этому вопросу?Сообщение от may
понедельник, 31 Июля, 2006 г. - 21:19 EET, (97 Просмотров)
Депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Николай Азаров предлагает украинскому парламенту обязать Кабинет Министров пересмотреть вопрос ликвидации института сухопутных войск. Об этом говорится в проекте постановления № 1168 от 24 июля "О решении Кабинета Министров Украины по поводу ликвидации Одесского института Сухопутных войск".
Согласно проекту постановления, Кабмин должен пересмотреть свое постановление от 26 мая 2005 года по ликвидации учебного заведения, а также принять комплексные меры для обеспечения беспрерывного учебного процесса в институте.
Комитет Рады по национальной безопасности и обороны, по проекту, должен подготовить в месячный срок необходимые аналитические и справочные материалы по вопросам целесообразности и экономической эффективности решений Кабмина по вопросам реорганизации сети высших военных учебных заведений и военных учебных подразделений.
Напомним, что в мае 2005 года Министерство обороны решило закрыть Одесский институт Сухопутных войск в 2007 году.
Одесский институт Сухопутных войск - одно из старейших учебных заведений Украины.
Его 1-й предшественник - кадетский корпус - создан в 1899 году.
Ранее исполняющий обязанности министра обороны Анатолий Гриценко заявил о намерении Минобороны сократить количество военных учебных заведений в связи с их чрезмерным количеством.
По материалам vecher.od.ua
Самое свежее, что выдал Google. Не думаю, что за 2 с половиною недели что-то поменялось. Правительство как обычно занято переделом![]()
Ладно, под Империю тоже ничегоСообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Спросом будет пользоваться. Но, повторюсь, мозгов на это не хватит. А ведь - золотое дно
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ко3*и немає просто слів, коли дізнався що інститут переводять до Львова, трохи не розбив радіоприймача.
І побудують як завжди на тій землі наші товстосуми магазини або офіси.
Blut und Erde
Социальные закладки