|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Постояльцы Политики переполнили чашу терпения администрации. Ни в одном разделе больше нет такого, простите, жлобства. То-то я думаю, что это политические ведут себя так дико в других разделах, да еще и скандалят, получив более чем заслуженный втык - а оно вон как, у них так заведено, оказывается.
Что касается нервов, Кертис, не волнуйтесь - я вас уверяю, что милые дамы перетруждаться не будут. Туда теперь идут те, у кого выдалась свободная минутка и есть жажда крови желание надеть противогаз и провести ассенизационные работы, а как устанут, приходят другие, также желающие реализовать в модераторстве свои комплексы, ПМС, неудачную личную жизнь и профессиональную невостребованность. Поэтому нервного истощения у милых дам, а также господ, не будет, это я вам твердо обещаю, сплошная психотерапия и разрядка.
Нет-нет, это совершенно лишнее. К тому же в нашей стране запрещено законодательно.
Поверьте, высказывания хорошего отношения мне вполне достаточно. А с Арсеном Петросовым - даже более чем.))
Последний раз редактировалось Матильда; 20.07.2013 в 05:54.
ॐ नमः शिवाय
Боже, не тема, а отдохновение души! Тут тебе и серенады, и о нервах позаботятся, и с праздником поздравят, красота, а не темаа не эти сплошные претензии в ВМ )
ॐ नमः शिवाय
Оливия, смените пароль, у вас аккаунт взломан.
А то вы благодарите, а кто-то от вашего имени написал по этому же поводу в одной публичке такое:
а в одной теме такое:У нас в разделе залетные модеры орудют, с какого перепугу - непонятно...
Как к супер модератору или как к нормальному человеку?
ॐ नमः शिवाय
Та б-г с ними, с модераторами, какие там "некоторые" поступки у "ненормальных". Удивляет другое, что форумоунеру вы, оказывается, писали о том, что необходимо усиление модерации, а когда это произошло, здесь вы радуетесь, что услышаны, а в другом месте пишете, что "залетные модераторы с какого-то перепуга"...
))
ॐ नमः शिवाय
Я бы не хотела обсуждать модераторские действия (да это и бесперспективно), но один бан из "политических" оказался не совсем понятным... Т.е. мы, конечно, не можем видеть за что.. может этот юзер в других местах бесчинствует и вообще редиска, но тогда он очень хорошо маскировался уже довольно много лет.
Возможно, что именно это вызвало ощущение некоторой неадекватности модераторского налета.
А так мы все очень ценим вашу работу )))
/* мерзко хихикает */
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы вполне можете обсуждать действия модераторов в теме "Вопросы модераторам", в частности, по поводу банов.
Спасибо за оценку.
Вы знаете, я в Политику не хожу, за 5 лет на форуме, Матильда, кажется, не писала там ни разу - хотя возможно, когда-то давно и писала что-то разово, и забыла уже, но мне кажется, что нет. Зайдя туда на прошлой неделе впервые за очень долгое время, почитать, что пишет одна из моих старинных и верных поклонниц, правда ныне забаненная), я испытала шок. Перепугом это, конечно, не назовешь)), но безмерным удивлением - 100%.
У Джерома в "Трое в лодке..." есть выражение "дурно воспитанные пациенты сумасшедшего дома", и эта фраза крутилась у меня в голове, пока я листала страницу за страницей. Прошу не принимать на свой счет это определение тех участников Политики, кто читает эту тему - это скорее общее впечатление, а не отношение к кому-то. Оказывается, такое впечатление сложилось не только у меня, а практически у всех модераторов, кто туда заходил.
Я рада, что ветераны раздела согласны с администрацией, что такое положение дел ненормально - о согласии я делаю выводы на основании предыдущих сообщений в этой теме, в том числе и ваших, а также на основании одобрения других старожилов Политики, высказываемых по этому поводу мне и другим модераторам в репутацию.
При столь мощной поддержке, вне всякого сомнения, совместными усилиями администрации и участников раздела порядок будет восстановлен очень быстро.![]()
ॐ नमः शिवाय
Уважаемая Матильда , политический отдел форума является отражением
реальной политики в стране ,так что не удивляйтесь сумасшедшему дому.
Поменяются политики страны ,поменяется наше отношение к политике.
Ведь неадекватность весьма заразительна и врядли вы сможете это вылечить,
разве что сократить размер взаимного хамства между юзерами.
А вообще работа у вас (модераторов ) психологически тяжелая ,
поэтому отношусь с уважением ,даже когда злюсь .
Вы правы. Но ведь любая связь всегда работает в обе стороны - и если форум отражает реальную политику, то и реальная политика отражает привычное поведение людей. Поэтому, полагаю, если люди будут уважительно относится друг к другу на форуме и в жизни, есть надежда, что постепенно это же отобразится и на политиках, и на их отношении к людям. В Философии говорят, что мир зеркален, а историки - что народ имеет тех политиков, которых заслуживает. Пора заслуживать хороших.![]()
Вот именно. Неадекватность заразительна, и люди неустойчивые, попадая в обезьянник, начинают вести себя так же. Поэтому я против обезьянников для людей. Лечить я никого не собираюсь, у меня нет на то ни полномочий, ни желания, а вот сократить хамство, как вы верно заметили, вполне под силу модераторам. И если пользователь ценит общение здесь, то он должен принять и правила этого места - в конце концов, свои правила есть у всех мест, не правда ли?Ведь неадекватность весьма заразительна и врядли вы сможете это вылечить,
разве что сократить размер взаимного хамства между юзерами.
Ведь вот человек, который здесь может, отвечая другому человеку в теме, написать ни с того ни с сего гадости о его жене, которая вообще не при чем, просто на основании несовпадения взглядов на историю (случай сегодняшний, кстати, и речь идет о постояльце Политики) - ведь этот человек, приходя в ресторан, скажем, не садится там испражняться посреди зала, не правда ли? Ну, даже если ему не понравился ресторан? Не плюет в прохожих, если у него плохое настроение и задержали зарплату? Потому что он принимает правила общества, а если нет, общество его изолирует, предварительно обозначив свое отвращение)), и правильно делает. Здесь такой человек также будет изгнан форумным обществом, или научится вести себя как человек, а не как то самое промежуточное звено, которое ищут эволюционисты. Вопрос не в его лечении, а в том, нужен ли он обществу в таком виде. Не нравятся форумные порядки - может идти в реал и вести там беседу в подобном ключе, но что-то подсказывает мне, что в реале он так отчего-то не делает.
Спасибо. Это хобби.А вообще работа у вас (модераторов ) психологически тяжелая ,
поэтому отношусь с уважением ,даже когда злюсь .![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 21.07.2013 в 12:32.
ॐ नमः शिवाय
Вот, всё вроде бы - правильно: взаимоуважение,...и т.д. Но! Как обращаться к человеку, который в упор не видит свою собственную Страну, игнорирует вообще её существование, живёт в своём, придуманном мирке и выплёскивает всё это на форум! Формально - ничего личного, но я, считаю это - оскорблением моего собственного достоинства, как Гражданина, живущего в данной Стране, в данном Городе. Я - не могу жить в, когда-то придуманной мало, ново и пр. россиях, абсолютно равнодушен ко всяким "разрешениям" говорить на том или ином языке, но меня бесит гнусное отношение к моей Стране к её языку и к её Людям, с бесконечными "доказательствами" её Существования! Украина была, есть и будет и Город на её территории, кстати, никогда не бывший ни русским ни советским ни каким бы то ни было ещё - имеет в любом случае, территориальное отношение именно к Украине! Так вот, о чём, тобишь я, КАК... реагировать?! (без перехода на...личности)))
Парируйте своими доводами, своими доказательствами её существования, ведь, согласитесь, если кинуть в ответ оппоненту одну из часто встречающихся фраз в том разделе, к примеру, "Козёл ты новоросский" , а в репу покрепче и матом), то противник думать по другому точно не перестанет), ведь "вернёт" фразу, ответит тем же и понеслось... Когда заканчиваются аргументы, то начинаются переходы на личности, как правило).
Ну, такое общение в идеале, я думаю всё таки, что жарких споров там всё равно не избежать, но хотелось бы видеть, хотя бы в основном, более человечное, аргументированное, цивилизованное общение.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Как Вы правильно заметили, а я акцентирую на этом внимание, бесит Вас, значит и проблема ваша. Учитесь бороться со своими эмоциями, а не получается, как говорил мой дед "бейся головой о стену, может умная мысля и появится". А вообще, пост Матильды, фактически и был написан для вас и вам подобным. Не умеете общаться культурно? Тогда нам с вами не по пути.
Однако, в этой теме - это оффтоп!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Это не отношение к администрации. Это стандартный политический заброс фекалий на вентилятор.. Еще и вне раздела "политика". Идите тудой назад. У нас тут Одесский форум, никаких государственных могучих vs спивучих, онли таки южная рэчь; никаких Шмалинов и Вендер... Сплошная Б. Арнаутская.
Зы. Это ответный имховский заброс)
Зыы. В сл раз может быть мод за троллинг
Последний раз редактировалось Sasha!; 22.07.2013 в 11:36.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Моя особиста думка, розділ "Політика" на ОФ відображає насправді реальну політику в Україні та за її межами. Те, що ми чуємо, бачимо, читаємо в різних засобах масової інформації - на жаль, часто спотворює реальність, дезінформує та показує, наскільки деградує суспільство((
Така система породила численну кількість ботів, тролів та інших псевдокористувачів, які розпалюють і так напружену атмосферу незадоволених сучасним станом управління країною, мене також турбує численна кількість користувачів у розділі "Політика" з Росії, які принизливо ставляться до Україні та українців (як то кажуть, у "чужий монастир...").
Висловлюю велику подяку титанічній праці модераторів та супермодераторів, які все ж таки знаходять зусилля та "чистять" увесь той бруд, що виливається у розділі, а також охолоджують "гарячі голови".
Єдине, в чому я непогоджуюсь в плані модерування розділу "Політика", так це в дискутуванні Мислителя. На мою особисту думку, модератори повинні все ж таки притримуватись нейтралітиту і стримувати палкі протистояння. Думаю, що Pablo Escobar й інші робляь не менш важливу роботу, хоча її практично "не видно" (як результат роботи видно хіба що кількість забанених, про що повідомляє дуже часто Pablo у темі "Нагороди" та попередження"). Але в дискусію ці модератори практично не вступають та свої політичні уподобання не висловлюють.
А ще хочу висловити велику подяку Одеському форуму і, зокрема, розділу "Політика", адже завдячуючи їй я почав спілкуватись і писати українською мовоюА віднедавна почав це робити і за межами розділу "Політика". Просто набридло вже звинувачення (не лише на мою адресу), що такі великі захисники українського, а мовою не спілкуються... от я й почав це робити з себе
![]()
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки