| ||
...а что самое ужасное в нашей стране на наших дорогах - так это статистика смертей: более 1,5 тыс с начала нынешнего года!!!Для примера приведу официальные данные потерь СССР в Афгане за 10 лет войны -15 тыс человек! Вот и считайте: 1,5 тысячи в год в реальных боевых условиях! А у нас в мирное время за 7 месяцев столько же погибших на дорогах!!! Почему этот вопрос никого не интересует?! Какая разница, Порше совершил ДТП с летальным исходом или Таврия - суть-то одна: какая б не была машина, не она принимает решения, а человек ею управляющей. А по сему на любой марке можно встретить и долб...а и абсолютно нормального человека ( жаль только, последних очень мало)!
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
А ты думаешь, что вся злость только из-за того, что он на кайене был? Был бы на черри тигго, к нему бы по другому относились? Убийцу четырёх человек оправдали и пожалели бы только за то, что он ехал не на элитном авто, а на бюджетном внедорожнике?
Странно, раньше ты производил впечатление вполне адекватного человека.
Конечно мог!!!! Если у тебя права пилота летательного аппарата, то проходи своевременно медкомиссию и перед каждым полетом осмотр, чтобы не было инфаркта/инсульта, а иначе соблюдай скоростной режим на дорогах общего пользования и взлетать не придется.
По поводу "на кол" - всех "пилотов", положивших на окружающих и сознательно подвергающих их жизни опасности на "кол".
кстати никто не написал что там ужасная дорога. И часть ответственности лежит на дорожной службе.
вряд ли он специально выезжал на встречку, хотя вины с него это не снимает. наиболее вероятной причиной мне кажется значительное превышение скорости (не менее 200 км/ч), после чего при наезде на неровность проезжей части автомобиль оторвался от земли как на трамплине, и пролетев по воздуху столкнулся с тойотой рав4.
интересно, был ли у кого-то рядом регистратор, хотя бы на глаз прикинуть скорость этого "летчика"
если в башне дребедень....
Дорогая машина-есть деньги откупиться от любого ДТП, значит и дальше (куралесить) и убивать((((((((((((((
Ехали там, видели пылающий порш, в тайоте видно было людей. Остановились, но к сожалению сказали, что помощь не нужна ... (((((
народ организовал покрывало, воду для молодой девушки из Daewoo, и ждали скорую.
Моросил дождь, дорога мокрая.
Обратила внимание, что всю дорогу Киев-Одесса у авто с русскими номерами были одни крайности - или ну очень быстро или 60 км в крайней левой, что тоже очень опасно.
Сама была свидетелем, три полосы,средняя свободная, "ОНА ЕДЕТ" 60 км в левой. Попросила пропустить (несколько раз), полный игнор. Как предугадать мысли этой водилки- перестроится ли она правее, умеет ли она пользоваться поворотами при перестроении? Убедилась, что она не собирается сдвигаться, обошла ее по средней полосе, а в зеркало смотрю уже следующий "переговаривается фарами" с ней, но тетка там рулила странная. (номера русские)
Она себе едет, объезжаете ее как хотите, кто справа, а кто и на встречку вылазит, там отбойника не было
Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна
Ну да конечно. А местные жители-украинцы все в высшей степени интеллигентные люди, уважающие других участников дорожного движения аки себя самих и поболе даже. Вежливые, внимательные, дорогу уступающие и паркующиеся исключительно по правилам.
Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что если ездить строго по правилам, без превышения скорости, не рвать на светофорах и не скакать из ряда в ряд, то тебя будут считать за лоха- подрезать, подвигать, обгонять. Не знаю, как там у них в Москве- я не был, но то, что у нас на дорогах сплошное хамство и полное отсутствие культуры вождения- это факт. По моему личному наблюдению, дамы на дорогах хамят не меньше джентльменов, особенно если дама за рулём авто ценой пару сотен килобаксов.
ну когда, допустим, авто с российскими номерами паркуется поперёк разметки около маленького супермаркета, забирая у остальных при этом три парковочных места, то да...конечно, придираюсь я и мнительная. А сколько подобных случаев...и все они одесситам "снятся"
я разве спорю? Говорю жеж--российский менталитет, привыкли гадить как дома у себя, так и в гостях.
и среди наших есть автохамы, кто же спорит? Речь о другом вообще шла
Социальные закладки