Тема: пожизненная передержка фр.бульдогу-инвалиду. Срок- неделя.

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию пожизненная передержка фр.бульдогу-инвалиду. Срок- неделя.

Прошу не осуждать хозяев.
    Несколько лет назад у француза отказали лапки, диагноз был поставлен ошибочный, пока бегали по врачам и вышли на Фауну - оказалось дископатия, шанс был бы, если была операция, но время упущено и Хутч остался инвалидом.Его хозяйка, женщина на пенсии,на протяжении нескольких лет не усыпила, а дарила радость и любовь.
    В прошлом году она сломала шейку бедра и курировать пса-инвалида, ей было невыносимо тяжело. Иногда здесь создаются темы о врем. передержки для собаки, в момент отъезда самой хозяйки...
    ...Но нога в последнее время дает о себе знать и к одному заболеванию добавилось другое...Вчера был поставлен диагноз и должно быть несколько операций. Больше за Хутчом она смотреть не может физически и оплачивать передержку на пенсию и подработку учителя также.
    Люди плачут, умоляют помочь. Счет пошел на дни...Ему отмерили буквально неделю, а потом дети приняли решение лишить его жизни.
    Их понять можно, прошу не осуждать - мама - это самое дорогое и ценное.
    Но Хутч тоже хочет жить...Несмотря на беду, он очень активный, добрый и ласковый, чувствует, переживает...
    Я очень прошу помочь найти бесплатную пожизненную передержку для собаки и этой теме оказаться не в мемориале, а в счастливых.
    Обзваниваю всех в надежде, но увы, пока отказы...
    Бульдог сам не опорожняется, нужно дважды в день опорожнять мочевой пузырь и менять памперс. В остальном он бегает на передних, кушает, радуется жизни Возраст - 6 лет.
    Хозяева готовы пожизненно оплачивать корм и памперсы
    Мой номер: 093 059 85 92 Катя

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Очень печальная история,такой собаке нужен заботливый хозяин,который сможет ему уделять достаточно времени,хорошо если такой человек найдётся.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Очень симпатичный мальчик и очень жаль, что так у него случилось...(((
    Девушка, а может, пока что попробовать найти платную передержку для собика+параллельно раскидать объявки по доскам? особенно, в соц.сетях - с описанием всей его истории и просьбой о помощи - как финансовой, так и любой другой. Даст, Бог, кому-то приглянется парнишка и хозяева найдутся!
    Напишите еще в породную тему - может, там чем-то помогут.
    Удачи Вам!

4. Вверх #4
    Посетитель
    Платные передержки ищутся в срочном порядке. Но первое - сейчас лето. Многие в отпусках. Второе - те, кто есть, по разным обстоятельствам не могу взять собаку инвалида.
    Объявления висят где только можно.
    ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДАННОЙ ПОРОДЫ!!!

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=104522&p=39781332&viewfull=1#post39781332

перепост в породной теме французов был вчера

п.с. еще в других городах и на специализированных сайтах французов может покидать?

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Бедный мальчик( У меня тоже френчик, они такие замечательные. Пусть парню повезет и он доживет свой век достойно и счастливо, в любви и заботе.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #7
    Посетитель
    Спасибо за сопереживание.
    Очень жаль, что многие думают , мол, инвалиды никому не нужны.
    Прочитала перепост в породном форуме и расстроилась – к сожалению, часто внешняя красота, участие в бесконечных выставках – вот оно счастье собаковода-француза.
    Неужели у него не шансов, а просто:
    [QUOTE=эмма ивановна;39782095]Скорее всего никто не возьмет,жалко собакуQUOTE]
    Я понимаю, что собака, не для выставок, не для вязки и чего либо для зарабатывания денег.
    Но ведь это живое существо и тоже хочет…жить.

А как же внутренний мир? Неужели Хутч не достоин жизни, счастья просто вдыхать воздух, кушать, бегать (да-да), храпеть по ночам, «защищать» хозяина от "злобных" мошек/кошек и просто быть счастливым?
    BUSZ, спасибо большое за перепосты, спасибо всем вам, кто переживал/помогал.
    Пристроен.

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    [QUOTE=Катя-Кэт;40345546]Спасибо за сопереживание.
    Очень жаль, что многие думают , мол, инвалиды никому не нужны.
    Прочитала перепост в породном форуме и расстроилась – к сожалению, часто внешняя красота, участие в бесконечных выставках – вот оно счастье собаковода-француза.
    Неужели у него не шансов, а просто:
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Скорее всего никто не возьмет,жалко собакуQUOTE]
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что собака, не для выставок, не для вязки и чего либо для зарабатывания денег.
    Но ведь это живое существо и тоже хочет…жить.

А как же внутренний мир? Неужели Хутч не достоин жизни, счастья просто вдыхать воздух, кушать, бегать (да-да), храпеть по ночам, «защищать» хозяина от "злобных" мошек/кошек и просто быть счастливым?
    BUSZ, спасибо большое за перепосты, спасибо всем вам, кто переживал/помогал.
    Пристроен.
    Отличная весточка! СПАСИБО Вам и новым хозяевам Хутча!
    п.с. на Форуме разные люди и все они высказывают личное мнение - не стоит по одному сообщению судить о счастье всех собаколюбов-французов)))
    и то, что Хутч пристроен - лишнее тому доказательство)))
    п.п.с. почему-то выходит (делала дважды), что слова Кати-Кэт отражаются как высказывание Эммы Ивановны...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.07.2013 в 11:14.

9. Вверх #9
    Посетитель
    [COLOR="navy"] п.с. на Форуме разные люди и все они высказывают личное мнение - не стоит по одному сообщению судить о счастье всех собаколюбов-французов).[/QUOTE]
    Нет, тут дело не в одном сообщении. Этот человек просто высказал свое мнение, конечно. Сообщение выставлено как пример, потому что именно большинство людей/заводчиков френчей лично звонили и говорили, что и не надо браться...

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя-Кэт Посмотреть сообщение
    [COLOR="navy"] п.с. на Форуме разные люди и все они высказывают личное мнение - не стоит по одному сообщению судить о счастье всех собаколюбов-французов).

Нет, тут дело не в одном сообщении. Этот человек просто высказал свое мнение, конечно. Сообщение выставлено как пример, потому что именно большинство людей/заводчиков френчей лично звонили и говорили, что и не надо браться...[/QUOTE]

тот, кто взял собачку опроверг мнение даже группы людей, а не одного человека))) и это тем более радует!

п.с. напишите модератору раздела ссылку на эту тему - Megiona - тема может переезжать в Счастливые истории)

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    хоть и просили не осуждать хозяев, я в шоке...как можно..столько лет с ними собака прожила...вот моей Соньке 13 лет..не видит..плохо слышит..бывают после аварии эпилептические припадки..сейчас облезла вся-говорят гормональный сбой...и что-усыплять? слов нет...

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Рада за Хутча,все кто боролись и старались его пристроить молодцы! Спасибо вам!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #13
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

п.с. напишите модератору раздела ссылку на эту тему - Megiona - тема может переезжать в Счастливые истории)[/I]
    Я не экстрасенс.Мне нужно написать,я сделаю как только увижу.

Рада за Хутча.Пусть ему хорошо живется в новом доме.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #14
    Посетитель
    С Хутчем все хорошо. В конце лета он даже приезжал к вам в гости, в Одессу)))) И даже купался. Ну как купался, "ополаскивали" в детском надувном басейне, но все же)))
    Ушки немного подлечили и даже кастрировали.

15. Вверх #15
    Модератор
    Magic Lady
    Спасибо за хорошие новости!
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #16
    Посетитель
    ...Повезло...
    Хутчу действительно повезло, он обрел настоящую и любящую семью. У него появились мохнатые друзья, любящие мама и папа, много-много игрушек...Так не бывает, скажете вы. Так не бывает, сказала бы я. Но это правда...
    ...Сердце разбилось на осколки, очень больно писать и страшнее представить боль хозяев, боль Хутча....Милого, маленького мальчика.....Больше не будет кваканья по утрам, кражи еды, поцелуев до бесконечности...Я рыдаю, я не могу представить, что все-все сделано, но…
    Мне так хотелось, чтобы он прожил долгую и счастливую собачью жизнь. Ведь так мало нужно для собачьего счастья и так много людей переживали за него...Милый-милый мальчик, солнышко, глупый ребенок...Как же жаль, что все так случилось, что все произошло именно так, а не по другому...Ты навсегда в сердце КАЖДОГО из нас, ты был очень любим и действительно счастлив. Мне действительно жаль, что малыша не стало от маленькой, но такой роковой ошибки...
    Сегодня утром, 11.11.13, Хутча не стало. И это действительно великая утрата.............

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Господи, как жаль парня( Что произошло?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #18
    Постоялец форума
    Как же так, масик...как жаль...я так была рада за него..

19. Вверх #19
    Посетитель
    Год прошел, а ты как прежде,
    В сердце каждого...надеждой...

https://www.youtube.com/watch?v=tyHiuu3XCXE

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права