Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 561 из 1446 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 28918
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер!подскажите кто знает,мы едим смесь 1 р на ночь и 2 р в день делаю кашу на смеси,хочу вместо смеси попробовать на молоке делать,или лучше молоко до года не давать?и не мало ли смеси я даю всего 1 раз?и если мало в какое кормление ее всунуть?
    Викуль, я делаю кашу на молоке Как только убедилась, что нет реакции на кисломолочку, стала постепенно вводить молоко (точнее кашу на молоке варить). Едим каждый день - и уже даже с удовольствием ))
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #11202
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    овощной суп с мясом,кефир,творог,фруктовое пюре,каши
    Викуль,а зачем ты каши смесью разводишь?Женька безмолочные не ест?Мы кушаем смесь 1раз в сутки с 7-ми месяцев как закончили ГВ.

3. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброй ночи )))))

Я тут почитала вас. Я тоже делаю творожок с молока и кефира.Едим в удовольствием. Кефир я покупаю детский, а вот молоко беру в Таврии на розлив с фермы. Реакция на творог у нас нормальная , масе нравиться .А можно ли теперь мне варить каши на этом молоке уже и как их вводить по сколько? или просто как обычно даю и все?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

4. Вверх #11204
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Викуль, я делаю кашу на молоке Как только убедилась, что нет реакции на кисломолочку, стала постепенно вводить молоко (точнее кашу на молоке варить). Едим каждый день - и уже даже с удовольствием ))
    Катюш, молоко разводишь с водичкой? А то вот подумалось, что и нам попробовать нужно)))

5. Вверх #11205
    И насчет молока, девочки кто-то слышал что-то положительное/отрицательное про молокозавод номер 1??? Вот муж бутылку притащил, срок годности неделя написано.. И них там и кефир есть вроде и все такое...

6. Вверх #11206
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Доброй ночи )))))

Я тут почитала вас. Я тоже делаю творожок с молока и кефира.Едим в удовольствием. Кефир я покупаю детский, а вот молоко беру в Таврии на розлив с фермы. Реакция на творог у нас нормальная , масе нравиться .А можно ли теперь мне варить каши на этом молоке уже и как их вводить по сколько? или просто как обычно даю и все?
    А это молоко не жирное?Если вам подходит лучше разводить водой,я даже старшему водичкой разбавляю.

7. Вверх #11207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера)
    Мы с мужем и подружками последнюю неделю ищем идеальный платный пляж.
    Сегодня были в Маяк BBQ бич клаб на 13-ой, неу,дачно. Там совершенно некрасиво, плохой сервис. Как-то с претензией на фэйшон)) А, и нет ни бассейна ни территории.
    В отрада бич клаб замечательно, просто рай для тех кто с коляской. Бассеин, тень деревьев, вкусно. И там и там по 70 грн.
    Завтра думаем в ибицу пробовать.

А вы куда с колясками ходите? Я про платные, так что бы было где коляску повозить и полазить малой без песка и грязи.
    Я езжу на Дельфин, пляж Табу. Мне нравится))
    Но там не бассейна.
    Вход - 70 грн -1 линия, 50-остальные .
    У меня скидка 50% , еще с прошлого года.

8. Вверх #11208
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Для нас кормежка теперь тоже тема №1 поскольку к груди мы так и не вернулись и уже вряд ли...Так вот от неожиданности ее отказа и с переляку чем теперь кормить ребенка устроила телефонный консилиум с 3-мя педиатрами, ну и плюс своих многодетных подключила. Итог: до года кормим смесью! Не молоком, даже детским!
    Я конечно знаю, что молоком кормят и вполне успешно, и что раньше только им и кормили, если не в чистом, то в разбавленном виде. Но я не рискнула. Не знаю я что за молоко сейчас, да еще и в жару с ним экспериментировать...Уж лучше наш простой Малыш или каша на молочной основе, чем чистое молоко.
    А прикорм? Или у вас аллергия?

9. Вверх #11209
    Для нас кормежка теперь тоже тема №1 поскольку к груди мы так и не вернулись и уже вряд ли...Так вот от неожиданности ее отказа и с переляку чем теперь кормить ребенка устроила телефонный консилиум с 3-мя педиатрами, ну и плюс своих многодетных подключила. Итог: до года кормим смесью! Не молоком, даже детским!
    Я конечно знаю, что молоком кормят и вполне успешно, и что раньше только им и кормили, если не в чистом, то в разбавленном виде. Но я не рискнула. Не знаю я что за молоко сейчас, да еще и в жару с ним экспериментировать...Уж лучше наш простой Малыш или каша на молочной основе, чем чистое молоко.
    мне тоже одна старенькая педиатр говорила,что молоко летом категорически нельзя вводить.

10. Вверх #11210
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Ну вот, тишина...

11. Вверх #11211
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    А это молоко не жирное?Если вам подходит лучше разводить водой,я даже старшему водичкой разбавляю.
    там жирность 4 %.Думала разводить для творога, но потом решила не разводить, боялась что не получиться. Реакции на жирность никакой не было. А вот каши варить, думаю все таки разводить, только не знаю в какой пропорции пополам молоко с водой или 2/3 молока и 1/3 воды?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

12. Вверх #11212
    мне тоже одна старенькая педиатр говорила,что молоко летом категорически нельзя вводить.
    Нам тоже педя наша уже в возрасте сказала мол не вводить кисломолочку летом, типа жара и тп, но я все-равно ввела, откуда же ребенку кальций получать, да и кормления заменять постепенно нужно..

13. Вверх #11213
    Мариночка, с ума сойти! Аж не верится.. Не знаю чтобы я делала (((
    Я думала (надеялась), что это бзик как бывает у деток, а так чтоб сосать грудь и тут все и так ерзко.. Прям не вериться.. Сколько раз бывало (ну ладно немного, но пару раз было), что я во время кормления на котов гаркнула, малая поплакала и сиську обратно взяла в рот.. Вот собственно и все

14. Вверх #11214
    Постоялец форума Аватар для Марна
    привет всем..полуночникам))

15. Вверх #11215
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Нам тоже педя наша уже в возрасте сказала мол не вводить кисломолочку летом, типа жара и тп, но я все-равно ввела, откуда же ребенку кальций получать, да и кормления заменять постепенно нужно..
    А мне кажется, что это касается покупной кисломолочки, типа "Темы" и "Агуши" (неизвестно как транспортировали, вполне могло испортиться, могли завестить вредные бактерии).
    А если творог делаешь сама...сделала и деть почти сразу ест, то почему нет. Кстати, по причине тех же бактерий, малышам дают однодневный творог и кефир.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #11216
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    И я своему младшему ввела)))Старшему молоко ввела в 1,3мес.,уже 4-ре года с костями все Ок.)))

17. Вверх #11217
    Постоялец форума Аватар для Марна
    все опоздала.. все спать ушли)))

18. Вверх #11218
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это касается покупной кисломолочки, типа "Темы" и "Агуши" (неизвестно как транспортировали, вполне могло испортиться, могли завестить вредные бактерии).
    А если творог делаешь сама...сделала и деть почти сразу ест, то почему нет. Кстати, по причине тех же бактерий, малышам дают однодневный творог и кефир.
    Та понятно, я думала Лавиту брать, но только с прохладной осени, а то летом оно в будке продается)) Стремненько.. А на холодное время года оч хорошие отзывы в общем..
    Та вообще) Если бы я слушала нашу педю, то у нас прикорм наверно вообще через одно место был бы, не так как у людей, те у нас тут в темке)))
    Типа давать белокачанную капусту, а цветную чуть ли вообще не давать)) Прикорм начинать с картошки и тп, а мяско с языка (не помню какого, коровьева, наверно. его же кушают?)))

19. Вверх #11219
    И я своему младшему ввела)))Старшему молоко ввела в 1,3мес.,уже 4-ре года с костями все Ок.)))
    Я не о молоке, а больше о творожке))) Ты же творожок там, кефир старшему тоже до года ввела?)))

20. Вверх #11220
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    все опоздала.. все спать ушли)))
    Пришла пропажа, ажиотаж не подняли ина попятную.. даааа?????))))))))))))

Закрытая тема
Страница 561 из 1446 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя