Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так у меня и есть собственные, на кой мне такой как вы,(не на личности) я имею ввиду ваши взгляды) Зачем мне заниматься подсчетами по 50%, если я могу спокойно быть с мужчиной, который стена и опора во всем, а не на половину. Зачем мне постоянно считаться, если я готова отдать человеку все, который ко мне относится так же. И зачем тянуть мулю годами, если нужно жить здесь и сейчас.
Очень странный взгляд на мужские качества через призму оплаты счета в кафе...
Без обид, но правда, сложно укладывается в моем мозге концепция про то, что человек не заплативший за кофе - последний мерзавец.... Очень часто на то могут быть всякие простые причины: забыл деньги, что-то купил по дороге, просто в тот момент не было денег: всякое в жизни бывает. При этом при правильной организации процесса это не есть показатель чего-либо, более того, если Вы пишите, что у Вас "свои есть", то и тема для Вас должна быть неинтересной.
Несколько раз бывал в ситуациях когда платили за меня девушки, бывало когда ходили с друзьями в кафе, платил вообще за всех, бывает с партнерами в кафе сходишь: они за тебя, в другой раз ты за них.... К сути: абсолютно пустой вопрос и ничего не показывает.
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Вы имеете в виду критический случай на спор так чтобы остаться голой и босой? Не готова. И не отдам. Потому что я не одна. Все что принадлежит мне, я могу отдать гипотетически, без сожаления, лишь бы помогло. Материальное - наживное.
Говорила я о моменте начальных отношений, когда не стоит жаться в раздумьях выгорит-не выгорит. Не стоит ждать годами подтверждения преданности, чтобы расплатится за чашечку кофе, раскрыть свои чувства или сделать подарок. Все что требуется для начала хороших открытых и чувственных отношений.
а каким образом должно возникнуть подобное желание, если оно не является насущной потребностью?
если приглашаешь то это как бы обязывает? в какие обязательства вступает девушка, принявшая приглашение?
суда можно приплюсовать покупку бензина на проезд, а так же мойку и пр. накладные расходы?
т.е. ты стабильно радуешься на каждом свидании или таки "вера" сильнее?
а вот если я хочу пойти, но не на кофе или нет денег - что делать?
мне это напоминает рассказ "мишурный блеск" где мч каждую неделю откладывал доллар, чтобы через 10 недель пойти в ресторан)
Nothing exciting comes in silence
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
При чем тут жадность? Если вы не один, вы несете ответственность за зависимых от вас людей. Верх легкомыслия угробить одних в угоду другим. Мы о чем говорили, об отношениях? Я объяснилась, что я подразумевала под словом все. Если вы пытаетесь меня подловить на слове, я уже сказала, что "все" просто так на спор не отдам. Если же вы спрашиваете за мои материальные блага и деньги, которыми я пользуюсь, могу ли я их отдать скажем, в пользу здоровья близкого мне человека, да могу, думаю как и подавляющее большинство людей.
Вы вот, кстати, сделали, в своем предыдущем посте, небольшую ремарочку : "могут быть всякие простые причины: забыл деньги, что-то купил по дороге, просто в тот момент не было денег: всякое в жизни бывает. При этом при правильной организации процесса это не есть показатель чего-либо". Вы что имели ввиду? Предположим мы с вами сели в кафе. Я заказала кофе, а вы ничего, у вас нет денег. И при этом вы мне это сказали, не важно, до или после, может превратили в шутку. Мы с вами мило побеседовали и разошлись. Возможно вы пригласили меня на этот же вечер "алаверды", а может что-то не сошлось и мы расстались прямо в кафе. Нормально.
А вот другой вариант. Вы принципиально не платите, потому что на всех не напасешься. Я заказала кофе, а вы ничего. Мы пообщались. Время Ч. Кому то пора. Пока несут счет, вы встаете и уходите. Вы меня ничем не зацепили. А я вас да. Вы на следующий день мне звоните, и на следующий и еще. Но что то не появился у меня к вам интерес. Чего то не хватило. Чего по вашему?
Социальные закладки