Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 153 из 163 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3255
  1. Вверх #3041
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Но в данном случае я искренно благодарю Воно за решение в отношении этой собаки.
    Была б в рядах этих придурков, сказала б дал слабину. Но так как я нормальный человек, спасибо не скажу, но в своем блокноте со списком пыток для них, в колонке Воно вычеркнула одну. =))) Шучу, нет такого блокнота. Я не опускаюсь до их уровня. Просто, если он уже и прошел мимо, то надо эту собачку куда-то устроить. Второго шанса может не быть.

Воно, может ты хотя бы более менее перспективных и симпатичных будешь оставлять?
    Последний раз редактировалось Нол; 20.07.2013 в 17:51.
    100%

2. Вверх #3042
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    нельзя принимать все ,что пишут такие, как воно за чистую монету.Еще неизвестно как парацетомол взаимодействует с В6-кстати нигде не нашла.Может это вообще пушка,чтобы люди даже не пытались спасать тем же В6.
    Это не пушка, а проверенный факт. Я в личку напишу.
    100%

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    нельзя принимать все ,что пишут такие, как воно за чистую монету.Еще неизвестно как парацетомол взаимодействует с В6-кстати нигде не нашла.Может это вообще пушка,чтобы люди даже не пытались спасать тем же В6.
    просто Б6 не поможет, ибо парацетамол вместе с изониазидом дает мощнейший удар по почкам, то есть даже если вколоть Б6, но ничего не делать с почками, собака погибнет.

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    просто Б6 не поможет, ибо парацетамол вместе с изониазидом дает мощнейший удар по почкам, то есть даже если вколоть Б6, но ничего не делать с почками, собака погибнет.
    Как я уже писала в личку Нане, мне посоветовали с Б6 колоть глeтfминовую кислоту. Но человек не дал 100% гарантии, поэтому не хотела рекламировать, как панацею... Ну вотуже проболталась...

Ann права, он точно сейчас почувствует себя героем... Нечего о них вообще разговаривать...
    Последний раз редактировалось Нол; 20.07.2013 в 22:05.
    100%

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для createhm
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PSaKVoWS5ss.jpg
Просмотров: 17
Размер:	68.1 Кб
ID:	6545042

6. Вверх #3046
    Новичок Аватар для энди таккер 007
    Приветствую посетителей темы.
    Отвечаю сразу по письмам в личных сообщениях. Меня спрашивали об опыте раздачи листовок в местах, где травят животных. Делать это можно так – чтобы была максимальная отдача:
    Текст эмоциональный и емкий, что-то вроде «Внимание! В районе орудует маньяк! Будьте бдительны – опасность угрожает детям на детских площадках, владельцам домашних и опекунских животных. У маньяка при себе есть яд, предположительно кумарин, который может быть смертельно опасен.
    Следите за своими детьми и животными!

Если увидите подозрительных людей, что-то разбрасывающих – звоните в полицию, фотографируйте их, мешайте им, и главное – аккуратно соберите в пакет отраву и выбросьте в урну, а еще лучше отдайте вызванному наряду милиции.
    Убийцы животных также любят забавляться с пневматическим, травматическим и холодным оружием, а также взрывчаткой. Они могут стрелять из окон по собакам, а попасть в вашего ребенка.
    Это глубоко асоциальные и опасные личности. Они получают удовольствие, причиняя боль и страдания слабым.

Друзья, от вас зависит здоровье и жизнь ваших детей, близких и животных!
    В случае отравления животных срочно звоните 102
    Такие листовки надо раздать женщинам с детьми на площадках, старикам на лавочках возле домов, охранникам на стоянках, собачникам в вашем районе. В личной беседе добавляйте от себя, что маньяк опасен для людей, а не только животных, и оставляйте телефон, по которому вам могут сообщить обо всех подозрительных случаях и личностях, увиденных в районе. Для телефона лучше использовать любую новую сим карту.
    Подобный опыт раздачи листовок оказался очень эффективным в Киеве и Донецке.
    Дохляки боятся огласки, боятся шума, боятся опознания. По громкому делу инвалида, у которого отравили собаку, знаю, что многие искали отравителя, но по слухам ;-) нашли сразу.

"Бейся там, где стоишь!"

7. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Pescador Посмотреть сообщение
    Ч Чё, до сих пор не в курсе, чем дворняг травят? Правильно пишется: "Курарэ".

.
    А разве эти препараты в свободном доступе?Значит тут замешаны аптекари, врачи,выдающие левые рецепты или продающие кураресодержащие препараты-уголовщиной и тут попахивает..

8. Вверх #3048
    А разве эти препараты в свободном доступе?Значит тут замешаны аптекари, врачи,выдающие левые рецепты или продающие кураресодержащие препараты-уголовщиной и тут попахивает..
    Уголовщиной попахивает и аптекарям, которые продают Изониазид и тем медикам/владельцам аптек, о которых пишет Садовник. На своем б*ядском форуме он сообщил, что новая отрава доступна только им. Взяли бы их за *опу местные власти...
    100%

9. Вверх #3049
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Уголовщиной попахивает и аптекарям, которые продают Изониазид и тем медикам/владельцам аптек, о которых пишет Садовник. На своем б*ядском форуме он сообщил, что новая отрава доступна только им. Взяли бы их за *опу местные власти...
    Аптеки никто к сожалению не проверяет. А эти маньяки берут как правило не в центре города препараты. Иначе уже давно бы ответили за свои деяния.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #3050
    User banned
    Вы меня простите, конечно, но в отгонянии псины от двери проблема не в том, что надо потрудится её гнать. А суть вопроса в том, что никакой псины под дверью изначально НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
    Собаки не любят, когда их гонят - могут гавкнуть, укусить. Я здоровый мужик - и меня они побаивались (пока были живы). Но вот за детей, стариков и жену было неспокойно.
    А повод для беспокойства есть. Потому что вот так мама с ребёнком пяти лет подошла к подъезду, открыла дверь - а оттуда САБАЧЬКА здоровенная - ГАВ! - и мимо них, на улицу.
    Да вот беда - ребёночек-то, лопотавший до этого на беглом русском языке, читавший стишки и песенки - замолчал..... Утратил дар речи. Переляк, по-нашему. Да так, что никакой логопед пол-года не мог помочь ни разу.
    И только какая-то бабка-шептуха чего-то там выкатывала, что дитё снова заговорило.

Вот после этого - вы мне тут не рассказывайте про милых зверушек.
    Я твёрдо знаю, что если моей семье причинят вред - псы до утра не доживут.
    А заодно крепко достанется и тому, кто станет мне поперёк дороги.
    Хочешь собаку - заведи дома. Или во дворе своего ЧАСТНОГО дома. А в многоэтажке, если жильцы хотя-бы одной квартиры против - псам у подъезда не место.
    И до тех пор, пока государство не начнёт снова делать то, что должно, горожане сами будут изводить собак.
    А потом начнут сами тушить пожары, ловить воров и т.д. Потому что государство - не работает, его нет. А вы тут пытаетесь бороться с последствиями, вместо того, чтобы стараться устранить причину.
    Я только это и хочу вам донести.

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Пишу, что у меня в квартире живут две собаки - а вы тут рыдаете про "окаянных обуянных злобой к несчастным сабачькам". Хоть бы выдыхали перед тем, как нажать на клавиши.

Касаемо лжи: 20 лет живу в своём микрорайоне, однако за это время НИ РАЗУ не видел, чтобы приехала машина с суровыми мужиками в сапогах, которые сачками отловили бы бездомных псин и увезли навсегда в неизвестном направлении.
    Хотя в Советской Одессе эта служба была, и машину эту я видел регулярно.
    Так что кто тут лжёт - ещё вопрос.
    Никогда не понимала, как человек, который имеет животное в доме, может плохо относиться к точно такому же животному на улице. Не льстите себе, животных вы не любите.
    А что касается отлова собак, то проще тут пальцами по клавиатуре стучать, чем выглянуть в окно. За 20 лет много чего изменилось. Сейчас приезжает муниципальная служба отлова по заявкам жителей и забирает собак на стерилизацию. Это делают сознательные и ответственные граждане, а не такие пустотрепы как вы.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #3052
    Не покидает форум
    Вы меня простите, конечно, но в отгонянии псины от двери проблема не в том, что надо потрудится её гнать. А суть вопроса в том, что никакой псины под дверью изначально НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
    Собаки не любят, когда их гонят - могут гавкнуть, укусить. Я здоровый мужик - и меня они побаивались (пока были живы). Но вот за детей, стариков и жену было неспокойно.
    А повод для беспокойства есть. Потому что вот так мама с ребёнком пяти лет подошла к подъезду, открыла дверь - а оттуда САБАЧЬКА здоровенная - ГАВ! - и мимо них, на улицу.
    Да вот беда - ребёночек-то, лопотавший до этого на беглом русском языке, читавший стишки и песенки - замолчал..... Утратил дар речи. Переляк, по-нашему. Да так, что никакой логопед пол-года не мог помочь ни разу.
    И только какая-то бабка-шептуха чего-то там выкатывала, что дитё снова заговорило.

Хочешь собаку - заведи дома. Или во дворе своего ЧАСТНОГО дома. А в многоэтажке, если жильцы хотя-бы одной квартиры против - псам у подъезда не место.
    И до тех пор, пока государство не начнёт снова делать то, что должно, горожане сами будут изводить собак.
    А потом начнут сами тушить пожары, ловить воров и т.д. Потому что государство - не работает, его нет. А вы тут пытаетесь бороться с последствиями, вместо того, чтобы стараться устранить причину.
    от бездомных собак, до недавнего времени, была далека...
    Вы, почитав Форум могли бы сообразить, что тут и пытаются, в меру сил и финансов ЛИЧНЫХ, уменьшить количество бездомных, стерилизуя их. И травят обычно уже стерилизованных, доверчивых, опекунских. И все усилия - сами ответьте куда...
    СОБАКА, РОДИВШАЯСЯ/ОКАЗАВШАЯСЯ НА УЛИЦЕ В ЭТОМ НЕ ВИНОВНА!
    Виновны хозяева, которые не стерилизуют своих домашних/дворовых, а потом подбрасывают щенков на улицы города!
    Почему бы Вам не разобраться с такими!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.07.2013 в 11:14.

13. Вверх #3053

Не верю. Вот, как говорил великий К.С.Станиславский, не верю! Не нужно придумывать. Все знают, что собаки могут гавкать, могут кидаться, но в эту вашу историю нифига не верю. Это во-первых.
    А во-торых, вы хотите сказать, что милые ДХ устраняют причину? Не смешите! Хотят помочь городу - пусть на государственном уровне решают, обращаются во все инстанции да говорят о гуманных методах, о борьбе с ХОЗЯИВАМИ собак, которые считают, что утопить грех, а выкинуть под забор не грех. Вот боролись бы такими методами да и зоозащита помогла бы. А вот это месиво на улицах устраивать прикрываясь тем, что детей и стариков спасают - это полный бред. Давайте может подсчитаем сколько детей получило психологическую травму от того, что собака гавкнула и сколько от того, что были свидетелями смерти собак? Хватит нести бред! Никто тут не говорит о том, что так должно быть, но убийство - это не метод. И нефиг оправдываться тем, что собаки кидаются на кого-то. Просто есть такой сорт людей, которому все мешает вокруг и он с жиру бесится. Не будет собак - будут дети под окнами орать, мешая отдыхать бабушкам. Вот это будет новое оправдание. А потом бабушки начнут мешать и т.д. Если у человека склонность к убийству и живодерству, то пусть убивает себя, а не окружающих, оправдываясь, что он творит добро.
    100%

14. Вверх #3054
    User banned
    Забирать то они забирают.Но потом же возвращаю назад.С теми же зубами. И гавкать оно тоже не перестает. И рыться в мусорках.
    ОСВ эффективно при единовременном отлове и стерилизации по разным данным до 80% популяции животных.

Вы посчитайте сколько собак Вы отправляете за год все вместе на стерилизацию.
    100? 200?
    а в Одессе по разным данным до 100 тысяч бездомных собак.
    Грустно от этой мысли.

15. Вверх #3055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cooper2 Посмотреть сообщение
    Забирать то они забирают.Но потом же возвращаю назад.С теми же зубами. И гавкать оно тоже не перестает. И рыться в мусорках.
    ОСВ эффективно при единовременном отлове и стерилизации по разным данным до 80% популяции животных.

Вы посчитайте сколько собак Вы отправляете за год все вместе на стерилизацию.
    100? 200?
    а в Одессе по разным данным до 100 тысяч бездомных собак.
    Грустно от этой мысли.
    Да, грустно, что только 100 или 200..., но на них тратятся ЛИЧНЫЕ или собранные неравнодушными людьми деньги, а потом их, доверчивых, и в первую очередь травят!
    Вот одного не могу понять - есть что-то живое в этих людях?

пока будут выбрасывать щенков от домашних собак - все останется по-прежнему - даже если стерилизовать 80% популяции бездомных...

16. Вверх #3056
    Скорая помощь форума
    За 7 лет стерилизовано в НП 40 тысяч собак. Если бы стерилизованных собак регулярно не травили, то эффект был бы уже давно виден. Вытравили стерилизованных, нестерилизованные восполнили популяцию за счет новых щенков, и все пошло по кругу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #3057
    Не покидает форум
    Тут кое-кто не понял, я повторю: догхантеры и убийства собак - это безусловно ненормально, такого не должно быть. Но это - всего лишь СЛЕДСТВИЕ. Следствие того, что после развала СССР у нас нет работающего государства. Нет службы отлова бродячих животных, нет дорог, нет водопровода, нет городского транспорта, уже не стало пляжей, нет судов, нет армии.
    Поэтому постепенно люди начинают сами делать то, что государство должно было сделать для них, за те налоги, что мы уже уплатили.

эта фраза хоть порадовала... хоть не считается ЭТО НОРМАЛЬНО и то хлеб...

получается, что собаки виновны, что у жителей этой территории нет государства... хороших крайних нашли... удобных... они же не ответят...
    надо было с дорог начать - это трудоемкое занятие, на собак бы сил не хватило...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.07.2013 в 12:49.

18. Вверх #3058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    За 7 лет стерилизовано в НП 40 тысяч собак. Если бы стерилизованных собак регулярно не травили, то эффект был бы уже давно виден. Вытравили стерилизованных, нестерилизованные восполнили популяцию за счет новых щенков, и все пошло по кругу.
    этой цифры - 40 тысяч - не знала... впечатлило...
    и, к сожалению, это не последний круг...

19. Вверх #3059
    Скорая помощь форума
    Ну как с Вами дальше разговаривать, если Вы просто "не верите" собеседнику, и всё тут. Ну а что, если я скажу, что тем ребёнком, попавшимся "доброй собачьке", много лет назад был я сам? Тоже не поверите? Мать много раз мне об этом рассказывала, и я до сих пор помню и ту бабку-шептуху, и как она чего-то колдовала у меня за спиной...

Тут кое-кто не понял, я повторю: догхантеры и убийства собак - это безусловно ненормально, такого не должно быть. Но это - всего лишь СЛЕДСТВИЕ. Следствие того, что после развала СССР у нас нет работающего государства. Нет службы отлова бродячих животных, нет дорог, нет водопровода, нет городского транспорта, уже не стало пляжей, нет судов, нет армии.
    Поэтому постепенно люди начинают сами делать то, что государство должно было сделать для них, за те налоги, что мы уже уплатили.

Видел в сети термин "зоо-шиза" - теперь вижу, почему он появился
    и что? Собачка на Вас в детстве залаяла - отсюда идет глубокомысленный вывод о том, что можно убивать животных? а если бы это была домашняя собачка - то что? и их туда же? а если машина рядом с ребенком бибикнула - водителя на кол?
    никто и не говорит, что бездомные собаки должны жить на улицах. Речь о другом - догхантеры и их действия не имеют никакого отношения к решению проблемы животных на улицах, это просто отморозки, которые удовлетворяют свою агрессию и тупоумие путем насилия над теми, кто слабее. и если сегодня слабее бездомные собаки, то травят их, а если не окажется рядом собаки, то следующим может быть кто угодно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #3060
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Получается что проще и дешевле животное усыпить.
    Не тратить деньги на стерилизацию, транспорт, передержки,корм.
    Все равно ДХ отравят.
    Грустно. 40тыс. собак отравили. Вот сволочи!

Ответить в теме
Страница 153 из 163 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права