Тема: Соляные комнаты/пещеры

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для dudi

По умолчанию Соляные комнаты/пещеры

Всем привет,малому 4,5 года и летом впервые столкнулись с обструктивным бронхитом.Приступы повторяются с периодичностью раз в 1.5-2 месяца.Начала активно изучать проблему и натолкнулась на информацию о соляных комнатах.Меня интересует кто куда ходил,есть ли результаты,как часто посещаете,довольны ли?
    Оказывается в Одессе из достаточно много и цены серьезно отличаются.Мы начали ходить в санаторий Одесса там две комнаты с солью из разных мест и мы их через день чередуем,стоимость 15 грн. с ребенка и плюс еще 10грн., если деть с мамой.Звонила на поселок Котовского ,там цены в четыре раза выше.
    Девочки и (мальчики))),давайте делиться,отзывами и своими впечатлениями.Заранее всем спасибо и пусть наши детки не болеют.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

2. Вверх #2
    Частый гость
    Очень интересно, сейчас узнаю об этих солевых комнатах. Странно что никто не написал. Вы посещали уже их?

3. Вверх #3
    В санатории "Одесса" открыли "Соляную пещеру". Мы там не были, но хочется услышать отзывы.http://odessasan.com.ua/kompleks-solyanaya-peshchera. Хотелось бы деток укрепить перед учебным годом, просто вопрос в том эффективно ли это, либо напрасно потраченные и время и деньги.

4. Вверх #4
    Частый гость
    Разговаривала 2 недели назад с мамой ребенка, который болел постоянно. Говорит после солевых комнат, 3 ГОДА не болел, так иногда сопли и легкий кашель. Но они проходили курсами, все как положено. Живут в Николаеве, но думаю разницы нет где проходить. Вот я и зантересовалась ). Интересно будет услышать мнение мам, которые проходят там курс.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для matil'da
    Мы прошли курс 15 посещений по 40 минут на поселке котовского. В общем пока мы ходили туда, вроде как были здоровы, но перестали ходить и все вернулось на "круги своя".Чего пошли туда - по причине частых , а точнее почти непроходящих простуд.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для matil'da
    Дети предложили там жить, чтобы не болеть

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для katerinagroza
    Цитата Сообщение от matil'da Посмотреть сообщение
    Дети предложили там жить, чтобы не болеть
    Вот и я сомневаюсь в пользе кратковременного там пребывания....

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    слышала что недавно на Радостной открыли соляную комнату. Пойду туда - выяснить хочу условия посещения.Так же есть такая комната на Люстдорфской1

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Находится она на Радостной в высотке зеленого цвета.На втором этаже - 200грн абонемент, 30мин 30грн

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для nik77
    Недавно в Одессе открыли Соляную пещеру. Кто что знает по этому поводу - поделитесь мнением?

11. Вверх #11
    Частый гость
    Я прошла с ребенком курс соляных пещер, очень довольны результатом. Это просто время, надо каждый день ходить не прерывая и не в зимнее и осенне время. А желательно летом перед сезоном заболеваний.

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для nik77
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Я прошла с ребенком курс соляных пещер, очень довольны результатом. Это просто время, надо каждый день ходить не прерывая и не в зимнее и осенне время. А желательно летом перед сезоном заболеваний.
    Спасибо, за ответ. Видите, а мы только не давно узнали, что такое даже у нас в Одессе существует. А можете написать - куда Вы ходили.Очень интересно. Информацию по этому поводу нашла , но к сожалению очень мало.

13. Вверх #13
    Частый гость
    Проходила курс не в Одессе, а когда была в санатории, там проще со временем, а дома в Одессе второй маленький ребенок. Это очень полезно, не сомневайтесь. Сначала идет обострение, как в люлбой методике, а потом все проходит. У нас ребенок алергик с атопическим дерматитом, и простуды плюс ко всему. Вижу изменения в лучшую сторону. Будем проходить каждый год.

14. Вверх #14
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от matil'da Посмотреть сообщение
    Мы прошли курс 15 посещений по 40 минут на поселке котовского. В общем пока мы ходили туда, вроде как были здоровы, но перестали ходить и все вернулось на "круги своя".Чего пошли туда - по причине частых , а точнее почти непроходящих простуд.
    А ГДЕ НА ПОСЕЛКЕ ЭТО ЕСТЬ?

НАШЛА
    http://galoterapi.od.ua/ 45 ГРН 40 МИН С ВЗРОСЛОГО
    Последний раз редактировалось anitak; 13.01.2014 в 14:29.
    70 и 2000!

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Cholita
    Я проходила лечение в соляных камерах в лермонтовском переулке, называется институт курортологии, когда была маленькая. Мама была довольна результатом и , хотя, это было одним из компонентов комплексного лечения, она считает, что именно это мне помогло. И сейчас настаивает , чтобы я туда пошла с мой дочкой, хотя они не берут таких маленьких детей- 2 года.
    Прочитала еще отзывы в интернете и могу сказать, что не всем это подходит. Может спровоцировать сильное ухудшение. Думаю, что стоит пробовать, но аккуратно.

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    а с какого возраста детям можно?

17. Вверх #17

Призер конкурса
    А если купить домой солевые лампы штуки 2-3 на комнату, будет какой-то эффект? как считаете?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    А если купить домой солевые лампы штуки 2-3 на комнату, будет какой-то эффект? как считаете?
    будет конечно, но скорее больше для поддержания
    у нас одна большая лампа, у малой аденоиды и когда лампа всё время включена, ну + промывание носика и капли утром и на ночь - то результат на лицо - гораздо легче дышит ночью, не кашляет.
    Я поэтому хочу ещё соляную комнату попробовать. Только узнала, что у нас такое есть. Правда малая ещё и аллергик и пока не понятно на что.
    Девочки, подскажите где в р-не Черёмушек именно есть эти соляные комнаты и может телефон у кого есть?
    Создаю уют и красоту!

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Есть еще в Лермонтовском переулке,в консультационной поликлинике.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для polja
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    будет конечно, но скорее больше для поддержания
    у нас одна большая лампа, у малой аденоиды и когда лампа всё время включена, ну + промывание носика и капли утром и на ночь - то результат на лицо - гораздо легче дышит ночью, не кашляет.
    Я поэтому хочу ещё соляную комнату попробовать. Только узнала, что у нас такое есть. Правда малая ещё и аллергик и пока не понятно на что.
    Девочки, подскажите где в р-не Черёмушек именно есть эти соляные комнаты и может телефон у кого есть?
    мы осенью в санаторий Одесса ходили! и вот сейчас собираемся! На Черемушках не слышала что есть!

П.С.К стати мой тоже аллергик и все норм было
    Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права