| ||
Монтажники не имеют такой доли на рынке и их продажи не влияют на рыночную стоимость кондиционеров. Скорее всего, для кого-то продающие монтажники это просто наболевшая тема.
Реальное влияние на розничные цены кондиционеров имеют только интернет-магазины. На сегодняшний день цена в интернете для массового потребителя является эталоном. И не редко их цена на популярные модели кондиционеров ниже той, которую могут предложить монтажники, продавая в ноль.У интернет-магазинов нет реальных конкурентов по цене для массового потребителя. И только они влияют на розничные цены. Но никак не эти бедные монтажники.
![]()
так я шо-то не понял - я могу прийти на оптовый склад, назваться "Васей монтажником" и взять кондей по опту?
а киньте тогда в меня склад с мидеями, неоклимами и куперами.
Как не дуйся, а современный рынок постоянно меняется.
Приятель поляк (с очень немаленькой зарплатой) продал дом в пригороде и купил большую квартиру в Варшаве в престижном районе. Обои заказал из Аргентины, электроприборы (розетки, автоматы и пр.) из Германии и т.д. Не потому, что в Польше их купить нельзя, а потому, что на других рынках они дешевле в разы и это с учетом пересылки.
Сын уже давно шопится на Ебее, а почему? А потому, что у нашего правительства планка упала. Я понимаю, в Швеции высокие налоги, так там и социал соответствующий. А куда идет бабло, которое дерут с наших граждан в три-десять шкур? Почему в той же Польше бытовая техника дешевле на 30% в среднем, чем у нас? Про тачки Вы и так все в курсе.
Просто рынок инет-торговли в Украине так же "перекошен", как и все остальное. Желающих продавать, больше, чем желающих покупать. Производство не выгодно, вести честно бизнес - себе в убыток.
То ли еще будет?...
та на мансарду, что именно еще не определился (как в посте выше), т.к. стройка в процессе, к зиме-весне, но если цены ростут и попадется хорошее занедорого - можно и раньше (да и обычно к концу стройки денег фиг останется)
на первый в комнату пойдет мой сатурн
у меня вакуумника всё-равно нет даже если сам поставлю
Показать скрытый текст
типа сюда
в реале чуть другой, но смысл подобный - комнаты по 12 и 14 квадратов ( на картинке не редактированы), гардероба нет, стена с.у. до комнаты без того апендикса, эркера нет, юг на фасаде, север глухой.
Последний раз редактировалось turbik78; 18.07.2013 в 21:28.
М-да уж, не взирая что Притула был хорошим преподавателем по ТМО, противостоять объединению не смог...
У меня еще и практику. Первая практика, был перерыв после ТММ и мы в Горсад ну и осень пиво... Приходим на третью пару ТМО я ему: отпустите группу со мной в Аэропорт у меня гости прилетают, Он: зачем вся группа? Я: сумок много )) Все понял и...никого не отпустил, и добавил: У кого не будет ни одного пропуска 3-ка на экзамене обеспечена. Ходили без пропусков ))
Гы)... ТММ и ДМ я в полутехе заканчивал). Эвольвенты, зубчатое зацепление)... Бр-р-р...
Когда только поступили, нам пятый курс говорил, после третьего кто сдаст ТММ считайте почти инженеры, мы не поверили.
Третий курс, лето на письменный экзамен заходит 120 человек - выходит 20 (выгонял за поворот головы).
Я со второго раза когда сдал 04.07 сказал второй день рождения. А ДМ у меня препод открутил с одной стороны тубус посмотрел во внутрь и говорит: Вижу три, а Вы как думаете? ))
А за институт конечно обидно, как-то втихаря они в мае 2012 все это провернули... Каким боком он опять с пищевой не пойму...
Социальные закладки