|
Модели не имеющие "витафреш", имеют меньший объем, если можно демонтировать ящик-уже хорошо. Кто из перечня тише работает? И повторюсь, при ширине проема 840мм, можно будет нормально открывать дверцы у Шарпа 690 серии?
Открыть двери при ширине холодильника в 80 см будет можно, на сколько я помню, там вылет при открытии небольшой, хотя нужно смотреть. Но если у таких аппаратов двери не открываются больше, чем на 90-100 градусов, достать и выдвинуть ящик для овощей крайне проблемно. Он упирается в дверь, выдвинувшись всего на 15-17 см, что несколько затрудняет пользование им.
Кто что может сказать о ZANUSSI ZRB36104WA,он есть только в комфи по довольно заманчивой цене 3111грн,больше его нет ни в одном магазине Украины,яндекс выбивает только в европейских интернет-магазинах (польша,чехия,венгрия)
нижний ящик у хитачи вроде как цельный, а у шарпа?
Добрый день, прошу помощи. В холодильниках не разбираюсь и понятия не имею каким он должен быть с технической стороны. В магазине, совместными усилиями, моими внешними критериями и продавца техническими, определили 3 модели
SAMSUNG RL48RRCMG
LG GW-B449ELQW
и
LG GW-B489BLQW.
Прочла отзывы о холодильниках, большей частью негативные.
Помогите пожалуйста с выбором, чтобы холодильник был качественный.
А в чем негатив по этим моделям, если не секрет? Я ими занимаюсь вполне плотно, ничего особо плохого сказать не могу, вполне нормальные за свои деньги аппараты. Многие грешат на определенный шум в работе - это уже свойство практически всех аппаратов нофрост, запах нового холодильника - решается за пару дней...
Для себя выбор я бы делал, осмотрев рядом нужные машины, сравнив объем, конфигурацию, наполнение. Из этой троицы мне ближе второй вариант - 449elqw, ближе по сравнению с другим лж по наполнению, а по сравнению с самсунгом - по цене.
Ну как бы на шум в основном и грешат. Только что снова пришла с магазина, все же на Самсунг падает выбор. ЛЖ еще таз посмотрела, совсем к нему душа не лежит. теперь стал выбор SAMSUNG RL48RRCMG или SAMSUNG RB31FERNCSA, второй как я понимаю тише, но первый вроде больше и сборка корейская, а у RB31FERNCSA польская но инвекторный мотор, что подскажете между этими двумя, и можно ли выбор остановить на этом???
Я выбирал как раз между этими моделями и тоже выбрал именно самсунг
Шум? Ну слышно как он работает, но пока у меня нет дверей и холодец стоит в 3 метрах по прямой от матраса. Спим без проблем, шум слышали первое время, сейчас уже не замечаем! Вентилятор в санузле шумит намного сильнее
И да еще: у моего друга был либхер, который благополучно сдох на 4-м году жизни. Купили самсунг сейчас и вот что он сказал: по сравлению с либхером продукты реально холодные по всему обьему и хранятся дольше. Я это же подтверждаю - молоко в пет бутылке ()простоквашено) дпюаже после того, как его открыть и отлить - потом реально более недели хранится и не портится. Да и вообще все продукты очень долго хранятся.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый день! А что можете сказать про марку GORENJE, выбрал холодильник RK 6191 BW цена примерно 4000 грн.(выбор был без ноу фроста).
Модель этого года, в новом дизайне, продал за последние пару месяцев штук 7-8, полет отличный. Сборка очень качественная, внутри камера для фруктов и овощей с механической регулировкой влажности, очень симпатичная подсветка камеры, есть вентилятор в холодильнике, дающий более равномерное распределение температуры по всей камере, достойная отделка полочек самого аппарата. В самых первых, что продавал, стоял компрессор secop, словакия, потом пошли с китайцами Jiaxiperra, хотя ни по отзывам клиентов, ни по шуму в работе отличий я не увидел. Морозилка устроена так же, как у Боша - без внешнего испарителя.
С чем немного не согласен - с объемом морозилки в 96 литров, заявленным на офсайте, визуально и практически она где-то 82-85 литров. И это как по мне, самый большой минус.
Добрый день!
Ищу холодильник из топового сегмента, максимального обьема при ширине 60 см, смотрю в сторону самсунгов RL55TTE1L1 (232л + 96л морозилка) или RL63GCEIH1 (технология Space Max - 288 л + 112л морозилка) .
На какие еще модели, производителей глянуть, чтоб был высокий функционал (как у корейцев), приятный дизайн, тишина и надежность ?
Добры вечер, помогите в выборе холодильника. Остановила свой выбор на двух моделях самсунгов, SAMSUNG RL4353EBASL и SAMSUNG RL63GCEIH видела их в живую, внешне понравились, но с технической стороны ничего в них не понимаю. Отзывов об этих моделях не нашла, не хочется ошибиться, может здесь кто, что подскажет.
С технической стороны это два абсолютно идентичных варианта по типу охлаждения и управления. Разнит их габариты и объем соответственно, а также некоторые мелочи.
У первого варианта при росте 185 см больший объем - на 35 литров больше, и что для многих удобно, особенно для пользователей с невысоким ростом - не нужно тянуться, чтобы расположить что-либо на верхней полке. Есть механический ледогенератор. Среди минусов - отсутствие нулевой зоны и ИМХО, высокая чрезмерно цена.
У второго варианта среди плюсов - это наличие нулевой зоны, более лояльная стоимость, минус - для льда используется обычная форма ( для меня минус, так как сам пользуюсь постоянно и вариант первый гораздо удобнее).
Вот по факту и все. Сборка у них Тайланд и Польша соответственно. Так что решайте, что Вам более по душе. Каждый аппарат хорош, но с нюансами.
Помогите выбрать холодильник шириной до 88см,глубина до 75 нужно поставить в нишу,бюджет до 1000.нужно ли оставлять место между стеной и холодильником сзади ?
Социальные закладки