Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1226
  1. Вверх #421
    Модератор

Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    так в кроссовках гораздо удобней чем на шпильках
    Точно! Все должно быть удобно и практично. Собственно внешний вид европейских женщин об этом и говорит). Не удивительно, что никаких безумств и приступов романтизма у мужчин ваши женщины не вызывают).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    так это не жмотство, а разумное управление деньгами...вот вы сначала докажите на протяжении длительного времени свою преданность, тогда вас и начнут подпускать к ним....в противном случае довольствуйтесь собственными..
    Так у меня и есть собственные, на кой мне такой как вы,(не на личности) я имею ввиду ваши взгляды) Зачем мне заниматься подсчетами по 50%, если я могу спокойно быть с мужчиной, который стена и опора во всем, а не на половину. Зачем мне постоянно считаться, если я готова отдать человеку все, который ко мне относится так же. И зачем тянуть мулю годами, если нужно жить здесь и сейчас.

3. Вверх #423
    так в кроссовках гораздо удобней чем на шпильках
    Если брать в расчет ваш вариант первого свидания, то да) Кроссовки, ушанка, панталоны...

4. Вверх #424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Точно! Все должно быть удобно и практично. Собственно внешний вид европейских женщин об этом и говорит). Не удивительно, что никаких безумств и приступов романтизма у мужчин ваши женщины не вызывают).
    У них семья в приоритете....ну и ладно....мне безумства больше по душе....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Если брать в расчет ваш вариант первого свидания, то да) Кроссовки, ушанка, панталоны...
    Там такие кроссовки выпускают....не стыдно де угодно появиться...))))

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    Так у меня и есть собственные, на кой мне такой как вы,(не на личности) я имею ввиду ваши взгляды) Зачем мне заниматься подсчетами по 50%, если я могу спокойно быть с мужчиной, который стена и опора во всем, а не на половину. Зачем мне постоянно считаться, если я готова отдать человеку все, который ко мне относится так же. И зачем тянуть мулю годами, если нужно жить здесь и сейчас.
    Вы когда-нибудь отдавали человеку все....или это только гипотетическая готовность?

7. Вверх #427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    У них семья в приоритете....ну и ладно....мне безумства больше по душе....
    а особенно модны в Европе однополые браки... кроссовки, брюки, все пополам... сегодня ты мне а завтра я тебе....
    как же хорошо иногда что до Европы нам далеко)))))
    и невозможное возможно

8. Вверх #428
    User banned
    Какие ушанки? здесь зимы тёплые, подавляющее большинство времени вполне достаточно джинсов, кроссовок и толстовки...ну а в ночные клубы некоторые девушки могут одеться поэкстравагантней

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Очень странный взгляд на мужские качества через призму оплаты счета в кафе...
    Без обид, но правда, сложно укладывается в моем мозге концепция про то, что человек не заплативший за кофе - последний мерзавец.... Очень часто на то могут быть всякие простые причины: забыл деньги, что-то купил по дороге, просто в тот момент не было денег: всякое в жизни бывает. При этом при правильной организации процесса это не есть показатель чего-либо, более того, если Вы пишите, что у Вас "свои есть", то и тема для Вас должна быть неинтересной.

Несколько раз бывал в ситуациях когда платили за меня девушки, бывало когда ходили с друзьями в кафе, платил вообще за всех, бывает с партнерами в кафе сходишь: они за тебя, в другой раз ты за них.... К сути: абсолютно пустой вопрос и ничего не показывает.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

10. Вверх #430
    Вы когда-нибудь отдавали человеку все....или это только гипотетическая готовность?
    Вы имеете в виду критический случай на спор так чтобы остаться голой и босой? Не готова. И не отдам. Потому что я не одна. Все что принадлежит мне, я могу отдать гипотетически, без сожаления, лишь бы помогло. Материальное - наживное.
    Говорила я о моменте начальных отношений, когда не стоит жаться в раздумьях выгорит-не выгорит. Не стоит ждать годами подтверждения преданности, чтобы расплатится за чашечку кофе, раскрыть свои чувства или сделать подарок. Все что требуется для начала хороших открытых и чувственных отношений.

11. Вверх #431
    Не покидает форум
    Какие ушанки? здесь зимы тёплые, подавляющее большинство времени вполне достаточно джинсов, кроссовок и толстовки...ну а в ночные клубы некоторые девушки могут одеться поэкстравагантней
    Ага,сколько раз видел в Англии девушек в колготах и мини-юбках в холодину,когда мне в джинсах холодно...морозоустойчивые эти англичанки...

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Очень странный взгляд на мужские качества через призму оплаты счета в кафе...
    Без обид, но правда, сложно укладывается в моем мозге концепция про то, что человек не заплативший за кофе - последний мерзавец.... Очень часто на то могут быть всякие простые причины: забыл деньги, что-то купил по дороге, просто в тот момент не было денег: всякое в жизни бывает. При этом при правильной организации процесса это не есть показатель чего-либо, более того, если Вы пишите, что у Вас "свои есть", то и тема для Вас должна быть неинтересной.

Несколько раз бывал в ситуациях когда платили за меня девушки, бывало когда ходили с друзьями в кафе, платил вообще за всех, бывает с партнерами в кафе сходишь: они за тебя, в другой раз ты за них.... К сути: абсолютно пустой вопрос и ничего не показывает.
    Если вы забыли деньги и не расплатились - это бывает. А вот если вы систематически сознательно "забываете" деньги когда сидите с девушкой в кафе - это по теме)

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так с этим никто и не спорит. Не стоит заводить отношения с человеком, взгляды которого противоположны твоим.
    А что до 1 материального критерия- не надо лукавить. Материальный критерий- это оценить финансовое положение мужчины и делать выбор исходя из этого. Мы же говорим о нежелании мужчины угощать девушку на свидании. Это мало связано с финансовым положением, это связано со скупостью (ну или с какими-то принципами, что тоже не вдохновляет) и это уже совсем другой критерий.
    а каким образом должно возникнуть подобное желание, если оно не является насущной потребностью?

Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Ну если бы тебя попросили заплатить за себя - что иногда я так и делаю - то это ещё норм - тем более - изначально надо договориться - что бы не было сюрпризов а когда это красавэц - на машине - зырит на тебя и мол - я не достаточно денег взял - или типо мне на бензин не хватит - или - мне нравится эти фразы - " ты же не хочешь со мной переспать...или не сделаешь мне приятно....и ломаешься как т...п..." - самое крутое - это когда тебя приглашают - и потом ещё морозятся - вот это реально весело....
    если приглашаешь то это как бы обязывает? в какие обязательства вступает девушка, принявшая приглашение?

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Сорри, пропустила. Отвечаю про подарки))
    Считаю, что оплаченная чашка чая на свидании - это подарок (даром же дали ). Подарки стоит делать только от чистого сердца, только тогда можно получить от этого действа удовольствие. Если не хочешь дарить (или принимать подарок) - предложи оплату. Вот когда я кого-нить угощаю - я дарю и радуюсь. И когда меня угощает приятный мне человек за сумму, которую я не считаю большой, тоже радуюсь. Как-то так.
    суда можно приплюсовать покупку бензина на проезд, а так же мойку и пр. накладные расходы?
    т.е. ты стабильно радуешься на каждом свидании или таки "вера" сильнее?

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, почему нельзя планировать свои расходы.
    Хочешь пойти на кофе с девушкой, а у тебя нет денег - не ходи.
    Не назначай больше одного свидания в день, если это накладно. Востребованность, как и финансы, тоже можно контролировать))
    а вот если я хочу пойти, но не на кофе или нет денег - что делать?
    мне это напоминает рассказ "мишурный блеск" где мч каждую неделю откладывал доллар, чтобы через 10 недель пойти в ресторан)
    Nothing exciting comes in silence

14. Вверх #434
    Не покидает форум
    Вы имеете в виду критический случай на спор так чтобы остаться голой и босой? Не готова. И не отдам. Потому что я не одна. Все что принадлежит мне, я могу отдать гипотетически, без сожаления, лишь бы помогло. Материальное - наживное.
    Говорила я о моменте начальных отношений, когда не стоит жаться в раздумьях выгорит-не выгорит. Не стоит ждать годами подтверждения преданности, чтобы расплатится за чашечку кофе, раскрыть свои чувства или сделать подарок. Все что требуется для начала хороших открытых и чувственных отношений.
    Жадность человека всегда чем-нибудь оправдывается....я не один ,я должен думать о будущем и т.п. Не считаю,что жадность-это плохо...Вы хотите щедрости от мужчины,и не хотите тратить свои деньги....поправьте,если не так....

15. Вверх #435
    Не покидает форум
    Если вы забыли деньги и не расплатились - это бывает. А вот если вы систематически сознательно "забываете" деньги когда сидите с девушкой в кафе - это по теме)
    Изящно отмазался от оплаты счета))))

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Мужчина который изначально жмотится, теряет свою конкурентоспособность. Девушка выберет другого, лучшего. А жадина достанется серой мышке, у которой выбор не велик.
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    я бы добавила ,с той которая сама себя не ценит и позволяет экономить на себе
    мелочность и потребительская проституция detected
    Nothing exciting comes in silence

17. Вверх #437
    Не покидает форум
    Все-это все....украсть,убить,пожертвовать свободой....очевидно,нет....поэтому не надо тут о преданности говорить...здесь товар-деньги-товар....как и в Европе....

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Так Вы же раньше писали, что сразу "на выход".... Как-то не сходится.... И что самое интересное, нужна ли мужчине девушка, оценивающая его "благородство" и "надежность" исходя из готовности или возможности поить "кристаллом".....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

19. Вверх #439
    Жадность человека всегда чем-нибудь оправдывается....я не один ,я должен думать о будущем и т.п. Не считаю,что жадность-это плохо...Вы хотите щедрости от мужчины,и не хотите тратить свои деньги....поправьте,если не так....
    При чем тут жадность? Если вы не один, вы несете ответственность за зависимых от вас людей. Верх легкомыслия угробить одних в угоду другим. Мы о чем говорили, об отношениях? Я объяснилась, что я подразумевала под словом все. Если вы пытаетесь меня подловить на слове, я уже сказала, что "все" просто так на спор не отдам. Если же вы спрашиваете за мои материальные блага и деньги, которыми я пользуюсь, могу ли я их отдать скажем, в пользу здоровья близкого мне человека, да могу, думаю как и подавляющее большинство людей.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Так Вы же раньше писали, что сразу "на выход".... Как-то не сходится.... И что самое интересное, нужна ли мужчине девушка, оценивающая его "благородство" и "надежность" исходя из готовности или возможности поить "кристаллом".....
    Вы вот, кстати, сделали, в своем предыдущем посте, небольшую ремарочку : "могут быть всякие простые причины: забыл деньги, что-то купил по дороге, просто в тот момент не было денег: всякое в жизни бывает. При этом при правильной организации процесса это не есть показатель чего-либо". Вы что имели ввиду? Предположим мы с вами сели в кафе. Я заказала кофе, а вы ничего, у вас нет денег. И при этом вы мне это сказали, не важно, до или после, может превратили в шутку. Мы с вами мило побеседовали и разошлись. Возможно вы пригласили меня на этот же вечер "алаверды", а может что-то не сошлось и мы расстались прямо в кафе. Нормально.
    А вот другой вариант. Вы принципиально не платите, потому что на всех не напасешься. Я заказала кофе, а вы ничего. Мы пообщались. Время Ч. Кому то пора. Пока несут счет, вы встаете и уходите. Вы меня ничем не зацепили. А я вас да. Вы на следующий день мне звоните, и на следующий и еще. Но что то не появился у меня к вам интерес. Чего то не хватило. Чего по вашему?

Закрытая тема
Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права