Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 303 из 329 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 6576
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    А объяснять и не надо)), теперь что бы ты не сказала в своё оправдание - всё равно никто не поверит
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Но ник твой он таки исковеркал
    теперь я должен на ней жениццо ,как порядочный чел ? !
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

2. Вверх #6042
    Умница
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Полезное конечно дело, переодически дрючить "политику". Однако в перспективе это дело бессмысленное и ведёт к нервному истощению. Мне бы чрезвычайно не хотелось что бы милые дамы из модераторского состава испортили себе нервы.
    Постояльцы Политики переполнили чашу терпения администрации. Ни в одном разделе больше нет такого, простите, жлобства. То-то я думаю, что это политические ведут себя так дико в других разделах, да еще и скандалят, получив более чем заслуженный втык - а оно вон как, у них так заведено, оказывается.
    Что касается нервов, Кертис, не волнуйтесь - я вас уверяю, что милые дамы перетруждаться не будут. Туда теперь идут те, у кого выдалась свободная минутка и есть жажда крови желание надеть противогаз и провести ассенизационные работы, а как устанут, приходят другие, также желающие реализовать в модераторстве свои комплексы, ПМС, неудачную личную жизнь и профессиональную невостребованность. Поэтому нервного истощения у милых дам, а также господ, не будет, это я вам твердо обещаю, сплошная психотерапия и разрядка.

Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    теперь я должен на ней жениццо ,как порядочный чел ? !
    Нет-нет, это совершенно лишнее. К тому же в нашей стране запрещено законодательно.
    Поверьте, высказывания хорошего отношения мне вполне достаточно. А с Арсеном Петросовым - даже более чем.))
    Последний раз редактировалось Матильда; 20.07.2013 в 05:54.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #6043
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Нет-нет, это совершенно лишнее. К тому же в нашей стране запрещено законодательно.
    Поверьте, устного высказывания хорошего отношения мне вполне достаточно. А с Арсеном Петросовым - даже более чем.))
    начинаю ревновать
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #6044
    Умница
    Боже, не тема, а отдохновение души! Тут тебе и серенады, и о нервах позаботятся, и с праздником поздравят, красота, а не тема а не эти сплошные претензии в ВМ )
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #6045
    Затейница

Постояльцы Политики переполнили чашу терпения администрации.
    Это должно было когда-нибудь случиться. Я давно писала Dimiz-у... Услышали. Мерси)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #6046
    Умница
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это должно было когда-нибудь случиться. Я давно писала Dimiz-у... Услышали. Мерси)
    Оливия, смените пароль, у вас аккаунт взломан.
    А то вы благодарите, а кто-то от вашего имени написал по этому же поводу в одной публичке такое:
    У нас в разделе залетные модеры орудют, с какого перепугу - непонятно...
    а в одной теме такое:
    Как к супер модератору или как к нормальному человеку?
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #6047
    Затейница

Оливия, смените пароль, у вас аккаунт взломан.
    А то вы благодарите, а кто-то от вашего имени написал по этому же поводу в одной публичке такое:

а в одной теме такое:
    А я и не скрываю, что считаю некоторые поступки модераторов предвзятыми. С моим аккаунтом все в порядке)
    💙💛

8. Вверх #6048
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А я и не скрываю, что считаю некоторые поступки модераторов предвзятыми. С моим аккаунтом все в порядке)
    Человеческие слабости присущи всем. Важно только в какой мере.(с)

9. Вверх #6049
    возмутитель спокойствия
    Кертис, не волнуйтесь - я вас уверяю, что милые дамы перетруждаться не будут. Туда теперь идут те, у кого выдалась свободная минутка и есть жажда крови желание надеть противогаз и провести ассенизационные работы, а как устанут, приходят другие, также желающие реализовать в модераторстве свои комплексы, ПМС, неудачную личную жизнь и профессиональную невостребованность. Поэтому нервного истощения у милых дам, а также господ, не будет, это я вам твердо обещаю, сплошная психотерапия и разрядка.
    Что же, удачи вам в очистке раздела от фофудей, бабаяг и прочей тролльной нечисти. Этой заразы действительно некошерно расплодилось в разделе.

10. Вверх #6050
    Умница
    Та б-г с ними, с модераторами, какие там "некоторые" поступки у "ненормальных". Удивляет другое, что форумоунеру вы, оказывается, писали о том, что необходимо усиление модерации, а когда это произошло, здесь вы радуетесь, что услышаны, а в другом месте пишете, что "залетные модераторы с какого-то перепуга"...
    ))
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #6051
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Та б-г с ними, с модераторами, какие там "некоторые" поступки у "ненормальных". Удивляет другое, что форумоунеру вы, оказывается, писали о том, что необходимо усиление модерации, а когда это произошло, здесь вы радуетесь, что услышаны, а в другом месте пишете, что "залетные модераторы с какого-то перепуга"...
    ))
    Я бы не хотела обсуждать модераторские действия (да это и бесперспективно), но один бан из "политических" оказался не совсем понятным... Т.е. мы, конечно, не можем видеть за что.. может этот юзер в других местах бесчинствует и вообще редиска, но тогда он очень хорошо маскировался уже довольно много лет.
    Возможно, что именно это вызвало ощущение некоторой неадекватности модераторского налета.
    А так мы все очень ценим вашу работу )))
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #6052
    Затейница

))
    Так ведь Dimiz-у я ещё в феврале писала, а сейчас июль

Я прошу прощения за мое "с какого-то перепугу", наверное все-таки перепуг у супер модератора был от хамства, особенно в теме "Одесса это Украина!", правда, запоздалый..
    💙💛

13. Вверх #6053
    Умница
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я бы не хотела обсуждать модераторские действия (да это и бесперспективно), но один бан из "политических" оказался не совсем понятным... Т.е. мы, конечно, не можем видеть за что.. может этот юзер в других местах бесчинствует и вообще редиска, но тогда он очень хорошо маскировался уже довольно много лет.
    Возможно, что именно это вызвало ощущение некоторой неадекватности модераторского налета.
    А так мы все очень ценим вашу работу )))
    Вы вполне можете обсуждать действия модераторов в теме "Вопросы модераторам", в частности, по поводу банов.
    Спасибо за оценку.

Так ведь Dimiz-у я ещё в феврале писала, а сейчас июль

Я прошу прощения за мое "с какого-то перепугу", наверное все-таки перепуг у супер модератора был от хамства, особенно в теме "Одесса это Украина!", правда, запоздалый..
    Вы знаете, я в Политику не хожу, за 5 лет на форуме, Матильда, кажется, не писала там ни разу - хотя возможно, когда-то давно и писала что-то разово, и забыла уже, но мне кажется, что нет. Зайдя туда на прошлой неделе впервые за очень долгое время, почитать, что пишет одна из моих старинных и верных поклонниц, правда ныне забаненная), я испытала шок. Перепугом это, конечно, не назовешь)), но безмерным удивлением - 100%.
    У Джерома в "Трое в лодке..." есть выражение "дурно воспитанные пациенты сумасшедшего дома", и эта фраза крутилась у меня в голове, пока я листала страницу за страницей. Прошу не принимать на свой счет это определение тех участников Политики, кто читает эту тему - это скорее общее впечатление, а не отношение к кому-то. Оказывается, такое впечатление сложилось не только у меня, а практически у всех модераторов, кто туда заходил.

Я рада, что ветераны раздела согласны с администрацией, что такое положение дел ненормально - о согласии я делаю выводы на основании предыдущих сообщений в этой теме, в том числе и ваших, а также на основании одобрения других старожилов Политики, высказываемых по этому поводу мне и другим модераторам в репутацию.
    При столь мощной поддержке, вне всякого сомнения, совместными усилиями администрации и участников раздела порядок будет восстановлен очень быстро.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #6054
    User banned
    Уважаемая Матильда , политический отдел форума является отражением
    реальной политики в стране ,так что не удивляйтесь сумасшедшему дому.
    Поменяются политики страны ,поменяется наше отношение к политике.
    Ведь неадекватность весьма заразительна и врядли вы сможете это вылечить,
    разве что сократить размер взаимного хамства между юзерами.
    А вообще работа у вас (модераторов ) психологически тяжелая ,
    поэтому отношусь с уважением ,даже когда злюсь .

15. Вверх #6055
    Умница
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Уважаемая Матильда , политический отдел форума является отражением
    реальной политики в стране ,так что не удивляйтесь сумасшедшему дому.
    Поменяются политики страны ,поменяется наше отношение к политике.
    Вы правы. Но ведь любая связь всегда работает в обе стороны - и если форум отражает реальную политику, то и реальная политика отражает привычное поведение людей. Поэтому, полагаю, если люди будут уважительно относится друг к другу на форуме и в жизни, есть надежда, что постепенно это же отобразится и на политиках, и на их отношении к людям. В Философии говорят, что мир зеркален, а историки - что народ имеет тех политиков, которых заслуживает. Пора заслуживать хороших.

Ведь неадекватность весьма заразительна и врядли вы сможете это вылечить,
    разве что сократить размер взаимного хамства между юзерами.
    Вот именно. Неадекватность заразительна, и люди неустойчивые, попадая в обезьянник, начинают вести себя так же. Поэтому я против обезьянников для людей. Лечить я никого не собираюсь, у меня нет на то ни полномочий, ни желания, а вот сократить хамство, как вы верно заметили, вполне под силу модераторам. И если пользователь ценит общение здесь, то он должен принять и правила этого места - в конце концов, свои правила есть у всех мест, не правда ли?

Ведь вот человек, который здесь может, отвечая другому человеку в теме, написать ни с того ни с сего гадости о его жене, которая вообще не при чем, просто на основании несовпадения взглядов на историю (случай сегодняшний, кстати, и речь идет о постояльце Политики) - ведь этот человек, приходя в ресторан, скажем, не садится там испражняться посреди зала, не правда ли? Ну, даже если ему не понравился ресторан? Не плюет в прохожих, если у него плохое настроение и задержали зарплату? Потому что он принимает правила общества, а если нет, общество его изолирует, предварительно обозначив свое отвращение)), и правильно делает. Здесь такой человек также будет изгнан форумным обществом, или научится вести себя как человек, а не как то самое промежуточное звено, которое ищут эволюционисты. Вопрос не в его лечении, а в том, нужен ли он обществу в таком виде. Не нравятся форумные порядки - может идти в реал и вести там беседу в подобном ключе, но что-то подсказывает мне, что в реале он так отчего-то не делает.

А вообще работа у вас (модераторов ) психологически тяжелая ,
    поэтому отношусь с уважением ,даже когда злюсь .
    Спасибо. Это хобби.
    Последний раз редактировалось Матильда; 21.07.2013 в 12:32.
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #6056
    Живёт на форуме
    Вот, всё вроде бы - правильно: взаимоуважение,...и т.д. Но! Как обращаться к человеку, который в упор не видит свою собственную Страну, игнорирует вообще её существование, живёт в своём, придуманном мирке и выплёскивает всё это на форум! Формально - ничего личного, но я, считаю это - оскорблением моего собственного достоинства, как Гражданина, живущего в данной Стране, в данном Городе. Я - не могу жить в, когда-то придуманной мало, ново и пр. россиях, абсолютно равнодушен ко всяким "разрешениям" говорить на том или ином языке, но меня бесит гнусное отношение к моей Стране к её языку и к её Людям, с бесконечными "доказательствами" её Существования! Украина была, есть и будет и Город на её территории, кстати, никогда не бывший ни русским ни советским ни каким бы то ни было ещё - имеет в любом случае, территориальное отношение именно к Украине! Так вот, о чём, тобишь я, КАК... реагировать?! (без перехода на...личности)))

17. Вверх #6057
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    ... Так вот, о чём, тобишь я, КАК... реагировать?! (без перехода на...личности)))
    Парируйте своими доводами, своими доказательствами её существования, ведь, согласитесь, если кинуть в ответ оппоненту одну из часто встречающихся фраз в том разделе, к примеру, "Козёл ты новоросский" , а в репу покрепче и матом), то противник думать по другому точно не перестанет), ведь "вернёт" фразу, ответит тем же и понеслось... Когда заканчиваются аргументы, то начинаются переходы на личности, как правило).

Ну, такое общение в идеале , я думаю всё таки, что жарких споров там всё равно не избежать, но хотелось бы видеть, хотя бы в основном, более человечное, аргументированное, цивилизованное общение.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #6058
    Японамать

Вот, всё вроде бы - правильно: взаимоуважение,...и т.д. Но! Как обращаться к человеку, который в упор не видит свою собственную Страну, игнорирует вообще её существование, живёт в своём, придуманном мирке и выплёскивает всё это на форум! Формально - ничего личного, но я, считаю это - оскорблением моего собственного достоинства, как Гражданина, живущего в данной Стране, в данном Городе. Я - не могу жить в, когда-то придуманной мало, ново и пр. россиях, абсолютно равнодушен ко всяким "разрешениям" говорить на том или ином языке, но меня бесит гнусное отношение к моей Стране к её языку и к её Людям, с бесконечными "доказательствами" её Существования! Украина была, есть и будет и Город на её территории, кстати, никогда не бывший ни русским ни советским ни каким бы то ни было ещё - имеет в любом случае, территориальное отношение именно к Украине! Так вот, о чём, тобишь я, КАК... реагировать?! (без перехода на...личности)))
    Как Вы правильно заметили, а я акцентирую на этом внимание, бесит Вас, значит и проблема ваша. Учитесь бороться со своими эмоциями, а не получается, как говорил мой дед "бейся головой о стену, может умная мысля и появится". А вообще, пост Матильды, фактически и был написан для вас и вам подобным. Не умеете общаться культурно? Тогда нам с вами не по пути.

Однако, в этой теме - это оффтоп!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #6059
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Это не отношение к администрации. Это стандартный политический заброс фекалий на вентилятор.. Еще и вне раздела "политика". Идите тудой назад. У нас тут Одесский форум, никаких государственных могучих vs спивучих, онли таки южная рэчь; никаких Шмалинов и Вендер... Сплошная Б. Арнаутская.
    Зы. Это ответный имховский заброс)
    Зыы. В сл раз может быть мод за троллинг
    Последний раз редактировалось Sasha!; 22.07.2013 в 11:36.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #6060
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

По умолчанию ставлення до адміністрації в розділі "Політика"

Вы знаете, я в Политику не хожу, за 5 лет на форуме, Матильда, кажется, не писала там ни разу - хотя возможно, когда-то давно и писала что-то разово, и забыла уже, но мне кажется, что нет. Зайдя туда на прошлой неделе впервые за очень долгое время, почитать, что пишет одна из моих старинных и верных поклонниц, правда ныне забаненная), я испытала шок. Перепугом это, конечно, не назовешь)), но безмерным удивлением - 100%.
    У Джерома в "Трое в лодке..." есть выражение "дурно воспитанные пациенты сумасшедшего дома", и эта фраза крутилась у меня в голове, пока я листала страницу за страницей. Прошу не принимать на свой счет это определение тех участников Политики, кто читает эту тему - это скорее общее впечатление, а не отношение к кому-то. Оказывается, такое впечатление сложилось не только у меня, а практически у всех модераторов, кто туда заходил.

Я рада, что ветераны раздела согласны с администрацией, что такое положение дел ненормально - о согласии я делаю выводы на основании предыдущих сообщений в этой теме, в том числе и ваших, а также на основании одобрения других старожилов Политики, высказываемых по этому поводу мне и другим модераторам в репутацию.
    При столь мощной поддержке, вне всякого сомнения, совместными усилиями администрации и участников раздела порядок будет восстановлен очень быстро.
    Моя особиста думка, розділ "Політика" на ОФ відображає насправді реальну політику в Україні та за її межами. Те, що ми чуємо, бачимо, читаємо в різних засобах масової інформації - на жаль, часто спотворює реальність, дезінформує та показує, наскільки деградує суспільство ((
    Така система породила численну кількість ботів, тролів та інших псевдокористувачів, які розпалюють і так напружену атмосферу незадоволених сучасним станом управління країною, мене також турбує численна кількість користувачів у розділі "Політика" з Росії, які принизливо ставляться до Україні та українців (як то кажуть, у "чужий монастир...").
    Висловлюю велику подяку титанічній праці модераторів та супермодераторів, які все ж таки знаходять зусилля та "чистять" увесь той бруд, що виливається у розділі, а також охолоджують "гарячі голови".
    Єдине, в чому я непогоджуюсь в плані модерування розділу "Політика", так це в дискутуванні Мислителя. На мою особисту думку, модератори повинні все ж таки притримуватись нейтралітиту і стримувати палкі протистояння. Думаю, що Pablo Escobar й інші робляь не менш важливу роботу, хоча її практично "не видно" (як результат роботи видно хіба що кількість забанених, про що повідомляє дуже часто Pablo у темі "Нагороди" та попередження"). Але в дискусію ці модератори практично не вступають та свої політичні уподобання не висловлюють.

А ще хочу висловити велику подяку Одеському форуму і, зокрема, розділу "Політика", адже завдячуючи їй я почав спілкуватись і писати українською мовою А віднедавна почав це робити і за межами розділу "Політика". Просто набридло вже звинувачення (не лише на мою адресу), що такі великі захисники українського, а мовою не спілкуються... от я й почав це робити з себе
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

Ответить в теме
Страница 303 из 329 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения