ты видимо невнимательно читаетшь.. долги за кооператив отдавали.. не? трудно понять? что это означает?
и вопрос мой тоже не заметил..
подсказываю, вопрос в русском, в конце стоит вопросительный знак.. "?". поищи в тексте.
|
ты видимо невнимательно читаетшь.. долги за кооператив отдавали.. не? трудно понять? что это означает?
и вопрос мой тоже не заметил..
подсказываю, вопрос в русском, в конце стоит вопросительный знак.. "?". поищи в тексте.
индивидуальная субстанция разумной природы
нет.. но разносолов, и чтоб забитый холодильник. такого не было.
Понимаешь, с таким же успехом я могу тоже заявить, что в современной Украине невозможно купить стиральную машину, а только продукцию ВПК. Так как я взял квартиру в кредит и выплачиваю долги, а стиралки у меня нет. Это было решением твоих родителей, сначала приобрести жилье, а затем обстановку, что вполне нормально. И отсутствие товаров в продаже здесь не при чем.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
я что то сказал об отсутствии товаров?И отсутствие товаров в продаже здесь не при чем.
такое впечатление, что я разговариваю с радиоточкой.. моих вопросов не слышит..
в игнор. свободен
В тех же США очень много вообще бездомных, или живущих в вагончиках, бараках и без перспектив вообще. Для них хрущевка, думаю, была бы счастьем. А в СССР хрущевки планировались, как временная мера, далее планировалось строить более комфортное жилье. Да и начали строить, те же 12 и 16 этажки уже были комфортнее, чем хрущевки. Коммуналки постепенно расселяли в новострои. Все развивалось в нормальном ключе. Конечно прихватизировать кусок пляжа нельзя было под свою виллочку, но это вполне нормально, для общего блага.
На Марсе танки
ну определенная эстетика была. советский стиль.
конечно брежневская эстетика ни шла ни в какое сравнение с эстетикой сталина.. тут была вершина советского стиля.
посмотреть на ту же одессу. все что составляет одессу - это либо царский времена, либо поздний сталин.. сталинки..
остальной шлак хрущева брежнева.. котовского, черемушки, таирова - это безликое, унылое, типовое..
Последний раз редактировалось Ull9; 25.07.2013 в 10:25.
При чем тут Витренко? Я тут в личном качестве и мне абсолютно все равно, что говорит Витренко, Симоненко или Порошенко. Прошу меня с политическими лидерами не отождествлять. Что же касается оскорблений на ОФ, то это не я начал и не мне заканчивать. Общаться без плевков не вижу возможным. Кащенитские мемы, такие как совок, упортый совок, поцреот и т.д. если не приветствуются, то по крайней мере не возбраняются. А на счет метания фекальными аргументами, так полистай тему и посмотри, с чьей стороны они как правило летят.
Почему в США не строят типовое жилье?
http://avivas.ru/topic/slum/
То, что не получилось в США, стало реальностью в Советском Союзе. Единственный американский квартал, построенный по принципам типового домостроения, был снесен из-за нечеловеческих условий для жизни.
На Марсе танки
кто то,
тазговор двух культурных людей состоит из диалога. вопрос ответ. поочередно.
вы мой вопросы игнорируете.. я на допросе?
если да идите в жопу.. если нет. потрудитесь ответить на мой вопрос... и я извинюсь за вжопу..
а вы извинитесь за свои манеру разговривать..
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки