Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 272 из 874 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 17476
  1. Вверх #5421
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Так что, в субботу сборы будут или нет?
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

2. Вверх #5422
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Для создания осмд зачем собираться в субботу, если офис стикона не работает?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

3. Вверх #5423
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    все хана , теряем мы возможность для создания осмд , если вы все оформитесь - как всех собрать ? стикон не идёт на встречу - им насрать ,
    если стикон наоформляет человек 50 - мы точно хрен что создадим...
    Думаю нужно собрание , как то оговорить эти все непонятки ...
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Для создания осмд зачем собираться в субботу, если офис стикона не работает?
    Так предложение было обсудить ситуацию, а не сходить в Стикон.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

4. Вверх #5424
    Посетитель
    если оформляют значит что то типа осмд уже создано. я так понимаю?

5. Вверх #5425
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    если оформляют значит что то типа осмд уже создано. я так понимаю?
    для создания осмд нужны уже оформившиеся инвесторы, собственники квартир. - 50% из числа оформившихся.
    кто их знает, может уже и создали. ведь договаривались что сначала оформляют инициативную группу а потом уже и остальных, но как выяснилось - все ринулись и непонятно что это будет.

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    для создания осмд нужны уже оформившиеся инвесторы, собственники квартир. - 50% из числа оформившихся.
    кто их знает, может уже и создали. ведь договаривались что сначала оформляют инициативную группу а потом уже и остальных, но как выяснилось - все ринулись и непонятно что это будет.
    ни ринулись, а сначала стикон одно говорит , а потом другое! Сначала приходите мы вашу ИГ оформим и создадите себе осмд, а потом оказывается что приходите кто хотите и оформляемся все...

Сегодня на стройке какие то списаные старые пни устанавливали опалубку для заливки вент каналов , так своими подпорками и досками побили углы стены и т д...
    Когда не работал большой лифт в "В" то возили опять же какие то 2 дЭбила ведра с раствором и коцнули лифт .
    Как будь то одни рахиты работают.
    Одним словом ,не нравится метод управления рабочими.
    Ни какого контроля, там воруют там гадят, там ломают, к пенобетону вообще уникальное отношение особенно во время транспортировке по этажам- половину пополам.

7. Вверх #5427
    Посетитель Аватар для Берестенко Олег
    А в нашей стране все делается через "Ж"!! Чему удивляться то!!
    Кто работает, тот ест!

8. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ...Сегодня на стройке какие то списаные старые пни устанавливали опалубку для заливки вент каналов , так своими подпорками и досками побили углы стены и т д...
    Когда не работал большой лифт в "В" то возили опять же какие то 2 дЭбила ведра с раствором и коцнули лифт .
    Как будь то одни рахиты работают.
    Одним словом ,не нравится метод управления рабочими.
    Ни какого контроля, там воруют там гадят, там ломают, к пенобетону вообще уникальное отношение особенно во время транспортировке по этажам- половину пополам.
    ))))))) СССР закончился, но не утут )

Сегодня вывозили мусор от секции Г со стороны переулка. Рылись при входе в секцию Г.
    В паркинге 4 бабины силового кабеля валяются.

9. Вверх #5429
    Частый гость Аватар для Do$
    Был сегодня на стройке. В паркинге стоят несколько больших бабин с кабелем - скорей всего электрическим, также по всему паркингу на потолке прибиты крепления под трубы. Возле секции Г, еще больше вырывали яму под лестницу, потом приехало 4 самосвала и закинули в яму глину и экскаватор ее ровнял, а потом ее утрамбовывали, так, что не загорами будет нормальный вход.

В плане ОСМД, как по мне не проблема, что Стикон всех подряд сейчас оформляется. Надо оформить человек 10 и по закону сделать общее собрание для тех людей, которых мы знаем и создать ОСМД. Я не сильно представляю себе, как можно будет проверить, количество собственников на момент учредительного собрания или, чтобы кто-то потом из реальных жильцов поднял бучу о том, что создание ОСМД было незаконным. Как по мне, по другому ОСМД для нас создать нереально. Даже если попробывать по такой схеме, то вроде никто ничего особо не теряет и не каких капитальных затрат не будет.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

10. Вверх #5430
    Цитата Сообщение от Берестенко Олег Посмотреть сообщение
    А в нашей стране все делается через "Ж"!! Чему удивляться то!!
    Это точно, хотя не страна виновата, а люди в этой стране - менталитет у них такой
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

11. Вверх #5431
    Посетитель
    мы должны решить будем ли создавать свое ОСМД и отстаивать права жильцов нашего комплекса даже в суде или нет. Если да значит надо бороться, если нет значит каждый сам за себя. Что рекомендует наше временное правление которое признали жильцы комплекса(по крайней мере кто знает об этом и не закрывает на все глаза)? Я конечно за наше ОСМД но при моей работе(командировки) помочь смогу мало. А Вы уже решили на чьей Вы стороне и на что Вы готовы пойти ради своих детей?
    Последний раз редактировалось dimao77; 22.07.2013 в 07:53.

12. Вверх #5432
    Посетитель
    да и поверьте лучше не будет. Мы можем только приостановить падение в худшую сторону с открытием кормушки еще для какого то деятеля.

13. Вверх #5433
    Посетитель
    как я писал ранее. на архитекторской 16 хозяин многоэтажки он же управляющий, он же Гоша, он же Жора, он же не хороший человек. его родственники и кореша по ночным клубам не платят за услуги в его доме. а это квартир 25. и все расходы поделены по другим жильцам. люди обращались куда только могли, им отвечали, он же хозяин и мы ничего не можем сделать.

14. Вверх #5434
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    мы должны решить будем ли создавать свое ОСМД и отстаивать права жильцов нашего комплекса даже в суде или нет. Если да значит надо бороться, если нет значит каждый сам за себя. Что рекомендует наше временное правление которое признали жильцы комплекса(по крайней мере кто знает об этом и не закрывает на все глаза)? Я конечно за наше ОСМД но при моей работе(командировки) помочь смогу мало. А Вы уже решили на чьей Вы стороне и на что Вы готовы пойди ради своих детей?
    Временное правление - стикон
    Жильцы - пару семей отселенцев
    Все решено - мы будем создавать осмд
    А усли у меня нет детей - мне можно ни куда не идти ?

15. Вверх #5435
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Да хорош уже "говорить". В очередь записалось куча людей на оформление, а как на собрание прийти - все заняты. А когда оформят документы и начнут заселятся, так вообще забьют на форум и на ОСМД. А потом опять начнут" говорить", нет времени прийти на собрание, нет времени на создание осмд.
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

16. Вверх #5436
    Предлагаю вести бой импровизируя , давайте накидаем даты оформления в стиконе что бы понять когда собраться и идти делать осмд
    у меня 24июля оформление
    Нужно собраться на будущей неделе, потому что через форум далеко не уедем.
    Давайте во Вторник к примеру на стройке соберемся, те кто с "Б"В" те кто в ИГ входил - вообще обязательно (а еще лучше что бы пришли те у кого ближе по дате приглашение в стикон)
    Попросим МУльтика что бы пришел тоже уделил 10 мин времени,и наклепал бумажку с которой мы пойдем в стикон.

17. Вверх #5437
    Я иду 5 августа
    Я думаю стоит прояснить ситуацию.
    От того, что мы напишем кто и когда идет в стикон, ни чего не решит в вопросе создания ОСМД.
    После визита в Стикон, всех отправят делать тех. паспорта на квартиры. После оформления тех. паспорта Ситкон выдает свидельство на право собственности (так сказали мне в юр.отделе).
    Ведь на сколько я понял создание ОСМД возможно при наличии дукументов на право собственности квартиры. Тех. паспорт можно делать как 2 недели, так и 2 месяца.
    Поэтому вовращаемся к тому , о чем говорили на собрании - первые 5-10 инвесторов кто заинтересованы в создании ОСМД, которые оформили все документы, пишут в этой теме о своей готовности, или Мультику в личку.

18. Вверх #5438
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Я иду 5 августа
    От того, что мы напишем кто и когда идет в стикон, ни чего не решит в вопросе создания ОСМД.
    После визита в Стикон, всех отправят делать тех. паспорта на квартиры. После оформления тех. паспорта Ситкон выдает свидельство на право собственности (так сказали мне в юр.отделе).
    Ведь на сколько я понял создание ОСМД возможно при наличии дукументов на право собственности квартиры. Тех. паспорт можно делать как 2 недели, так и 2 месяца.
    Поэтому вовращаемся к тому , о чем говорили на собрании - первые 5-10 инвесторов кто заинтересованы в создании ОСМД, которые оформили все документы, пишут в этой теме о своей готовности, или Мультику в личку.
    дело в том что если 2 месаца - то будет уже поздно, так как после первого собственника на квартииру есть 2 месяца, если не создастся осмд, может прийти управ покмпания и на основаниях того что у нас нет осмд и прошло 2 месаца - без проблем навязаться к нам ! потому я и говорю что бы не опоздать нужна насобирать первых будещих собственников и подать доки в БТИ на минимальный срок - неделя максимум 2! если делать через месяц можно не успеть!
    Когда были у Молоканова, он нам так и говорил что бы мы заказывали паспорт все(ИГ) на 2 недели ,и что бы это была минимум 5 человек(инвесторов) группа.
    Когда эти 5 человек получат право собственности - тогда можно создать осмд при наличии 3 собственников - так я понял ...

19. Вверх #5439
    дело в том что если 2 месаца - то будет уже поздно, так как после первого собственника на квартииру есть 2 месяца, если не создастся осмд, может прийти управ покмпания и на основаниях того что у нас нет осмд и прошло 2 месаца - без проблем навязаться к нам ! потому я и говорю что бы не опоздать нужна насобирать первых будещих собственников и подать доки в БТИ на минимальный срок - неделя максимум 2! если делать через месяц можно не успеть!
    Когда были у Молоканова, он нам так и говорил что бы мы заказывали паспорт все(ИГ) на 2 недели ,и что бы это была минимум 5 человек(инвесторов) группа.
    Когда эти 5 человек получат право собственности - тогда можно создать осмд при наличии 3 собственников - так я понял ...
    Я тоже так понял.
    По этому и написал чтоб не растягивали оформление и делали все в минимальный срок.

20. Вверх #5440
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Я иду 5 августа

Это нужно даже выделить, чтоб всем было видно))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

Ответить в теме
Страница 272 из 874 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя