Марина опять я))
Можно узнать еще стоимость пошива такого платья.( Работа+ материал). Спасибо)
![]()
|
Марина опять я))
Можно узнать еще стоимость пошива такого платья.( Работа+ материал). Спасибо)
![]()
Последний раз спрашиваю и еду к вам в гости) Сколько работа и материял( мне без шлейфа)?
Машенька, огромное спасибо за платье!!!! Я очень довольна! Все качественно, быстро! Ты очень хороший и талантливый человечек! И ткань сарафанная, и фигура нестандартная, и я не знала, что хотела, и платья не ношу, а ты все сделала превосходно!! Так еще и минимум примерок! Обязательно буду еще обращаться!!!
Добрый день. Подскажите стоимость такого платья (работа, материал)! Спасибо![]()
Маша сколько стоит работа?) Спасибо!)
Добрый вечер Мария!!!Интересует пошив такого платья работа + материал(приличного качества) сзади можно шнуровку можно пуговки со змейкой.
Здравствуйте, Мария! Как можно с Вами связаться, нужно пошить вечернее платье?
Последний раз редактировалось Mariichka Best; 24.07.2013 в 15:23.
Последний раз редактировалось Mariichka Best; 26.07.2013 в 13:57.
Здравствуйте! Подскажите стоимость пошива (именно работа) с моей тканью ориентировочно такого вечернего платья. В ЛС, заранее спасибо!
Здравствуйте! У меня много разных моделей, но определиться никак не могу( Может поможете с подборкой модели? Так как свадьбы не планируем, а только роспись, то определённой даты нет, но хотелось бы в сентябре. Если у Вас есть время, можно ли встретиться и определиться с выбором. Заранее спасибо)
Здравствуйте!Сколько будет стоить пошив платья такого фасона без камней?Спасибо!
Шоппинг в Польше - заходите к нам!Отличные товары по замечательным ценам!!!
Социальные закладки