Тема: Ужасное лобовое ДТП с участием 3-х авто на 108 км трассы Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Каждый божий день наезды на пешеходов (на зебре, может ее и не видно,но знаки имеются), так какие авто чаще совершают наезд*
    Разные, совершенно разные. И люди в них совершенно разные, а объединяет их одно. Наплевательское отношение к безопасности на дороге....
    Спаси и сохрани

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    ...а что самое ужасное в нашей стране на наших дорогах - так это статистика смертей: более 1,5 тыс с начала нынешнего года!!! Для примера приведу официальные данные потерь СССР в Афгане за 10 лет войны -15 тыс человек! Вот и считайте: 1,5 тысячи в год в реальных боевых условиях! А у нас в мирное время за 7 месяцев столько же погибших на дорогах!!! Почему этот вопрос никого не интересует?! Какая разница, Порше совершил ДТП с летальным исходом или Таврия - суть-то одна: какая б не была машина, не она принимает решения, а человек ею управляющей. А по сему на любой марке можно встретить и долб...а и абсолютно нормального человека ( жаль только, последних очень мало)!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

вот народ, как в ы думаете, что дядька получит?
    штраф 235 грн.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    М-да "люди" за три страницы только куча желчи в сторону обладателей дорогих авто кои вам и не снились никогда. И ни один!!! из вас не предположил, что водитель каена мог потерять сознание за рулем или инфаркт\инсульт . Хотя правильно жаба, то давит! а тут можно покричать убийца мажор все они такие всех владельцев дорогих иномарок на кол! Стыдно за окружающее наc зло в людях! Будьте добрее и мир станет лучше! Как правильно сказано -на добро-добром на зло-справедливостью!
    А ты думаешь, что вся злость только из-за того, что он на кайене был? Был бы на черри тигго, к нему бы по другому относились? Убийцу четырёх человек оправдали и пожалели бы только за то, что он ехал не на элитном авто, а на бюджетном внедорожнике?
    Странно, раньше ты производил впечатление вполне адекватного человека.

5. Вверх #65
    Посетитель
    М-да "люди" за три страницы только куча желчи в сторону обладателей дорогих авто кои вам и не снились никогда. И ни один!!! из вас не предположил, что водитель каена мог потерять сознание за рулем или инфаркт\инсульт . Хотя правильно жаба, то давит! а тут можно покричать убийца мажор все они такие всех владельцев дорогих иномарок на кол! Стыдно за окружающее наc зло в людях! Будьте добрее и мир станет лучше! Как правильно сказано -на добро-добром на зло-справедливостью!
    Конечно мог!!!! Если у тебя права пилота летательного аппарата, то проходи своевременно медкомиссию и перед каждым полетом осмотр, чтобы не было инфаркта/инсульта, а иначе соблюдай скоростной режим на дорогах общего пользования и взлетать не придется.
    По поводу "на кол" - всех "пилотов", положивших на окружающих и сознательно подвергающих их жизни опасности на "кол".

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для searcher33
    кстати никто не написал что там ужасная дорога. И часть ответственности лежит на дорожной службе.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну дык конечно Рафик не виноватый
    вряд ли он специально выезжал на встречку, хотя вины с него это не снимает. наиболее вероятной причиной мне кажется значительное превышение скорости (не менее 200 км/ч), после чего при наезде на неровность проезжей части автомобиль оторвался от земли как на трамплине, и пролетев по воздуху столкнулся с тойотой рав4.

интересно, был ли у кого-то рядом регистратор, хотя бы на глаз прикинуть скорость этого "летчика"
    если в башне дребедень....

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    кстати никто не написал что там ужасная дорога. И часть ответственности лежит на дорожной службе.
    А ещё в тот день шёл дождь - вся дорога мокрая, это видно на видео.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    так по этому и возмущаются, что справедливости нет и не будет... откупится дядя и дальше будет куралесить...

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Дорогая машина-есть деньги откупиться от любого ДТП, значит и дальше (куралесить) и убивать((((((((((((((

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Ехали там, видели пылающий порш, в тайоте видно было людей. Остановились, но к сожалению сказали, что помощь не нужна ... (((((
    народ организовал покрывало, воду для молодой девушки из Daewoo, и ждали скорую.
    Моросил дождь, дорога мокрая.
    Обратила внимание, что всю дорогу Киев-Одесса у авто с русскими номерами были одни крайности - или ну очень быстро или 60 км в крайней левой, что тоже очень опасно.
    Сама была свидетелем, три полосы,средняя свободная, "ОНА ЕДЕТ" 60 км в левой. Попросила пропустить (несколько раз), полный игнор. Как предугадать мысли этой водилки- перестроится ли она правее, умеет ли она пользоваться поворотами при перестроении? Убедилась, что она не собирается сдвигаться, обошла ее по средней полосе, а в зеркало смотрю уже следующий "переговаривается фарами" с ней, но тетка там рулила странная. (номера русские)
    Она себе едет, объезжаете ее как хотите, кто справа, а кто и на встречку вылазит, там отбойника не было
    Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна

12. Вверх #72
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    Ехали там, видели пылающий порш, в тайоте видно было людей. Остановились, но к сожалению сказали, что помощь не нужна ... (((((
    народ организовал покрывало, воду для молодой девушки из Daewoo, и ждали скорую.
    Моросил дождь, дорога мокрая.
    Обратила внимание, что всю дорогу Киев-Одесса у авто с русскими номерами были одни крайности - или ну очень быстро или 60 км в крайней левой, что тоже очень опасно.
    Сама была свидетелем, три полосы,средняя свободная, "ОНА ЕДЕТ" 60 км в левой. Попросила пропустить (несколько раз), полный игнор. Как предугадать мысли этой водилки- перестроится ли она правее, умеет ли она пользоваться поворотами при перестроении? Убедилась, что она не собирается сдвигаться, обошла ее по средней полосе, а в зеркало смотрю уже следующий "переговаривается фарами" с ней, но тетка там рулила странная. (номера русские)
    Она себе едет, объезжаете ее как хотите, кто справа, а кто и на встречку вылазит, там отбойника не было
    а как они позволяют себе хамски парковаться в нашем городе? А как ведут себя (аки цари и благодетели)?...Российский менталитет.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а как они позволяют себе хамски парковаться в нашем городе? А как ведут себя (аки цари и благодетели)?...Российский менталитет.
    Мнительная Вы... Люди-как люди... наши тут поярче будут...Думаю что Вы просто придираетесь.
    Suum cuique...

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    не надо, в Москве они себя точно так же по-хамски ведут, это образ мысли такой

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    Как предугадать мысли этой водилки- перестроится ли она правее, умеет ли она пользоваться поворотами при перестроении?
    вы знаете у меня уже просто вырабатывается страх к авто которые едут по своей полосе, но на встречу мне, никогда не знаешь что в голове у водителя и не пьян ли он так и не накурен...

16. Вверх #76
    Ну да конечно. А местные жители-украинцы все в высшей степени интеллигентные люди, уважающие других участников дорожного движения аки себя самих и поболе даже. Вежливые, внимательные, дорогу уступающие и паркующиеся исключительно по правилам.
    Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что если ездить строго по правилам, без превышения скорости, не рвать на светофорах и не скакать из ряда в ряд, то тебя будут считать за лоха- подрезать, подвигать, обгонять. Не знаю, как там у них в Москве- я не был, но то, что у нас на дорогах сплошное хамство и полное отсутствие культуры вождения- это факт. По моему личному наблюдению, дамы на дорогах хамят не меньше джентльменов, особенно если дама за рулём авто ценой пару сотен килобаксов.

17. Вверх #77
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Мнительная Вы... Люди-как люди... наши тут поярче будут...Думаю что Вы просто придираетесь.
    ну когда, допустим, авто с российскими номерами паркуется поперёк разметки около маленького супермаркета, забирая у остальных при этом три парковочных места, то да...конечно, придираюсь я и мнительная. А сколько подобных случаев...и все они одесситам "снятся"
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    не надо, в Москве они себя точно так же по-хамски ведут, это образ мысли такой
    я разве спорю? Говорю жеж--российский менталитет, привыкли гадить как дома у себя, так и в гостях.
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну да конечно. А местные жители-украинцы все в высшей степени интеллигентные люди, уважающие других участников дорожного движения аки себя самих и поболе даже. Вежливые, внимательные, дорогу уступающие и паркующиеся исключительно по правилам.
    Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что если ездить строго по правилам, без превышения скорости, не рвать на светофорах и не скакать из ряда в ряд, то тебя будут считать за лоха- подрезать, подвигать, обгонять. Не знаю, как там у них в Москве- я не был, но то, что у нас на дорогах сплошное хамство и полное отсутствие культуры вождения- это факт. По моему личному наблюдению, дамы на дорогах хамят не меньше джентльменов, особенно если дама за рулём авто ценой пару сотен килобаксов.
    и среди наших есть автохамы, кто же спорит? Речь о другом вообще шла

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    в Одессе еще вполне адекватные водители и есть хоть какое-то уважение к правилам и другим участникам движения

19. Вверх #79
    ну когда, допустим, авто с российскими номерами паркуется поперёк разметки около маленького супермаркета, забирая у остальных при этом три парковочных места, то да...конечно, придираюсь я и мнительная. А сколько подобных случаев...и все они одесситам "снятся"

я разве спорю? Говорю жеж--российский менталитет, привыкли гадить как дома у себя, так и в гостях.

и среди наших есть автохамы, кто же спорит? Речь о другом вообще шла
    Речь шла о том, что, на ваш взгляд, поведение россиян на украинских дорогах можно назвать "высокомерным" в силу их менталитета. Мне кажется, что они ведут себя не лучше и не хуже представителей "коренной национальности". Я тут полностью согласен с Добрым парнем.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Не знаю, как там у них в Москве- я не был
    А зря...
    Наше "хамство" тебе покажется верхом интеллигентности

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя