Мдя... нет, ничего, не обращайте внимания...Сообщение от Профессионал
Где именно ?Ты сам откровенно врешь
К Кушнарёву, Чорновилу и ЯнуковичуЗначит я попал в десятку.?
Посравнению с ними - да, точноГол!.
| ||
Тема: Приговор Президенту!
Мдя... нет, ничего, не обращайте внимания...Сообщение от Профессионал
Где именно ?Ты сам откровенно врешь
К Кушнарёву, Чорновилу и ЯнуковичуЗначит я попал в десятку.?
Посравнению с ними - да, точноГол!.
Последний раз редактировалось Indeets; 18.08.2006 в 13:28.
Раз ничего, значит не стоило врать, Индеец, что было что то. Пытаясь уличить кого-то во лжи, ты завираешься настолько, что твой закипающий от напряженной работы мозг, не способен выдавать что либо достойное внимания.Мдя... нет, ничего, не обращайте внимания...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дык ПРИМЕРЫ ИЛИ ЦИТАТЫ БУДУТ (моего "вранья", не Вашего) ? Или опять Вам "неудобно" отвечатьСообщение от Профессионал
?
Последний раз редактировалось Indeets; 18.08.2006 в 14:49.
1.) Гадости: брехна про "все вокруг американское", пряма брехня про те що там начебто годували отруєними апельсинами, гадость про "лбяные глаза", і т.д. Менінгіт, йопта...Сообщение от Профессионал
2.) І що там правда?Товарізчь, ти там був? Я - був, я є безпосередній свідок. В мене більше сотні власноруч зроблених фоток, де ні апельсинів, ні амерыканських валянок і близько не валялось.
Взагалі це все БРЄД, при чому маячня в квадраті: мало того що маячню обговорюємо, то ще й маячню дворічної давнини.
3.) Цитату дай, а?
Вона просто підтвердила приказку "два чоботи - пара"![]()
4.) Не тобі це констатувати.
Не варто оцінювати людей за ознакою політичних переконань.
5.) Ага, іноді зазираю. І от коли там, у пристойних джерелах напишуть про жінку Юща, що вона агент ЦРУ, тоді я це сприйматиму більш серйозно.![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Сообщение от Indeets
Нет. Не буду искать и выкладывать сюда твои цитаты, опровергать их и доказывать общественности несостоятельность Индейца, как собеседника. Каждый сам решает, верить или нет.
Процитирую еще раз себя:
Знаешь, Индеец, ты иссяк, стал неинтересен, как собеседник.
Сообщение от Operator
Оператор, так она на тебя посмотрела, видимо! Чистейшую правду сказала, ты же не скрываешь свое фото? Я тоже такие глаза назвал бы "лубяными"И стоят, и стоят, глаза просто лубяные, просто.![]()
Ну так и не ...дите.Сообщение от Профессионал
Спасибо, что "на вы".Сообщение от Indeets
Ситуация:Сообщение от Профессионал
юзер А: гадости говорила
юзер Б: где гадости, правду говорила
юзер А: вот и вот гадости, неправда, я свидетель
юзер Б: на себя посмотри
По-моему, это называется "СЛИФФ"![]()
Не посмотри, а посмотрела. Глупый беспредметный спор.юзер Б: на себя посмотри
Слифф защитан.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Когда у меня плохое настроение, я смотрю клип с женой трижды образованного Януковича. Настроение волшебным образом поднимается! У неё талант!Сообщение от Людмила ЯНУКОВИЧ
Кандидатка на першу леді України Людмила Янукович перевершила відомого антиамериканського коміка Жванєцкого і виступила категорично проти взуття та фруктів, які "мешают им жить".
Людмила ЯНУКОВИЧ: С этим человеком я живу 35 лет почти. Мы вот приехали, я, Елена – супруга моего сына – невестка и ребенок. От тот внук, который артист пацан, четыре годика, а он уже деду помогал в своей рекламе, вот. И мы приехали, потому что мы плачем с Еленой, ничем помочь не могу, знаете, как говорится, женщины и дети, остались мужчины. Дорогие друзья, я из Киева, я могу вам сказать, что там делается, там просто оранжевый шабаш.
Значит, стоят валеночки рядами, перчатки, шарфики, курточки, палатки с от таким подиумом, эти самые, матрасики, все везде все американское, и горы оранжевых апельсин, и это на фоне – оранжевое небо, понимаете, от такое, это просто, это кошмар. И хочу вам сказать, что эти апельсинки не простые, эти апельсинки наколотые, люди берут один апельсин, съели, взяли другой, от, и оно тянется и тянется рука.
Вот сейчас я ехала сюда у 5 часов - были новости, и сказали, на площади массовые отруення почалося и людей, значит, частые случаи обращения в больницу, людей везут в больницу с менингитом! До чего ми дожили? И стоят, и стоят, глаза просто лубяные, просто. Это сейчас бы кто приехал, ну-ну, я не знаю или как, вернулся с того света - наши старые, кто умер – ужаснулись бы.![]()
А можешь мне замылить? Или сцылочку дать? А то я с тех пор ни разу и не выдел...Сообщение от Kertis
![]()
Carthago delenda est
Сцылку можно поискать на пятом каналеСообщение от Squee
![]()
Замылю! Обязательно!
Кидай в личку адрес на выходных кину.![]()
Да! Она поразительная дура!Сообщение от Snoopy
![]()
Так смешно!![]()
Ты видела?
Ну зачем ты так.. Некоторые считают умной.. И не юмор это.. жизнь..Сообщение от Kertis
![]()
К сожалению, все это она говорила на полном серьёзе. Возможно, даже считала, что это правда.Сообщение от Snoopy
![]()
Carthago delenda est
Не..аСообщение от Kertis
это журналисткая интерпретация или живой голос?...
Но вообще-то жены политиков должны или молчать в тряпочку... или заниматься благотворительной деятельностью.. А лучше и то и другое![]()
Социальные закладки