|
Был другой случай - два водятела одновременно сдавали задним ходом в одном дворе сходящимися курсами, пытаясь одновременно выехать со двора через подъезд, где пролазит только одна машина. Так после БУМ один водятел начал другому доказывать, что он у того был "помехой справа", на что тот резонно ответил - а где в твоей машине право-лево при движении задним ходом ? )) Закончилось все обоюдкой и денежку получил только владелец КАСКО !
Уже устал бодаться с людьми, которые по памяти ездят по Львовской, пересекая елочную и не предоставляют приоритет в движении автомобилям, двигающимся справа с Елочной на равнозначном перекрестке Лвовская - Елочная. Скажите, куда писать, чтоб на Елочной поставили знак "Уступи дорогу"?
Только на прошлой неделе троим рассказывал, что те, кто едут по направлении с моря должны уступить тем, кто едет по Елочной от Костанди.
СМЭПу заказать так штук пятьсот знаков УД и повесить типа в местах, где их никто не ждет - например, вдоль всей Костанди от ЛД до ФД (из переулков ведь серьезные люди выезжают с дач и коттеджей). Можно также Французский второстепенным сделать - за что люди бешеные бабки заплатили за хоромы в переулках типа Каркашидзе чтобы потом стоять по 15 минут пропускать трамваи по ФБ ?
---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 17:07 ----------
Не учи ученого - он уже стрелянный.
отак я пропускаю пешехода, если действительно вижу, что он хочет перейти улицу )))
и пусть хоть какая-то скотина мне сзади посигналит ))))
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мне один такой сегодня сигналил, возмущался, что ж это я на красный свет стою - нет же никого! В итоге по встречке решил меня обойти и выехать на главную... но загорелся зеленый и я поехал, в итоге он чуть мне бочину не пропорол... Жаль чувака, столько драгоценного времени на светофоре "потерял"...
Извиняюсь за оффтоп, но жизненно.
Интересны действия Тойоты. Будет виноват, но наказал...
Социальные закладки