Так что, в субботу сборы будут или нет?
|
Так что, в субботу сборы будут или нет?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Для создания осмд зачем собираться в субботу, если офис стикона не работает?
Детка лев ツ
... растём-с )
если оформляют значит что то типа осмд уже создано. я так понимаю?
для создания осмд нужны уже оформившиеся инвесторы, собственники квартир. - 50% из числа оформившихся.
кто их знает, может уже и создали. ведь договаривались что сначала оформляют инициативную группу а потом уже и остальных, но как выяснилось - все ринулись и непонятно что это будет.
ни ринулись, а сначала стикон одно говорит , а потом другое! Сначала приходите мы вашу ИГ оформим и создадите себе осмд, а потом оказывается что приходите кто хотите и оформляемся все...
Сегодня на стройке какие то списаные старые пни устанавливали опалубку для заливки вент каналов , так своими подпорками и досками побили углы стены и т д...
Когда не работал большой лифт в "В" то возили опять же какие то 2 дЭбила ведра с раствором и коцнули лифт .
Как будь то одни рахиты работают.
Одним словом ,не нравится метод управления рабочими.
Ни какого контроля, там воруют там гадят, там ломают, к пенобетону вообще уникальное отношение особенно во время транспортировке по этажам- половину пополам.
А в нашей стране все делается через "Ж"!! Чему удивляться то!!
Кто работает, тот ест!
Был сегодня на стройке. В паркинге стоят несколько больших бабин с кабелем - скорей всего электрическим, также по всему паркингу на потолке прибиты крепления под трубы. Возле секции Г, еще больше вырывали яму под лестницу, потом приехало 4 самосвала и закинули в яму глину и экскаватор ее ровнял, а потом ее утрамбовывали, так, что не загорами будет нормальный вход.
В плане ОСМД, как по мне не проблема, что Стикон всех подряд сейчас оформляется. Надо оформить человек 10 и по закону сделать общее собрание для тех людей, которых мы знаем и создать ОСМД. Я не сильно представляю себе, как можно будет проверить, количество собственников на момент учредительного собрания или, чтобы кто-то потом из реальных жильцов поднял бучу о том, что создание ОСМД было незаконным. Как по мне, по другому ОСМД для нас создать нереально. Даже если попробывать по такой схеме, то вроде никто ничего особо не теряет и не каких капитальных затрат не будет.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
мы должны решить будем ли создавать свое ОСМД и отстаивать права жильцов нашего комплекса даже в суде или нет. Если да значит надо бороться, если нет значит каждый сам за себя. Что рекомендует наше временное правление которое признали жильцы комплекса(по крайней мере кто знает об этом и не закрывает на все глаза)? Я конечно за наше ОСМД но при моей работе(командировки) помочь смогу мало. А Вы уже решили на чьей Вы стороне и на что Вы готовы пойти ради своих детей?
Последний раз редактировалось dimao77; 22.07.2013 в 07:53.
да и поверьте лучше не будет. Мы можем только приостановить падение в худшую сторону с открытием кормушки еще для какого то деятеля.
как я писал ранее. на архитекторской 16 хозяин многоэтажки он же управляющий, он же Гоша, он же Жора, он же не хороший человек. его родственники и кореша по ночным клубам не платят за услуги в его доме. а это квартир 25. и все расходы поделены по другим жильцам. люди обращались куда только могли, им отвечали, он же хозяин и мы ничего не можем сделать.
Да хорош уже "говорить". В очередь записалось куча людей на оформление, а как на собрание прийти - все заняты. А когда оформят документы и начнут заселятся, так вообще забьют на форум и на ОСМД. А потом опять начнут" говорить", нет времени прийти на собрание, нет времени на создание осмд.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Предлагаю вести бой импровизируя , давайте накидаем даты оформления в стиконе что бы понять когда собраться и идти делать осмд
у меня 24июля оформление
Нужно собраться на будущей неделе, потому что через форум далеко не уедем.
Давайте во Вторник к примеру на стройке соберемся, те кто с "Б"В" те кто в ИГ входил - вообще обязательно (а еще лучше что бы пришли те у кого ближе по дате приглашение в стикон)
Попросим МУльтика что бы пришел тоже уделил 10 мин времени,и наклепал бумажку с которой мы пойдем в стикон.
Я иду 5 августа
Я думаю стоит прояснить ситуацию.
От того, что мы напишем кто и когда идет в стикон, ни чего не решит в вопросе создания ОСМД.
После визита в Стикон, всех отправят делать тех. паспорта на квартиры. После оформления тех. паспорта Ситкон выдает свидельство на право собственности (так сказали мне в юр.отделе).
Ведь на сколько я понял создание ОСМД возможно при наличии дукументов на право собственности квартиры. Тех. паспорт можно делать как 2 недели, так и 2 месяца.
Поэтому вовращаемся к тому , о чем говорили на собрании - первые 5-10 инвесторов кто заинтересованы в создании ОСМД, которые оформили все документы, пишут в этой теме о своей готовности, или Мультику в личку.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
дело в том что если 2 месаца - то будет уже поздно, так как после первого собственника на квартииру есть 2 месяца, если не создастся осмд, может прийти управ покмпания и на основаниях того что у нас нет осмд и прошло 2 месаца - без проблем навязаться к нам ! потому я и говорю что бы не опоздать нужна насобирать первых будещих собственников и подать доки в БТИ на минимальный срок - неделя максимум 2! если делать через месяц можно не успеть!
Когда были у Молоканова, он нам так и говорил что бы мы заказывали паспорт все(ИГ) на 2 недели ,и что бы это была минимум 5 человек(инвесторов) группа.
Когда эти 5 человек получат право собственности - тогда можно создать осмд при наличии 3 собственников - так я понял ...
Социальные закладки