тут в соседней темке "Уход за волосами "девочки делают масочку с луком,витаминами и маслами.почитайте,многим помогает.есть еще такой рецепт хороший
1 ч.л.димексида( это считается проводник питательных веществ)
3 ч.л.вит.А (ретинола ацетат)
3 ч.л.вит. Е
3 ч.л.вит.В 6
3 ч.л.мёда ,
по 3 ч.л.касторового репейного масла
1 желток
смешать все,подогреть на водяной бане.я наношу на корни и на все волосы.держу час-1,5.промываю 2 раза шампунем,на удивление легко смывается + бальзам.волосы ничем не воняют и не жирные.
этот рецепт для роста волос и от выпадения.у меня ,к счастью не особо выпадают .но масла улучшают качество волос,питают. я делаю для этого. а десятки людей пишут,что перестают выпадать, и подшерсток есть. у меня такого пока не наблюдается.тут важен систематический уход,желательно 2 раза в неделю, но у меня так не получается.
я добавляю на глаз еще льняное масло и масло жожоба,мне кажется,это тоже полезно.
а еще многие делают маски из горчицы,рецепта не помню.
или кому лень возиться ,сделайте просто-желток + мёдик +масло репейное (или без него). в любом случае,это не помешает.
еще очень хорошо после мытья волосы травками,настоями ополаскивать.я раньше не ленилась,делала,потом вошло в привычку.результата в начале как мне казалось,не было,но месяца через 2 волосы заметно оздоровились.

Тема:
Тема:  

Сообщение от Ingeborga
 Сообщение от Ingeborga

я всегда линяла, но в этот случай как-то гуще... может из-за гормональных ОК(((
 я всегда линяла, но в этот случай как-то гуще... может из-за гормональных ОК((( 

Зайдите в тему "Уход за волосами" на страницу 248.Найдите рецепт от lalalyla.Все другие страницы-это в основном положительные отзывы только об этой маске.У всех шевелюра потом растет
Зайдите в тему "Уход за волосами" на страницу 248.Найдите рецепт от lalalyla.Все другие страницы-это в основном положительные отзывы только об этой маске.У всех шевелюра потом растет Вообщем,Ваше счастье буквально за углом
Вообщем,Ваше счастье буквально за углом 

Вот только не знаю как долго делать ее? пока грива не выростит?
 Вот только не знаю как долго делать ее? пока грива не выростит?

Социальные закладки