Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1082 из 1344 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #21621
    User banned
    [QUOTE=Инженер технадзор;40321511]наша Ника единственная- дизайнерская порода.QUOTE]

Когда для метисов придумывают названия пород(лабродудль и т.д.) это одно, а когда метисов подставляют под определенную породу - это мошенничество!!!!!!
    Сейчас на Староконке одна мадам продает чистейшую дворняжку под видом Папильена.

3. Вверх #21622
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    [QUOTE=Monkastro;40322411]
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    наша Ника единственная- дизайнерская порода.QUOTE]

Когда для метисов придумывают названия пород(лабродудль и т.д.) это одно, а когда метисов подставляют под определенную породу - это мошенничество!!!!!!
    Сейчас на Староконке одна мадам продает чистейшую дворняжку под видом Папильена.
    И поделом! Идиот, который покупая собаку даже не поинтересовался этой породой (как выглядят щенки и т.п.), сам виноват, что его облапошили.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #21623
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Поздравляю Эрика с Днём Рождения !
    тусовка и танцы супер
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

5. Вверх #21624
    User banned
    [QUOTE=kokkai;40322640]
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение

И поделом! Идиот, который покупая собаку даже не поинтересовался этой породой (как выглядят щенки и т.п.), сам виноват, что его облапошили.
    Для того и существуют документы, а щенки все на кого-то похожи.

6. Вверх #21625
    [QUOTE=Monkastro;40331118]
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение

Для того и существуют документы, а щенки все на кого-то похожи.
    Ой, я Вас прошу))) Как будто Вы не знаете как у нас могут делать документы ))))

7. Вверх #21626
    [QUOTE=kokkai;40344376]
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение

Ой, я Вас прошу))) Как будто Вы не знаете как у нас могут делать документы ))))

интересно как .......

8. Вверх #21627
    2Чемпион, за деньги, как и всё ) Коррумпированная страна. У нас человеческие жизни продаются и покупаются, а тут прям резонанс в теме про собак) Или это секрет, что вязки не регистрируются, появляются щенки и потом за определенную сумму делаются документы? Зачем эти вопросы)

9. Вверх #21628
    2Чемпион, за деньги, как и всё ) Коррумпированная страна. У нас человеческие жизни продаются и покупаются, а тут прям резонанс в теме про собак) Или это секрет, что вязки не регистрируются, появляются щенки и потом за определенную сумму делаются документы? Зачем эти вопросы)

На даный момент я не просто владелец питомника ну и работаю в клубе ....и могу вас уверить на все 100 % что все собаки и щенки
    нашего отделения строго получают доки по уставу ксу т.е. выдерживаются все строгие правила....
    не возможно купить или подделать документы вы просто не знаете как оформляется полный пакет доков это целая цепочка
    сбора а не один бланк щенячки или родовухи все эти даные собраны в Киеве в базе даных и там не подставишь не один документ
    это касается ксу за другие организации я молчу.......

10. Вверх #21629
    2Чемпион , я ни в коем случае своим постом не хотела вызвать сомнения по поводу Вашей порядочности, порядочности владельцев других питомников, которые посещают эту тему. И еще, хочу выразить свое уважение.
    Но, к сожалению, не все такие как Вы Больше по этой теме писать не буду, т.к. истину по делу мы тут всё равно не установим, а все кто занимался своими темными делами, так и будут продолжать ими заниматься. Опять же, хочу подчеркнуть, я никого конкретно из этой темы не имею ввиду

11. Вверх #21630
    User banned
    Зачем говорить о том, в чем не имеете ни малейшего понятия. Ни один клуб не выдаст документы на щенков сомнительного происхождения, а уж тем более на метисов, придумывая им породу. За такие вещи можно и по шапке получить, и остаться без работы Это в нормальной организации, а в дворняжьих клубах типа Дружок все возможно.

12. Вверх #21631
    User banned
    Поцелуи-луи-луи...

Проведенное в США исследование показало, что примерно 63% владельцев собак время от времени целует своих питомцев. 45% призналось, что целует своих собак в нос, 19% целует в шею, 7% питает слабость к спине, 2% к лапам и 7% к животу. Кроме того 29% опрошенных указало, что целует собак в "другие места". Исследователи не стали выяснять, что подуразумевалось под "другими местами", и, наверное, лучше на эту тему и не рассуждать.

13. Вверх #21632
    User banned
    Как это не странно, но в некоторых странах разведение собак запрещено. Так Мао Дзедун во время Культурной Революции 1965 года наложил запрет на содержание собак в домашних условиях. Это привело к истреблению миллионов псов. Ну, а теперь рядовой китаец имеет возможность полюбоваться, например, пекинессом только посетив зоопарк...

14. Вверх #21633
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Дачница бис Посмотреть сообщение
    Возможно , это не относится к 24Чемпион (Люда честный человек) , но вцелом , она права ( коккаи ) , т.к. у нас все возможно ........... купить .
    Ну хоть один честный оказался,а то я думал,что мы все продажные и коррумпированные.

15. Вверх #21634
    Постоялец форума
    Схема 1
    Две суки родили примерно в одно время и щенков записали на лучших маму и папу.
    Это проверенно.

16. Вверх #21635
    User banned
    Все правда .Про Никиных детей я уже писала .

17. Вверх #21636
    User banned
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Схема 1
    Это проверенно.
    О чем Вы? и зачем Вы намекаете на какой=то обман. Зачем ПИЗ....ь, покажите факты! а лучше не молчите и назовите фамилии , имена. у нас в стране все ЖОПА, так что не жить ===== ВСе что то знают , на что-то намекают, а когда до фактов доходит , все в кусты
    начните менять мир с себя= поступайте только порядочно.

появились и накручиваете проблемы. Зачем эти интриги.

Если у меня 3 суки , я должна каждый раз оправдываться , что родила одна, а не несколько??? БРЕД!
    после родов в питомнике (французы) ухаживают за щенками все суки, даже нерожавшие и молодые бегут к деткам и ложатся , как будто они кормят= это инстинкты.

Если человек непорядочный, то это его личное дело.
    Ведь покупатель выбирает щенка. а профессионал, грамотный Заводчик очень долго выбирает и прослеживает и питомник и его производителей и хозяев.
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 26.07.2013 в 06:37.

18. Вверх #21637
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Схема 1
    Это проверенно.
    Сами делали? Спасибо! Учту на будущее,а то у меня два помёта мопсов по 2 щенка в каждом.Я дурилка записал на реальных их мам и пап (это двойная оплата плем документов).Спасибо научили буду экономить. Только вопрос.Что делать? В одном помёте 2 бежевых щенка,а в во втором 2 чёрных,и мамы и папы собаки высокого уровня и кормила их одна сука у второй не было молока..Как выбрать на кого оформлять?
    А как оформить если френчей вскормила мопса? Мопсофренч?.
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 26.07.2013 в 06:56.

19. Вверх #21638
    User banned
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Спасибо! Учту на будущее,а то у меня два помёта мопсов по 2 щенка в каждом.Я дурилка записал на реальных их мам и пап Что делать? В одном помёте 2 бежевых щенка,а в во втором 2 чёрных,и мамы и папы собаки высокого уровня и кормила их одна сука у второй не было молока..Как выбрать на кого оформлять?
    А как оформить если френчей вскормила мопса? Мопсофренч?.

я так думаю, что у кого-то, кто давно не заходил на нашу ветку, произошли неудачные роды( или что-то в этом роде). Вот и пошла опять грязь внекуда! у кого-то не получилась "удачная" вязка -не получилась БОМБА! не взорвали форум!
    Поздравляю Вас - Вы ощутили, что такое ЗАВОДЧИК! Неприятно, но это будни!

20. Вверх #21639

я так думаю, что у кого-то, кто давно не заходил на нашу ветку, произошли неудачные роды( или что-то в этом роде). Вот и пошла опять грязь внекуда! у кого-то не получилась "удачная" вязка -не получилась БОМБА! не взорвали форум!
    Девушка, видимо так как я этот вопрос подняла - обращение ко мне, полагаю. Отвечу единожды и повторяться не буду. Я любитель, люблю свою собаку и эту породу ) Моя собака не рожала и рожать по всей видимости не будет. И единственное, что меня держит в этой теме - это призрачные посты о собаках, а не ежедневные заводческие будни. А также возможность задать специалисту насущный вопрос.

Относительно того как подделываются документы - прошу принять к сведению, если до этого Вам это было не известно. Пожалуй, всё)

21. Вверх #21640

??????????!!!!!!!!!!????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! !????????????????????????

Ответить в теме
Страница 1082 из 1344 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права