Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 74 из 202 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4035
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для Роня
    В сентябре приходит очень много желающих.Там больше не по возрасту ,а по росту берут,если есть 100-105см возьмут.В неделю два занятия.

2. Вверх #1462
    Новичок
    Спасибо большое за информацию!а сколько градусов вода?дети не мерзнут?и кто там тренер?и если можно тел.тренера.Вы простите,что так много вопросов сразу)

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для Роня
    тренер Татьяна Владимировна 093-741-17-83,там очень тепло,мы с мамочками бегали подглядывать, максимум две минуты выдерживали и выбегали т.к. очень жарко)

4. Вверх #1464
    Новичок
    Спасибо!!!

5. Вверх #1465
    Частый гость
    интересует бассейн при 49 школе, поделитесь телефончиком плиз..

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    подскажите, пожалуйста, куда повести ребёнка (6 лет) на плаванье? желательно с обучением прыжков с трамплина.
    заранее спасибо!

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Девочки , а в санаторий Магнолия плавать никто не ходил? Какие там условия? Спасибо.
    де люкс

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Добрый день. Выбираем для сына 10 лет бассейн и тренера. Склоняемся в Кулиндооовскому бассейну и бассейну в 49 школе. Поделитесь пожалуйста вашими мнениями об этих бассейнах.
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

9. Вверх #1469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Добрый день. Выбираем для сына 10 лет бассейн и тренера. Склоняемся в Кулиндооовскому бассейну и бассейну в 49 школе. Поделитесь пожалуйста вашими мнениями об этих бассейнах.
    и я тоже присоединяюсь к вопросу, буду благодарна за информацию. Кто ходил, порекомендуйте тренера и сориентируйте по ценам, плиз.

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для IulSi
    Прошу совета! Зачем вообще нужны индивидуалки?
    Мы готовимся заниматься плаванием и прочли много интервью выдающихся тренеров. Так они все говорят о том, что 5-летним детям как раз однозначно лучше учиться плаванию в группе: 1) веселее 2) подражание 3) соревновательный момент. И настаивают на том, что если тренер не может научить хорошо плавать группу - то либо тренер филонит, либо поступает так с умыслом, либо он плохой неспособный тренер. Спрашивали у наших усешных в эмиграции детных друзей в Британии и США - там тоже индивидуалки совершенно не приняты раньше подросткового возраста, их никто и не предлагает, все занимаются принципиально в группе.
    Зачем конкретно индивидуальные занятия заказываете вы и какой шанс обойтись без них?
    Ребенка не смогут научить плавать? Будут ли реально хуже относиться и учить, если он с тренером не занимается наедине?
    Выбираем между Динамо (где гарантированно сильная школа и групповые занятия, но от нас далеко и вроде был плохой ремонт) и Белым Парусом (который от нас и близко, и цена с карате будет такая же, но мы понятия не имеем о качестве и результативности групповых занятий). В Спортлайфе по акции недорого 6000 на год взрослый+ребенок. Но, мы так поняли, в цену абонемента входит фактически только "аренда бассейна". Нам там прямо сказали, что ребенка плавать учить не будут, групповые занятия больше развлекуха. Индивидуалки у них от 110 до 200 грн за занятие, и это уже кучеряво получается.
    Пожалуйста, помогите своим мнением! Заранее спасибо за отзывы!

Да, и еще о хлорочке и о том, что мол "детские и новые бассейны не хлорируют".
    Хаха. Характерный амбре "Ё де Хлорин" во всех клубах стоит сильный. Случайно зашли в спортлайфе со стороны вентиляции бассейна, чуть ожег слизистых не получили =)
    Последний раз редактировалось IulSi; 12.08.2013 в 13:54.
    языком болтать - не мешки таскать

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Все зависит от ребенка. На моего соревновательный дух не действует Он может или злиться, что у него ничего не получается, или, не слушая тренера, - заниматься своими делами. А одного тренера на всех не хвататит.
    Мы прозанимались индивидуально полгода (сейчас 5 лет), теперь будем пробовать группой НЕ прекращая индивидуалок. За полгода ребенок сам поплыл, ознакомился с разными стилями, но конечно, сам он плавает только в одном стиле
    Группу будем пробовать, но опять не факт, что получится...

12. Вверх #1472
    Новичок Аватар для kiker
    пролистал около 15-20 страниц и не нашел ответа на свой вопрос,нашел только похожие вопросы без ответов,поэтому рискну спросить сам еще раз - кто знает,в какой бассейн можно отдать ребенка до трех лет(2,8) в центре или на Слободке?

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мы со слободки ездием в академию спорта на дальницкой. Моя сотрудница уже три года ходит в черное море на индивидуалки, и я и она очень довольны. Хотелось бы в мариходку, но гвоорят там условия не очень, сама не видела
    :)

14. Вверх #1474
    Новичок Аватар для kiker
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Мы со слободки ездием в академию спорта на дальницкой. Моя сотрудница уже три года ходит в черное море на индивидуалки, и я и она очень довольны. Хотелось бы в мариходку, но гвоорят там условия не очень, сама не видела
    А можете подробнее рассказать,если можно в личку - стоимость,график. А разве в черном море есть для таких маленьких деток?

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от kiker Посмотреть сообщение
    пролистал около 15-20 страниц и не нашел ответа на свой вопрос,нашел только похожие вопросы без ответов,поэтому рискну спросить сам еще раз - кто знает,в какой бассейн можно отдать ребенка до трех лет(2,8) в центре или на Слободке?
    Обычно с 3-х лет берут.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    В Белом парусе младшая группа 2,5-3,5 года

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Вообще-то есть функция Поиск.А на Слободке бассейнов нет
    В центре: Динамо(узнавайте со скольки лет берут по тел или подъезжайте,Академия спорта(2 Заливной),Фитнесс клуб "Формула"(там маленьких берут на индивидуалки).

---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 в 11:34 ----------

А можете подробнее рассказать,если можно в личку - стоимость,график. А разве в черном море есть для таких маленьких деток?
    Если честно,я бы малыша в ЧМ не повела по гигиеническим соображениям.

18. Вверх #1478
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А что такое академия спорта? Первый раз о таком слышу)

Пс: мне еще советовали какую то спорт школу возле музкомедии

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А что такое академия спорта? Первый раз о таком слышу)
    Академия спорта
    Пс: мне еще советовали какую то спорт школу возле музкомедии
    Вы не одесситка? Это "Динамо". Не возле Музкомедии,а напротив нее находится пер.Мукачевский,идете(едете) в него.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Академия спорта

Вы не одесситка? Это "Динамо". Не возле Музкомедии,а напротив нее находится пер.Мукачевский,идете(едете) в него.
    Я тоже про академию спорта не слышала. Сколько там стоят занятия групповые для детей, сколько раз в неделю?

Ответить в теме
Страница 74 из 202 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права