Тема: Продам Citroen C1 - идеальный вариант первой машинки для девушки!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige

Lightbulb Продам Citroen C1 - идеальный вариант первой машинки для девушки!

Продается Citroen C1, 2010 г.в. (приобретен у официального дилера в феврале 2011 г.), объем двигателя: 1,0 л. (68 л.с.); пробег 31 тыс. км.; роботизированная КПП с возможностью ручного переключения передач. Цвет: серый графитовый; ABS; 2 Air-bag; иммобилайзер; центральный замок с дистанционным управлением; кондиционер; электроусилитель руля; регулировка рулевой колонки по высоте; эл.стеклоподъемники; тканевый салон (серый); аллюминиевые диски R14; родной встроенный СD-проигрыватель (на 1 диск, FM/AM, AUX); защита двигателя; заднее сиденье, складывающееся в отношении 50/50; система креплений Isofix для устройств детской безопасности (на двух задних сиденьях); комплект зимней резины; сервисная книжка; гаражное хранение. Расход по городу 5 л./100 км. Одесская регистрация. Умеренный торг реальному покупателю при осмотре авто. Все фото оригинальные.

Цена 11 000 уе

Цена НЕ МАЛЕНЬКАЯ относительно новых машин Citroen C1
    Объясняю почему:
    Сейчас С1 можно купить за 15 000 у официального диллера
    Однако:
    1) идет доплата за металлик 350 уе
    2) коврики - 80 уе
    3) сигнализация - около 200 уе
    4) они идут на ужасных колпаках и на резине R12 (вcесезонке), когда зимой Вы захотите ее переобуть - вас будет ждать разочарование, тк зимней резины такого размера просто нет. Мы дополнительно покупали диски R14, имеется 2 комплекта резины (в хорошем состоянии)
    5) защита днища - 150 уе

Итого к 15 000 первоначальной стоимости вы смело можете прибавить 800 - 1000 уе за дополнительные усовершенствования.

Машина НИ РАЗУ не была в ДТП и для суеверных я могу смело ручаться что машинка очень удачная. Мы ее любим всей душой и хотели бы отдать в надежные руки!

По всем вопросам обращайтесь по телефону 0678424242

Последний раз редактировалось Nobless_Oblige; 09.08.2013 в 10:32.

2. Вверх #2
    Частый гость
    http://price.citroen.ua/Citroen_C1_Facelift_30_06_2013.pdf - 102400 грн. стоит 5-ти дверка и диски 14 во всех комплектациях, правда без кондиционера, даже с кондиционером выйдет всего 13600$ за новую машину из салона еще и обновленной модели.

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    http://price.citroen.ua/Citroen_C1_Facelift_30_06_2013.pdf - 102400 грн. стоит 5-ти дверка и диски 14 во всех комплектациях, правда без кондиционера, даже с кондиционером выйдет всего 13600$ за новую машину из салона еще и обновленной модели.
    Вы видимо не правильно посчитали:
    Цена - 102400

Прибавляем:
    1) тахометр - 1060
    2) Боковые подушки безопасности - 2040
    3) Противотуманные фары - 1220
    4) кондиционер 8140 (можете меня не убеждать что он не нужен)))))))
    5) музыка 2440 (аналогично)
    6) цвет металлик - 2850
    7) кожаный руль - 980
    8) защита днища - не знаю сколько сейчас, 2 года назад стоила 1500 грн
    9) сигнализация - ???? допустим, кому-то она не нужна
    10) коврики - 500 грн (если не фирменные, фирменные - дороже)

Итого: 123 130 (15400 уе)

вот так

---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 13:28 ----------

Кстати, сюрприз еще будет ждать тех, кто будет оформлять новую машину в МРЭО, так как наше супер-правительство ввело новый сбор в пенсионный фонд 4% от стоимости авто при регистрации автомобиля (нам об этом сказали вчера в авто-салоне)

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Excellion
    ага если цена без НДС выше 174 т. грн , а так вообще 3%
    с ув. автосалон )

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    ага если цена без НДС выше 174 т. грн , а так вообще 3%
    с ув. автосалон )
    возможно, я об этих нюансах не вкурсе, так как вела беседу за машину свыше 200 т грн, 3 значит 3))

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Вы видимо не правильно посчитали:
    Цена - 102400

Прибавляем:
    1) тахометр - 1060
    2) Боковые подушки безопасности - 2040
    3) Противотуманные фары - 1220
    4) кондиционер 8140 (можете меня не убеждать что он не нужен)))))))
    5) музыка 2440 (аналогично)
    6) цвет металлик - 2850
    7) кожаный руль - 980
    8) защита днища - не знаю сколько сейчас, 2 года назад стоила 1500 грн
    9) сигнализация - ???? допустим, кому-то она не нужна
    10) коврики - 500 грн (если не фирменные, фирменные - дороже)

Итого: 123 130 (15400 уе)

вот так

---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 13:28 ----------

Кстати, сюрприз еще будет ждать тех, кто будет оформлять новую машину в МРЭО, так как наше супер-правительство ввело новый сбор в пенсионный фонд 4% от стоимости авто при регистрации автомобиля (нам об этом сказали вчера в авто-салоне)
    плюс брызговики и молдинги. тоже идут за отдельные деньги. это ситроеновская замануха. цена машины в салоне со всем необходимым выходит гораздо выше, чем по прайсу. хотя потенциальный клиент видит в первую очередь именно прайсовую цену. а когда узнал реальную - уже поздно. аппетит разыгрался.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Deputy Посмотреть сообщение
    плюс брызговики и молдинги. тоже идут за отдельные деньги. это ситроеновская замануха. цена машины в салоне со всем необходимым выходит гораздо выше, чем по прайсу. хотя потенциальный клиент видит в первую очередь именно прайсовую цену. а когда узнал реальную - уже поздно. аппетит разыгрался.
    Я про это же и говорю, поэтому подробно и описала почему у меня такая цена. Конечно, открыв сайт, кажется что новая машина стоит почти столько же сколько и 2-летняя, но в итоге цена новой машины значительно увеличивается. Потому что невозможно взять машину без кондиционера или без музыки... это кстати вообще фишка французских авто. Заманивать ценой пустой "коробки"

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Плюс бензин, масло, омывайка, вонючка...

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для МиТ
    Машина отличная. Жена уже год катается, ну и я иногда. По городу - самое оно. С теперешними ценами не знаком, но год назад мы рестайлинговую купили на Головатова (АИС) в белом цвете на 14 дисках с кондиком и тонировкой задних стекол и двери багажника, сигналкой, защитой, руль и переклюк в коже, тахометр, ПТФ за 13,5 куе.
    Вам удачи с продажей.
    ЗЫ. Захотелось уже машину побольше?))
    Последний раз редактировалось МиТ; 24.07.2013 в 15:16.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для алик 777
    Люди отдали 2 дня назад пежо 107 2011реального года все как у вас только без тахометра,кожанного руля, боковых подушек и штатной магнитолы за 10300.И пыж тоже достойный был.

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    Люди отдали 2 дня назад пежо 107 2011реального года все как у вас только без тахометра,кожанного руля, боковых подушек и штатной магнитолы за 10300.И пыж тоже достойный был.
    Все может быть. Я тоже нигде не писала что моя цена - окончательная. Я просто не люблю треп на пустом месте о скидках, ценах и тп когда в реале машину либо не планируют покупать либо даже не смотря ее. Пока что моя машинка - единственная в городе, которая стоит на продаже. Для кого-то может разница не существенная в цене между моей и новой, а для кого-то 3000 это тоже разница. В любом случае я готова к диалогу о цене но только с реальными покупателями. Надеюсь на понимание))

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для _ak
    это кстати вообще фишка французских авто. Заманивать ценой пустой "коробки"
    фольксы и компания эту фишку секут круче

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Машина отличная. Жена уже год катается, ну и я иногда. По городу - самое оно. С теперешними ценами не знаком, но год назад мы рестайлинговую купили на Головатова (АИС) в белом цвете на 14 дисках с кондиком и тонировкой задних стекол и двери багажника, сигналкой, защитой, руль и переклюк в коже, тахометр, ПТФ за 13,5 куе.
    Вам удачи с продажей.
    ЗЫ. Захотелось уже машину побольше?))
    Значит Вам очень повезло с ценой... Ну и еще можно поблагодарить наше супер-пупер правительство, которое ввело сразу 3(!!!!) налога на новые авто, 2 из которых вступят в силу (кажется) с января 2014. Это новые пошлины (сейчас все машины поднялись в цене, на сайтах даже прайсы на машины до июля 2013 и после), это налог на малолитражные машины (бред сивой кобылы) и новый утилизационный сбор (мы видите ли должны сейчас заплатить за то, что через 10000 лет нашу машину утилизируют) Так что если год назад машина стоила 13,500 , сейчас она стоит 14 800, а с января будет стоить 15 500 примерно.

Мне если честно хочется машину чуть повыше... Хотя я не могу нарадоваться во время парковки. Бывает что я влажу между машинами (скажем если их разделяет дерево) и никогда не плачу за парковку, аргументируя это тем, что моя машина не заняла ни одного места))) Ну и расход тоже не может не радовать. 100 уе мне хватает на месяц с учетом того, что езжу я не мало. В Киев и обратно доехать у меня стоит 600 грн)))

14. Вверх #14
    User banned
    а чем вобще отличается Цитрамон С1, Пежо, от Деу Матиза акпп ? габариты, размер авто, такой же как у Матиза

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    а чем вобще отличается Цитрамон С1, Пежо, от Деу Матиза акпп ? габариты, размер авто, такой же как у Матиза
    А фиг его знает. Но мне однозначно было бы приятнее крутить на пальце ключи от пыжа или ситрика а не от дэу. Хотя новый матиз очень даже ничего. Интерьер, как по мне, содран с ситроена.

16. Вверх #16
    Частый гость
    Значит Вам очень повезло с ценой... Ну и еще можно поблагодарить наше супер-пупер правительство, которое ввело сразу 3(!!!!) налога на новые авто, 2 из которых вступят в силу (кажется) с января 2014. Это новые пошлины (сейчас все машины поднялись в цене, на сайтах даже прайсы на машины до июля 2013 и после), это налог на малолитражные машины (бред сивой кобылы) и новый утилизационный сбор (мы видите ли должны сейчас заплатить за то, что через 10000 лет нашу машину утилизируют) Так что если год назад машина стоила 13,500 , сейчас она стоит 14 800, а с января будет стоить 15 500 примерно.

Мне если честно хочется машину чуть повыше... Хотя я не могу нарадоваться во время парковки. Бывает что я влажу между машинами (скажем если их разделяет дерево) и никогда не плачу за парковку, аргументируя это тем, что моя машина не заняла ни одного места))) Ну и расход тоже не может не радовать. 100 уе мне хватает на месяц с учетом того, что езжу я не мало. В Киев и обратно доехать у меня стоит 600 грн)))
    прикол, но у меня на тоёте 1,6 робот,при скорости 80-90 расход 5,8(проверял не раз).Если считать,что до киева и назад 940 км,то мне нужно 54,5 литра*10,7литр на укрнафте=583 грн.

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для алик 777
    Ничего личного,машинка стильная, экономная,но ей уже 3 года и пробег за 30.Я с Киева на ней доезжал за 200 грн спокойно.С1 2010 Киевляне на столичном отдали за 9800Просто стартуйте с 11500 и если повезет за 11+ отдадите. Матизы отдыхают и расход у них немаленький. Отличная европейская машинка.

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для 7я!!!
    Не обсуждайте скидку в цене на форуме,реальный покупатель даже по телефону это не обсуждает!

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    прикол, но у меня на тоёте 1,6 робот,при скорости 80-90 расход 5,8(проверял не раз).Если считать,что до киева и назад 940 км,то мне нужно 54,5 литра*10,7литр на укрнафте=583 грн.
    У меня расход по трассе 5 л, тк езжу я не 80-90, а 120-140 км/ч, заправляюсь я не на укр нафте, а на окко и только пульсом = 12 грн с копейками. И в город заезжаю не на 1 литре, а хотя бы с литрами 5-7 чтобы была возможность доехать до заправки в городе.. И Киевом я считаю не черту города, а Борисполь, куда и ездила... Так что да, примерно 600 грн..

О чем еще поговорим в моей темке??? Я слушаю Kiss FM, а вы?

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Dima_777
    А зачем в нее лить пульс ?
    С ее двигателем, она прекрасно будет брать и 92й бензин. имхо.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя