|
Доброй ночи )))))
Я тут почитала вас. Я тоже делаю творожок с молока и кефира.Едим в удовольствием. Кефир я покупаю детский, а вот молоко беру в Таврии на розлив с фермы. Реакция на творог у нас нормальная , масе нравиться .А можно ли теперь мне варить каши на этом молоке уже и как их вводить по сколько? или просто как обычно даю и все?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
И насчет молока, девочки кто-то слышал что-то положительное/отрицательное про молокозавод номер 1??? Вот муж бутылку притащил, срок годности неделя написано.. И них там и кефир есть вроде и все такое...
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Мариночка, с ума сойти! Аж не верится.. Не знаю чтобы я делала (((
Я думала (надеялась), что это бзик как бывает у деток, а так чтоб сосать грудь и тут все и так ерзко.. Прям не вериться.. Сколько раз бывало (ну ладно немного, но пару раз было), что я во время кормления на котов гаркнула, малая поплакала и сиську обратно взяла в рот.. Вот собственно и все
А мне кажется, что это касается покупной кисломолочки, типа "Темы" и "Агуши" (неизвестно как транспортировали, вполне могло испортиться, могли завестить вредные бактерии).
А если творог делаешь сама...сделала и деть почти сразу ест, то почему нет. Кстати, по причине тех же бактерий, малышам дают однодневный творог и кефир.
Умею признавать чужие ошибки))).
все опоздала.. все спать ушли)))
Та понятно, я думала Лавиту брать, но только с прохладной осени, а то летом оно в будке продается)) Стремненько.. А на холодное время года оч хорошие отзывы в общем..
Та вообще) Если бы я слушала нашу педю, то у нас прикорм наверно вообще через одно место был бы, не так как у людей, те у нас тут в темке)))
Типа давать белокачанную капусту, а цветную чуть ли вообще не давать)) Прикорм начинать с картошки и тп, а мяско с языка (не помню какого, коровьева, наверно. его же кушают?)))
Социальные закладки