Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 203 из 571 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 11401
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    polfi, верхний ящик можно вынуть и отправить в чулан.
    ))))) Предварительно заплатив за него кучку бабосиков)))))

2. Вверх #4042
    Посетитель
    Модели не имеющие "витафреш", имеют меньший объем, если можно демонтировать ящик-уже хорошо. Кто из перечня тише работает? И повторюсь, при ширине проема 840мм, можно будет нормально открывать дверцы у Шарпа 690 серии?

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от polfi Посмотреть сообщение
    Модели не имеющие "витафреш", имеют меньший объем, если можно демонтировать ящик-уже хорошо. Кто из перечня тише работает? И повторюсь, при ширине проема 840мм, можно будет нормально открывать дверцы у Шарпа 690 серии?
    Открыть двери при ширине холодильника в 80 см будет можно, на сколько я помню, там вылет при открытии небольшой, хотя нужно смотреть. Но если у таких аппаратов двери не открываются больше, чем на 90-100 градусов, достать и выдвинуть ящик для овощей крайне проблемно. Он упирается в дверь, выдвинувшись всего на 15-17 см, что несколько затрудняет пользование им.

4. Вверх #4044
    Посетитель
    Кто что может сказать о ZANUSSI ZRB36104WA,он есть только в комфи по довольно заманчивой цене 3111грн,больше его нет ни в одном магазине Украины,яндекс выбивает только в европейских интернет-магазинах (польша,чехия,венгрия)

5. Вверх #4045
    Посетитель
    нижний ящик у хитачи вроде как цельный, а у шарпа?

6. Вверх #4046
    Цитата Сообщение от polfi Посмотреть сообщение
    нижний ящик у хитачи вроде как цельный, а у шарпа?
    Раздельный ящик в 690м и цельный в 590 м.

7. Вверх #4047
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от MAXYS Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о ZANUSSI ZRB36104WA,он есть только в комфи по довольно заманчивой цене 3111грн,больше его нет ни в одном магазине Украины,яндекс выбивает только в европейских интернет-магазинах (польша,чехия,венгрия)
    Вы можете уточнить в официальном сервисе Занусси по поводу этой модели. С другой стороы сеть Комфи довольно стабильна. Т.е. обязательно сохранять чек и гарталон даже после гарантийного срока. При поломке обращаться только в официальный сервис, либо тот, который укажет Комфи.

8. Вверх #4048
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Добрый день, прошу помощи. В холодильниках не разбираюсь и понятия не имею каким он должен быть с технической стороны. В магазине, совместными усилиями, моими внешними критериями и продавца техническими, определили 3 модели
    SAMSUNG RL48RRCMG
    LG GW-B449ELQW
    и
    LG GW-B489BLQW.
    Прочла отзывы о холодильниках, большей частью негативные.
    Помогите пожалуйста с выбором, чтобы холодильник был качественный.

9. Вверх #4049
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу помощи. В холодильниках не разбираюсь и понятия не имею каким он должен быть с технической стороны. В магазине, совместными усилиями, моими внешними критериями и продавца техническими, определили 3 модели
    SAMSUNG RL48RRCMG
    LG GW-B449ELQW
    и
    LG GW-B489BLQW.
    Прочла отзывы о холодильниках, большей частью негативные.
    Помогите пожалуйста с выбором, чтобы холодильник был качественный.
    А в чем негатив по этим моделям, если не секрет? Я ими занимаюсь вполне плотно, ничего особо плохого сказать не могу, вполне нормальные за свои деньги аппараты. Многие грешат на определенный шум в работе - это уже свойство практически всех аппаратов нофрост, запах нового холодильника - решается за пару дней...
    Для себя выбор я бы делал, осмотрев рядом нужные машины, сравнив объем, конфигурацию, наполнение. Из этой троицы мне ближе второй вариант - 449elqw, ближе по сравнению с другим лж по наполнению, а по сравнению с самсунгом - по цене.

10. Вверх #4050
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А в чем негатив по этим моделям, если не секрет? Я ими занимаюсь вполне плотно, ничего особо плохого сказать не могу, вполне нормальные за свои деньги аппараты. Многие грешат на определенный шум в работе - это уже свойство практически всех аппаратов нофрост, запах нового холодильника - решается за пару дней...
    Для себя выбор я бы делал, осмотрев рядом нужные машины, сравнив объем, конфигурацию, наполнение. Из этой троицы мне ближе второй вариант - 449elqw, ближе по сравнению с другим лж по наполнению, а по сравнению с самсунгом - по цене.
    Ну как бы на шум в основном и грешат. Только что снова пришла с магазина, все же на Самсунг падает выбор. ЛЖ еще таз посмотрела, совсем к нему душа не лежит. теперь стал выбор SAMSUNG RL48RRCMG или SAMSUNG RB31FERNCSA, второй как я понимаю тише, но первый вроде больше и сборка корейская, а у RB31FERNCSA польская но инвекторный мотор, что подскажете между этими двумя, и можно ли выбор остановить на этом???

11. Вверх #4051
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Я вот по ценам в интернете посмотрела, цены по Одессе существенно разнятся.

12. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Я вот по ценам в интернете посмотрела, цены по Одессе существенно разнятся.
    Я выбирал как раз между этими моделями и тоже выбрал именно самсунг
    Шум? Ну слышно как он работает, но пока у меня нет дверей и холодец стоит в 3 метрах по прямой от матраса. Спим без проблем, шум слышали первое время, сейчас уже не замечаем! Вентилятор в санузле шумит намного сильнее
    И да еще: у моего друга был либхер, который благополучно сдох на 4-м году жизни. Купили самсунг сейчас и вот что он сказал: по сравлению с либхером продукты реально холодные по всему обьему и хранятся дольше. Я это же подтверждаю - молоко в пет бутылке ()простоквашено) дпюаже после того, как его открыть и отлить - потом реально более недели хранится и не портится. Да и вообще все продукты очень долго хранятся.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #4053
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я выбирал как раз между этими моделями и тоже выбрал именно самсунг
    Шум? Ну слышно как он работает, но пока у меня нет дверей и холодец стоит в 3 метрах по прямой от матраса. Спим без проблем, шум слышали первое время, сейчас уже не замечаем! Вентилятор в санузле шумит намного сильнее
    И да еще: у моего друга был либхер, который благополучно сдох на 4-м году жизни. Купили самсунг сейчас и вот что он сказал: по сравлению с либхером продукты реально холодные по всему обьему и хранятся дольше. Я это же подтверждаю - молоко в пет бутылке ()простоквашено) дпюаже после того, как его открыть и отлить - потом реально более недели хранится и не портится. Да и вообще все продукты очень долго хранятся.
    )))) Так какую Вы модель всё-таки выбрали? И еще если можете скажите где брали и по какой цене, если не затруднит?))) По мангазинным расценкам у них разница в 1000 гр. в интернете я видела гораздо дешевле.

14. Вверх #4054
    Новичок
    Добрый день! А что можете сказать про марку GORENJE, выбрал холодильник RK 6191 BW цена примерно 4000 грн.(выбор был без ноу фроста).

15. Вверх #4055
    Цитата Сообщение от AGKA Посмотреть сообщение
    Добрый день! А что можете сказать про марку GORENJE, выбрал холодильник RK 6191 BW цена примерно 4000 грн.(выбор был без ноу фроста).
    Модель этого года, в новом дизайне, продал за последние пару месяцев штук 7-8, полет отличный. Сборка очень качественная, внутри камера для фруктов и овощей с механической регулировкой влажности, очень симпатичная подсветка камеры, есть вентилятор в холодильнике, дающий более равномерное распределение температуры по всей камере, достойная отделка полочек самого аппарата. В самых первых, что продавал, стоял компрессор secop, словакия, потом пошли с китайцами Jiaxiperra, хотя ни по отзывам клиентов, ни по шуму в работе отличий я не увидел. Морозилка устроена так же, как у Боша - без внешнего испарителя.
    С чем немного не согласен - с объемом морозилки в 96 литров, заявленным на офсайте, визуально и практически она где-то 82-85 литров. И это как по мне, самый большой минус.

16. Вверх #4056
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Добрый день!
    Ищу холодильник из топового сегмента, максимального обьема при ширине 60 см, смотрю в сторону самсунгов RL55TTE1L1 (232л + 96л морозилка) или RL63GCEIH1 (технология Space Max - 288 л + 112л морозилка) .
    На какие еще модели, производителей глянуть, чтоб был высокий функционал (как у корейцев), приятный дизайн, тишина и надежность ?

17. Вверх #4057
    Новичок Аватар для Alegra_27
    Добры вечер, помогите в выборе холодильника. Остановила свой выбор на двух моделях самсунгов, SAMSUNG RL4353EBASL и SAMSUNG RL63GCEIH видела их в живую, внешне понравились, но с технической стороны ничего в них не понимаю. Отзывов об этих моделях не нашла, не хочется ошибиться, может здесь кто, что подскажет.

18. Вверх #4058
    Цитата Сообщение от Alegra_27 Посмотреть сообщение
    Добры вечер, помогите в выборе холодильника. Остановила свой выбор на двух моделях самсунгов, SAMSUNG RL4353EBASL и SAMSUNG RL63GCEIH видела их в живую, внешне понравились, но с технической стороны ничего в них не понимаю. Отзывов об этих моделях не нашла, не хочется ошибиться, может здесь кто, что подскажет.
    С технической стороны это два абсолютно идентичных варианта по типу охлаждения и управления. Разнит их габариты и объем соответственно, а также некоторые мелочи.
    У первого варианта при росте 185 см больший объем - на 35 литров больше, и что для многих удобно, особенно для пользователей с невысоким ростом - не нужно тянуться, чтобы расположить что-либо на верхней полке. Есть механический ледогенератор. Среди минусов - отсутствие нулевой зоны и ИМХО, высокая чрезмерно цена.
    У второго варианта среди плюсов - это наличие нулевой зоны, более лояльная стоимость, минус - для льда используется обычная форма ( для меня минус, так как сам пользуюсь постоянно и вариант первый гораздо удобнее).
    Вот по факту и все. Сборка у них Тайланд и Польша соответственно. Так что решайте, что Вам более по душе. Каждый аппарат хорош, но с нюансами.

19. Вверх #4059
    Посетитель
    Помогите выбрать холодильник шириной до 88см,глубина до 75 нужно поставить в нишу,бюджет до 1000.нужно ли оставлять место между стеной и холодильником сзади ?

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от Катруся 333 Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать холодильник шириной до 88см,глубина до 75 нужно поставить в нишу,бюджет до 1000.нужно ли оставлять место между стеной и холодильником сзади ?
    Добрый день. Расположение камер холодильника принципиально?

Ответить в теме
Страница 203 из 571 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права