Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1216 из 1796 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 35904
  1. Вверх #24301
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ещё год-два, и в Одессе не останется ни одного розничного магазина по продаже бытовых кондиционеров. Да и специалистов тоже
    Из поговорки: "Я ..ею, Клава!"
    Еще несколько лет и в стране мало кто останется. Недавно сосед кума (очень хороший врач) все продал и отвалил семьей в Канаду. Ладно кондер поставит какой-нить криворукий, а ежели кому приспичит аденому с простатой подправить, а вокруг одни юристы?

2. Вверх #24302
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если откинуть гиперовские продажи, то таки да( ток не как ты выразился Держут)), а скорее " временно взяли подержаться"))...
    Монтажники не имеют такой доли на рынке и их продажи не влияют на рыночную стоимость кондиционеров. Скорее всего, для кого-то продающие монтажники это просто наболевшая тема.

Реальное влияние на розничные цены кондиционеров имеют только интернет-магазины. На сегодняшний день цена в интернете для массового потребителя является эталоном. И не редко их цена на популярные модели кондиционеров ниже той, которую могут предложить монтажники, продавая в ноль. У интернет-магазинов нет реальных конкурентов по цене для массового потребителя. И только они влияют на розничные цены. Но никак не эти бедные монтажники.

3. Вверх #24303
    User banned
    так я шо-то не понял - я могу прийти на оптовый склад, назваться "Васей монтажником" и взять кондей по опту?
    а киньте тогда в меня склад с мидеями, неоклимами и куперами.

4. Вверх #24304
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так я шо-то не понял - я могу прийти на оптовый склад, назваться "Васей монтажником" и взять кондей по опту?
    С нашими "продаванами"-таки да...Ну,не сразу,конечно,а где-то на 3-ей,4-ой единице техники. Это же уже опт.....

5. Вверх #24305
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Как не дуйся, а современный рынок постоянно меняется.
    Приятель поляк (с очень немаленькой зарплатой) продал дом в пригороде и купил большую квартиру в Варшаве в престижном районе. Обои заказал из Аргентины, электроприборы (розетки, автоматы и пр.) из Германии и т.д. Не потому, что в Польше их купить нельзя, а потому, что на других рынках они дешевле в разы и это с учетом пересылки.
    Сын уже давно шопится на Ебее, а почему? А потому, что у нашего правительства планка упала. Я понимаю, в Швеции высокие налоги, так там и социал соответствующий. А куда идет бабло, которое дерут с наших граждан в три-десять шкур? Почему в той же Польше бытовая техника дешевле на 30% в среднем, чем у нас? Про тачки Вы и так все в курсе.
    Просто рынок инет-торговли в Украине так же "перекошен", как и все остальное. Желающих продавать, больше, чем желающих покупать. Производство не выгодно, вести честно бизнес - себе в убыток.
    То ли еще будет?...

6. Вверх #24306
    User banned
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    С нашими "продаванами"-таки да...Ну,не сразу,конечно,а где-то на 3-ей,4-ой единице техники. Это же уже опт.....
    да мне всего один 12-й или макс две семерки - ну хоть %10 скинут? 30-40бакинских на дороге не валяются
    ...
    я иногда беру запчасти на окна со скидкой, но она "палится" у бывшего начальства (на них беру) - они в курсе и пока без фанатизма разрешают

7. Вверх #24307
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    да мне всего один 12-й или макс две семерки - ну хоть %10 скинут? 30-40бакинских на дороге не валяются
    ...
    я иногда беру запчасти на окна со скидкой, но она "палится" у бывшего начальства (на них беру) - они в курсе и пока без фанатизма разрешают
    Слушай, что тебе конкретно надо? Напиши в личку.
    Сам поставить сможешь? Не сможешь, не будет цены.

8. Вверх #24308
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    И гарантию тоже на себя

9. Вверх #24309
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    И гарантию тоже на себя
    Ессно...

10. Вверх #24310
    Сегодня сын получил Диплом. Это уже третье поколение в нашей семье, закончившее, наш одесский холодильный... С этого года - Пищевая Академия... о-О...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3577.jpg
Просмотров: 9
Размер:	68.2 Кб
ID:	6533952Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3582.jpg
Просмотров: 9
Размер:	139.2 Кб
ID:	6533953

11. Вверх #24311
    User banned
    Слушай, что тебе конкретно надо? Напиши в личку.
    Сам поставить сможешь? Не сможешь, не будет цены.
    та на мансарду, что именно еще не определился (как в посте выше), т.к. стройка в процессе, к зиме-весне, но если цены ростут и попадется хорошее занедорого - можно и раньше (да и обычно к концу стройки денег фиг останется)
    на первый в комнату пойдет мой сатурн
    у меня вакуумника всё-равно нет даже если сам поставлю
      Показать скрытый текст
    типа сюда

в реале чуть другой, но смысл подобный - комнаты по 12 и 14 квадратов ( на картинке не редактированы), гардероба нет, стена с.у. до комнаты без того апендикса, эркера нет, юг на фасаде, север глухой.
    Последний раз редактировалось turbik78; 18.07.2013 в 21:28.

12. Вверх #24312
    Частый гость Аватар для S-V-K
    М-да уж, не взирая что Притула был хорошим преподавателем по ТМО, противостоять объединению не смог...

13. Вверх #24313
    та на мансарду, что именно еще не определился ...
    turbik78, тебе как завсегдатаю этой темы, наверное, уже любой сделает по спецпредложению. Стучи в личку к любому!

14. Вверх #24314
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    М-да уж, не взирая что Притула был хорошим преподавателем по ТМО, противостоять объединению не смог...
    Это не объединение, а поглощение. Не в пользу престижности холодильщиков.

15. Вверх #24315
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Да, Притула читал у нас теорию. У меня конспекты до сих пор хранятся)...

16. Вверх #24316
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    turbik78, тебе как завсегдатаю этой темы, наверное, уже любой сделает по спецпредложению. Стучи в личку к любому!
    сейчас сезон, мне не горит, пусть продают по нормальным ценам, а мне "задемпингованый" и осенью подойдет.
    да я тут недавно и редко, просто мой сатурн меня "палит"

17. Вверх #24317
    Да, Притула читал у нас теорию. У меня конспекты до сих пор хранятся)...
    У меня еще и практику. Первая практика, был перерыв после ТММ и мы в Горсад ну и осень пиво... Приходим на третью пару ТМО я ему: отпустите группу со мной в Аэропорт у меня гости прилетают, Он: зачем вся группа? Я: сумок много )) Все понял и...никого не отпустил, и добавил: У кого не будет ни одного пропуска 3-ка на экзамене обеспечена. Ходили без пропусков ))

18. Вверх #24318
    Гы)... ТММ и ДМ я в полутехе заканчивал). Эвольвенты, зубчатое зацепление)... Бр-р-р...

19. Вверх #24319
    сейчас сезон, мне не горит, пусть продают по нормальным ценам, а мне "задемпингованый" и осенью подойдет.
    да я тут недавно и редко, просто мой сатурн меня "палит"
    Цены не зависят от сезона/не сезона. Как правило, цены меняются в апреле. И ещё, - строишь новый дом - забудь о старом "добром" Сатурне. Возьми приличную технику и будет тебе счастье и комфорт в новом доме Не жмотись

20. Вверх #24320
    Гы)... ТММ и ДМ я в полутехе заканчивал). Эвольвенты, зубчатое зацепление)... Бр-р-р...
    Когда только поступили, нам пятый курс говорил, после третьего кто сдаст ТММ считайте почти инженеры, мы не поверили.
    Третий курс, лето на письменный экзамен заходит 120 человек - выходит 20 (выгонял за поворот головы).
    Я со второго раза когда сдал 04.07 сказал второй день рождения. А ДМ у меня препод открутил с одной стороны тубус посмотрел во внутрь и говорит: Вижу три, а Вы как думаете? ))
    А за институт конечно обидно, как-то втихаря они в мае 2012 все это провернули... Каким боком он опять с пищевой не пойму...

Ответить в теме
Страница 1216 из 1796 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права