В сентябре приходит очень много желающих.Там больше не по возрасту ,а по росту берут,если есть 100-105см возьмут.В неделю два занятия.
|
В сентябре приходит очень много желающих.Там больше не по возрасту ,а по росту берут,если есть 100-105см возьмут.В неделю два занятия.
Спасибо большое за информацию!а сколько градусов вода?дети не мерзнут?и кто там тренер?и если можно тел.тренера.Вы простите,что так много вопросов сразу)
тренер Татьяна Владимировна 093-741-17-83,там очень тепло,мы с мамочками бегали подглядывать, максимум две минуты выдерживали и выбегали т.к. очень жарко)
Спасибо!!!
интересует бассейн при 49 школе, поделитесь телефончиком плиз..
подскажите, пожалуйста, куда повести ребёнка (6 лет) на плаванье? желательно с обучением прыжков с трамплина.
заранее спасибо!
Девочки , а в санаторий Магнолия плавать никто не ходил? Какие там условия? Спасибо.
де люкс
Добрый день. Выбираем для сына 10 лет бассейн и тренера. Склоняемся в Кулиндооовскому бассейну и бассейну в 49 школе. Поделитесь пожалуйста вашими мнениями об этих бассейнах.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Прошу совета! Зачем вообще нужны индивидуалки?
Мы готовимся заниматься плаванием и прочли много интервью выдающихся тренеров. Так они все говорят о том, что 5-летним детям как раз однозначно лучше учиться плаванию в группе: 1) веселее 2) подражание 3) соревновательный момент. И настаивают на том, что если тренер не может научить хорошо плавать группу - то либо тренер филонит, либо поступает так с умыслом, либо он плохой неспособный тренер. Спрашивали у наших усешных в эмиграции детных друзей в Британии и США - там тоже индивидуалки совершенно не приняты раньше подросткового возраста, их никто и не предлагает, все занимаются принципиально в группе.
Зачем конкретно индивидуальные занятия заказываете вы и какой шанс обойтись без них?
Ребенка не смогут научить плавать? Будут ли реально хуже относиться и учить, если он с тренером не занимается наедине?
Выбираем между Динамо (где гарантированно сильная школа и групповые занятия, но от нас далеко и вроде был плохой ремонт) и Белым Парусом (который от нас и близко, и цена с карате будет такая же, но мы понятия не имеем о качестве и результативности групповых занятий). В Спортлайфе по акции недорого 6000 на год взрослый+ребенок. Но, мы так поняли, в цену абонемента входит фактически только "аренда бассейна". Нам там прямо сказали, что ребенка плавать учить не будут, групповые занятия больше развлекуха. Индивидуалки у них от 110 до 200 грн за занятие, и это уже кучеряво получается.
Пожалуйста, помогите своим мнением! Заранее спасибо за отзывы!
Да, и еще о хлорочке и о том, что мол "детские и новые бассейны не хлорируют".
Хаха. Характерный амбре "Ё де Хлорин" во всех клубах стоит сильный. Случайно зашли в спортлайфе со стороны вентиляции бассейна, чуть ожег слизистых не получили =)
![]()
Последний раз редактировалось IulSi; 12.08.2013 в 13:54.
языком болтать - не мешки таскать
Все зависит от ребенка. На моего соревновательный дух не действуетОн может или злиться, что у него ничего не получается, или, не слушая тренера, - заниматься своими делами. А одного тренера на всех не хвататит.
Мы прозанимались индивидуально полгода (сейчас 5 лет), теперь будем пробовать группой НЕ прекращая индивидуалок. За полгода ребенок сам поплыл, ознакомился с разными стилями, но конечно, сам он плавает только в одном стиле
Группу будем пробовать, но опять не факт, что получится...
пролистал около 15-20 страниц и не нашел ответа на свой вопрос,нашел только похожие вопросы без ответов,поэтому рискну спросить сам еще раз - кто знает,в какой бассейн можно отдать ребенка до трех лет(2,8) в центре или на Слободке?
Мы со слободки ездием в академию спорта на дальницкой. Моя сотрудница уже три года ходит в черное море на индивидуалки, и я и она очень довольны. Хотелось бы в мариходку, но гвоорят там условия не очень, сама не видела![]()
:)
Вообще-то есть функция Поиск.А на Слободке бассейнов нет
В центре: Динамо(узнавайте со скольки лет берут по тел или подъезжайте,Академия спорта(2 Заливной),Фитнесс клуб "Формула"(там маленьких берут на индивидуалки).
---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 11:34 ----------
Если честно,я бы малыша в ЧМ не повела по гигиеническим соображениям.
А что такое академия спорта? Первый раз о таком слышу)
Пс: мне еще советовали какую то спорт школу возле музкомедии
Академия спорта
Вы не одесситка? Это "Динамо". Не возле Музкомедии,а напротив нее находится пер.Мукачевский,идете(едете) в него.Пс: мне еще советовали какую то спорт школу возле музкомедии
Социальные закладки